AMD  

小Lin谈AMD

今天看了这个帖子, 感觉怎么把AMD这个股票遗漏在10倍股的外面了?

看图前先声明,看涨看空全凭自己的本事。 上下皆有机会。 好的,上大图: -

说是回归箱体也好, 或者说是mAm也好,都很难猜, 看是个猜字,不是说字。 都很难猜。
以为离极限支撑137还有18%的距离。关键是哪个破位的red bar太可恶。直接把图像做差了。 不排除周一周二在5-8%的下跌杀马金CALL。

真是有可能的,我手上没有数据,不敢乱说,只能说看散户,或者是中小机构的持仓了。 因为这个redbar的力量太强,后面有没有出量,做多多空都得小心。
是得特别小心,
181以上的都已经被套死。
180 - 166 这个箱体不知道会不会故意砸漏再形成个针形。 只能走着看。

欢迎批评指正评论。
回复 鲜花 鸡蛋

阿方 发表于 2024-4-7 02:03 AM
欢迎批评指正评论。

阿方,我不是看空AMD啊,但目前这种方向不明的股票要规避操作,做空做多都确定性不好!
回复 鲜花 1 鸡蛋 0

明白了猪总,谢谢关心指导。
回复 鲜花 鸡蛋

AMD需要大量定方向。 现在 130(铁底)-#150#-170(压力)。 上下20刀。ER见了。

上下都是赌。 关键因素是限制中国的进口,等于抓住了AMD的暖蛋。15-25%的出货量被卡的死死的。
但是看了小Lin的视频,我还是会赌一下AMD向上冲一下。

当然都是赌的。就不能下大注了。怡情一下。主要是没有大量确定方向。最好一根大阴棒又出大量,就齐活了。
只是这种股票很难搞出巨量十字星的。唉。
关键是左肩的低点给跌破了,反转就比较的难了。

这个ER,赌的有点纠结????
回复 鲜花 鸡蛋

阿方 发表于 2024-4-25 10:55 PM
AMD需要大量定方向。 现在 130(铁底)-#150#-170(压力)。 上下20刀。ER见了。
...

什么时候Er?

4/30 盘后。 你小心,这个家伙不按图形走。  发表于 2024-4-28 11:38 PM
回复 鲜花 鸡蛋

小方, 你搞个ER专题吧, 跟着你小赌怡情。TSLA Meta MSFT Goog  都赌了, 两对两错, 总起来小赚。

评分

回复 鲜花 鸡蛋

这个AMD, 怎么她母亲那么美丽的,就是不出量呢???气死个人!!
回复 鲜花 鸡蛋

Screenshot 20240501144632.jpg

这个股票终于出量了。 我也被套牢了。 前几次手贱,猪总说不要动的时候,还是管不住手,亏了好几次。
今天终于等到机会了。

大家在等两三天,等量出完,一起狠狠的搓一下MM的底。
赚个大的。
回复 鲜花 鸡蛋

转牛了很多。 要是再来个大的量柱就更好了。 但是现在这个市场氛围很难了。

只要大家都没有恐慌,所以很难出现巨量反转了。

就司马当火马吧, 择机做长。可惜的是反转的信号并不明显。要是有个中长的绿色柱子就完美了。
回复 鲜花 鸡蛋