楼主: 恐慌小猪

[技术分析] 周末总结:下周谨慎看多!

恐慌小猪 发表于 2024-4-29 12:19 PM
今天我听阿方的把苹果都了结了,获利颇丰,赌它周四财报跌,但跌了就再买回,长期看好它。 ...

看着还要再涨几天的样子。

现在有点像2020/09/30的位置或者2023/08/29 1/3的位置。

评分

回复 鲜花 鸡蛋

恐慌小猪 发表于 2024-4-29 05:35 PM
开个玩笑,现在任何人都影响不了猪总的实盘操作了,一切都是我自己的抉择。 ...

猪总,您再好好想想。我今天突然意识到。

我每次以为自己特别的聪明时,基本上都是利空出尽的时候,就像TSLA一样。
我都是说得大事大概率,其实大家都知道,或许是别人让我这么认知的。

我是说死都不碰这两只妖股,包括NVDA。 这也是我炒AMD,和QCOM经常输钱的原因。
您再考虑一下庄家预判的预判的预判。
回复 鲜花 鸡蛋

高级算法 发表于 2024-4-29 07:43 PM
今年吗?那我赶紧要抄点。

不怕你笑话,我今年就是看不上TSLA,和AAPL。

我的意见很直接,AAPL和TSLA在中国的市场都得玩完。不是因为产品,而是因为政治。
就是TSLA 150一下,我知道是低点,但是就是碰都不碰。

你要是认为我是反指就可劲地买,我真心祝你发大财。

我那点信用和你发大财相比,太渺小了。不值钱。
回复 鲜花 鸡蛋

spx support 在5056~5060之间。
回复 鲜花 鸡蛋

td2020 发表于 2024-4-30 12:13 PM
spx support 在5056~5060之间。

我特想空 smci
回复 鲜花 鸡蛋

我不做空个股,不管是哪一个。

他上次发新股价钱在875.

长期我也不看好他, 我觉得他就是2000年的SUNW, 但是短中期(1年以内)真的不知道。

SMCI成交还是挺活跃的, 这种除非有ER或者预期非常糟糕, 不然很容易拉上来的。你看2次跌到700以下都是 1个星期就给拉回到900了。50%的波动就是几天的时间。

这个位置不好做。
回复 鲜花 鸡蛋

td2020 发表于 2024-4-30 02:38 PM
我不做空个股,不管是哪一个。

他上次发新股价钱在875.

I think it can not claim 1000$
回复 鲜花 鸡蛋

Jennyahwu 发表于 2024-4-30 11:48 AM
I think it can not claim 1000$

个股没什么不可能的, TSLA 2年能涨30倍, 别的个股也有可能。

万一明天ER再提高下级的预期, 1000不就是几秒钟的事情吧。

你想空就空,别人给不了建议。 我也不知道他家会不会提高下季度的预期
回复 鲜花 鸡蛋

td2020 发表于 2024-4-30 02:57 PM
个股没什么不可能的, TSLA 2年能涨30倍, 别的个股也有可能。

万一明天ER再提高下级的预期, 100 ...

thank you so much
, i have amd
回复 鲜花 鸡蛋

after close smci 937 thank you don't short
回复 鲜花 鸡蛋

SMCI 不及预期
回复 鲜花 鸡蛋

波动太大了, 这种高位股票玩earning和赌博没啥区别。

还不如玩玩SNAP,多好。

看看PINS 同学,

Tiktok 被禁绝对有利有GOOG/META/SNAP/PINS。
回复 鲜花 1 鸡蛋 0

其实SMCI 本季度ER 毫无问题, 真的是对得起他现在的股价。 就是今年涨太多了呗, 跌了完全可以买入

For the fourth quarter of fiscal year 2024 ending June 30, 2024, the Company expects net sales of $5.1 billion to $5.5 billion, GAAP net income per diluted share of $7.20 to $8.05 and non-GAAP net income per diluted share of $7.62 to $8.42.

下个季度也很好呀。$8一股, 一年就32, 1000 PE 才30, 人家YOY growth都 200%, 当然明眼人都能看出200%是不可持续的, 但是明年有30-50%的增长也很恐怖了。

我 继续看好他。
回复 鲜花 鸡蛋

td2020 发表于 2024-4-30 03:13 PM

厉害,老大是搞社交媒体股票一绝!

我的TMDX也不错
回复 鲜花 鸡蛋

Pinterest 发表于 2024-4-30 12:18 PM
厉害,老大是搞社交媒体股票一绝!

我的TMDX也不错

Tiktok 真的被禁, SNAP/PINS 估计会疯涨。 SNAP 再涨1倍都有可能。

但是我也不敢说一定能禁, 还有9个月呢, 谁知道会发生什么。
回复 鲜花 1 鸡蛋 0

td2020 发表于 2024-4-30 03:13 PM

are u get tqqq now or wait for tommorrow?
回复 鲜花 鸡蛋

Jennyahwu 发表于 2024-4-30 12:22 PM
are u get tqqq now or wait for tommorrow?

明天应该会跌一跌,

如果高开我觉得Hold不住。 你看MSFT/GOOG er后面几天表现都不太好, AMZN 我估计也差不多。

你没明白我前面说的,我3月底就说了。 我是认为5月还会有2腿的,明白吧。只是很难timing.
回复 鲜花 鸡蛋

td2020 发表于 2024-4-30 03:16 PM
其实SMCI 本季度ER 毫无问题, 真的是对得起他现在的股价。 就是今年涨太多了呗, 跌了完全可以买入

F ...

好的,不知道能否到500?51x是我的卖出价,到500一定买回来。

Revenues of $3.85B vs estimates of $3.89。
回复 鲜花 鸡蛋

td2020 发表于 2024-4-30 03:27 PM
明天应该会跌一跌,

如果高开我觉得Hold不住。 你看MSFT/GOOG er后面几天表现都不太好, AMZN 我估计 ...

大哥,大盘跌到什么位置可以买点?
回复 鲜花 鸡蛋

Golu 发表于 2024-5-1 06:17 AM
大哥,大盘跌到什么位置可以买点?

看你是做短线还是中线了。

我感觉5月SPX能至少跌到~4920, 什么时候就不好说了.也就100点吧, 就2%. 最近QQQ比起SPY相对强一些了, QQQ再跌2%都没破4月低点.

谢谢大哥!  发表于 2024-5-1 10:07 AM
回复 鲜花 鸡蛋