楼主: 秋之皓月

[原创] 『AMZN』哈哈, 老秋来精神了

股票有啥关系。。。 过几天就回来了。。。 你就慢慢看着老秋怎么一点点的把股票的成本降到负的里面去的。。。
回复 鲜花 鸡蛋

股票有啥关系。。。 过几天就回来了。。。 你就慢慢看着老秋怎么一点点的把股票的成本降到负的里面去的。。。
秋之皓月 发表于 2009-2-19 13:55

嗯,卖covered call确实是个不错的主意。但是比较占用资金。俺这小本生意玩不了,还是找机会抓鱼头吃,呵呵。
回复 鲜花 鸡蛋

整个把你焊在那儿,大跌的时候想跑都跑步掉。

182# xiaobailong
回复 鲜花 鸡蛋

整个把你焊在那儿,大跌的时候想跑都跑步掉。

182# xiaobailong
TrueContrarian 发表于 2009-2-19 14:15

是啊,例如BSC那种情况。 所以说covered call有时候也挺危险的。只有在100%想要hold股票的前提下,才能这么做。

还是抓鱼头吃相对保险一些。呵呵。
回复 鲜花 鸡蛋

AMZN的大限也是倒计时了。

184# xiaobailong
回复 鲜花 鸡蛋

JUL 50C先不收。。。 等贬掉$5再收, 今天是17.25
秋之皓月 发表于 2009-2-19 10:20

92# 李隆基

老秋的本不到$50一股, JUL50C可以卖到大约$19一个。。。 这不很好办吗?
    秋之皓月 发表于 2009-2-3 12:23

JUL 50C先不收。。。 等贬掉$5再收, 今天是17.25

算了。。。 $17。3 收了 卖掉的JUL 50c。。。涨吧!
回复 鲜花 鸡蛋

哇哈哈哈。。。

左手AMZN, 右手PCLN。。。

哈哈。。。 行了。。。

老秋无忧也。。。

睡觉去了。。。
回复 鲜花 鸡蛋

又到月底了。。。。 要补贴一下了。。。

今天竟然是牛吞噬。。。

快了。。。 这贴不用多久也可以收线了。。。
回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

又到月底了。。。。 要补贴一下了。。。

今天竟然是牛吞噬。。。

快了。。。 这贴不用多久也可以收线了。。。
秋之皓月 发表于 2009-2-27 21:40

看样子我这个鱼头吃的还算很及时啦。

AMZN 这么多天居然一直在200天均线之下活动,不突破也不跌下去。但是这种日子坚持不了几天了,要么往上突破,要么跌下去。。。。。
回复 鲜花 鸡蛋

老秋, 怎么样AMZN要下60了
回复 鲜花 鸡蛋

covered my amzn puts...if falls below 60, i will add march puts, i still have many written amzn july 45 and 50 puts.
回复 鲜花 鸡蛋

191# swimminginstock

呵呵。。。 你这句话就一个字用的妙:"要"
回复 鲜花 鸡蛋

covered my amzn puts...if falls below 60, i will add march puts, i still have many written amzn july 45 and 50 puts.
manhattan 发表于 2009-3-6 09:06

45/50P有啥写头, 要写就写60/65P。。。:(13):
回复 鲜花 鸡蛋

you are so confident that it will not fall to around 55?
回复 鲜花 鸡蛋

wow, amzn july 60 puts are so expensive, just set up limit order to sell at 9.25 and 9.30...even if down to 51, can still make money.
回复 鲜花 鸡蛋

wow, amzn july 60 puts are so expensive, just set up limit order to sell at 9.25 and 9.30...even if down to 51, can still make money.
manhattan 发表于 2009-3-6 09:16

卖PUT, 你担同样的风险。。。 那就要找利润大的来。。。 嘿嘿, JUL 70/75P都可以卖的。。。 大不了到时候OE当天买回。。。
回复 鲜花 鸡蛋

looks like downtrend is continuting, bought more march puts to hedge
回复 鲜花 鸡蛋

45/50P有啥写头, 要写就写60/65P。。。:(13):
秋之皓月 发表于 2009-3-6 09:09

haha...
回复 鲜花 鸡蛋

卖PUT, 你担同样的风险。。。 那就要找利润大的来。。。 嘿嘿, JUL 70/75P都可以卖的。。。 大不了到时候OE当天买回。。。
秋之皓月 发表于 2009-3-6 09:20

hoho....
回复 鲜花 鸡蛋