我的个妈妈呀, 特斯拉都150了

这是肿么了?

天哪? 哪个全仓马金上特斯拉的youtuber该肿么办啊?

还有哪个卖了房子买特斯拉的YouTuber,
不知道孩子和老婆卖不卖? 我们凑点儿钱帮帮他们吧?
高点下来正好50%。 还好了。
我也不笑你们,我还大麻金上AMD呢,AMD都从高点下跌25%了。

都是一个命,惨!!!!!
回复 鲜花 鸡蛋

最高414 到 150了, 会不会下 100啊
回复 鲜花 鸡蛋

happymaker 发表于 2024-4-18 08:31 PM
最高414 到 150了, 会不会下 100啊

52周最高是299,99 吧?

这个猜底得看运气。我今天搞CRM,就把CRM给搞臭了,我亏损出了,最后人家自己回血上来了。 我就只能take the loss 了。 盘后跌了我就很开心。
回复 鲜花 鸡蛋

我个人极其的看不上TSLA。 个人偏见,它不可能回到历史的辉煌了。就像一郎的paypal一样。 热点已过。

半瓶酒晃荡飘香,一瓶水不响也没人想。上周图。

亚历山大的图形,直接拉爆只能是个梦想。关键是死多头一直拿着不换仓,最后就是一起死亡的命运。

来一下野鸡FA。

TSLA有个什么亮点? model 2? 如果炒model 2, 兄弟就大声喊一声:“兄弟快跑,带上你的婆姨,带上你的梦想,快跑。”
model 2 简洁版,谁会买TSLA?现代,马自达,KIA,什么的一大堆,买model 2, 一定是富人穷疯了。 
关键是没有了豪车,炫酷的外衣,一个电动车会有多大的市场? 二手车价值清零的危机已经开始浮现?

FSD 自动驾驶,TSLA领先吗?垄断吗?就凭一郎一个人,那么多个公司他就是钢铁侠也被累成一条钢铁狗。
TSLA的铁粉醒醒吧, TSLA现在已经连个科技企业都沾不上边了。他的一体化工厂,对于个性化的汽车理念,完全是一种逆流。当民主党的票仓们都开TSLA的时候,TSLA的铁粉们估计就该为一体化压模的维修费用而换新车了,还买TSLA吗? 还是其他车型? 还买电动车吗? 

一句话总结:趁反弹逢高出货,概念垃圾的股票少碰。
回复 鲜花 鸡蛋

这只股票只适合会炒作的大牛和高手。

buy and hold 不适合的。 

TSLA 只有能把它的旗舰车买到别家汽车的1/2 或者2/3时,才能牛气熏天。(这才是真正的科技进步,或者同样价钱功能比其他车强一个档次)。
现在buy and hold的人,基本上都是赌徒,或者新手炒家。

被人挖坑mai了都还没醒过来。 
回复 鲜花 鸡蛋