[技术分析] 盘后小结:今天只分析IWM!

今天小盘股指数又走出了经典的区间震荡行情,当前天创出了近期的高点后,连续两天极速下杀。猪总有一个很大的小盘指数成分股的观察LIST,今天是一片红彤彤啊!猪总有个小经验,一般这种情况下,第二天必反弹或高开。当然第三天就又难说了。而且从今天IWM的2小时图上看,第一,放量了,第二,超卖的指标也很明显,第三,223.55的支撑还是很强的。

所以猪总盘尾和盘后在223.70附近买了2000多股IWM,准备博明天的反弹。因为有风险所以现在才告诉大家。主要也是性价比在这个点位博反弹比较高。当然止损也在这条线上。目标大概是上一条压力线上227.58.

评分

今天没敢上。前段时间涨太长时间了,天天看到IWM涨,现在歇了,怕会有一两天吧? 现在股市个股很难搞,对于我这种技术,来回踏不到点子上。

不是少赚就是亏钱。!!
回复 鲜花 鸡蛋

今天的VIX如何解读?猪总认为它的整体技术指标对大盘上行不利,但因为它的MACD的绿柱还没出现,金叉还没形成,所以大盘大概率不会马上下跌,当然猪总还是善意的提醒胡同一直看多的同学,相信可能在下周,大盘就会有有力度的下杀了。

评分

回复 鲜花 鸡蛋

阿方 发表于 2021-10-27 05:35 PM
今天没敢上。前段时间涨太长时间了,天天看到IWM涨,现在歇了,怕会有一两天吧? 现在股市个股很难搞,对于 ...

阿方啊,目前IWM在基本面很差的情况下,MM用快速的上下穿行赚钱,所以当大家都看到IWM要创新高的时候就是套住大家的时候,当然它极速下杀后反抽也是很猛的。

评分

回复 鲜花 鸡蛋

恐慌小猪 发表于 2021-10-27 05:41 PM
阿方啊,目前IWM在基本面很差的情况下,MM用快速的上下穿行赚钱,所以当大家都看到IWM要创新高的时候就是 ...

多谢指点,今天尾盘比较差。
回复 鲜花 鸡蛋

IWM 就算不是底, 明天也至少会反弹几个小时了,
最好明天低开我来买CALL哈哈、

大盘其实还好,说到底就是SPX超买了,连续涨了10多天(就1天小跌了4点)了, 早就该跌一跌了。

而且现在个股分化很严重, 下跌的空间会是有限的。

评分

回复 鲜花 鸡蛋

IWM 牛逼, 哈哈。。。。。。。
回复 鲜花 鸡蛋

td2020 发表于 2021-10-27 09:40 PM
IWM 就算不是底, 明天也至少会反弹几个小时了,
最好明天低开我来买CALL哈哈、

大侠你买了 pypl ?thanks
回复 鲜花 鸡蛋

轮动向上,

一山还有一山高。
回复 鲜花 鸡蛋

Jennyahwu 发表于 2021-10-28 07:02 AM
大侠你买了 pypl ?thanks

是老灯同学, PYPL还行, 有点像FB,最近1个月其实非常弱,
买了可能得做长线的准备。暂时翻不起风浪的

回复 鲜花 鸡蛋

搞不好 SPY和 QQQ今天同时新高。  

回复 鲜花 鸡蛋

td2020 发表于 2021-10-28 07:35 AM

NASDAQ 和 QQQ都是 all time high了, 

SPX 非常有戏(SPY有分红, 不能作数)
回复 鲜花 鸡蛋

LCID哎呀,昨天卖了。
回复 鲜花 鸡蛋

td2020 发表于 2021-10-28 09:35 AM

妈滴,今天赚大发了!
回复 鲜花 鸡蛋

恐慌小猪 发表于 2021-10-28 08:57 AM
妈滴,今天赚大发了!

低调, 低调。

说了不要看得太空吧, 这个上涨和今天的GDP news没有半毛钱关系,大盘就是想要轮动上。

早上居然309.21抢到了FB, 好香, 卖掉了。 FB只要它敢跌破300我就上CALL。 FB、SNAP, PINS下面马上就是强支撑了, 还等着他们跌了好上CALL呢。

goog 和msft 休息几天还得上, 看看NFLX 跌了3-4天, 1天上涨又创ATH。 TSLA我今天开盘追了一把

回复 鲜花 鸡蛋

恐慌小猪 发表于 2021-10-28 08:57 AM
妈滴,今天赚大发了!

我昨天运气不太爽。

看看IRNT, 前几天跌到9.xx我 bid NOV19的12的CALL@0.25, ask @0.35. 一直不成交, 昨天涨到5快多。

个股的CALL 太难成交了。恶心坏了。

DWAC昨天到过52, 应该进点。其实刚刚掉到GAP下面的上限。
回复 鲜花 鸡蛋

td2020 发表于 2021-10-28 11:05 AM
低调, 低调。   

对对兄弟,低调低调。我的LCID, PLUG, OCGN等都涨得不错。IWM做得最爽了!
回复 鲜花 鸡蛋

恐慌小猪 发表于 2021-10-28 11:47 AM
对对兄弟,低调低调。我的LCID, PLUG, OCGN等都涨得不错。IWM做得最爽了!

那是真赚大发了。恭喜贺喜
回复 鲜花 鸡蛋

恐慌小猪 发表于 2021-10-28 11:47 AM

祝贺,祝贺发财!

回复 鲜花 鸡蛋

dsp 发表于 2021-10-28 10:16 AM
那是真赚大发了。恭喜贺喜

IWM昨天30分钟RSI到了20, 过去半年每次这样的时候都有一个非常好的反弹, 有时甚至就是一个短期甚至中期底部, 能涨5%+的那种。

这种情况无脑买就是。不用想。

现在大盘的情况就是 leader股票 超买严重,一个个都是ATH甚至超出很多比如TSLA/MSFT。 需要震荡一段时间把指标修复了才能继续 上一个台阶。毕竟leader不涨, 大盘很难大涨到哪里去,
回复 鲜花 鸡蛋