楼主: 嘁哩喀喳

剖析基督教最最最核心的教义

回复 嘁哩喀喳 的帖子

不过喀嚓,俺们两有一点看法是一致的: 你能不能和其他版主说说,俺们这边就不要封帖了? 隔壁是菜鸟,这边高手如云,咱们怎么能和隔壁学呢?
回复 鲜花 鸡蛋

任大先生 发表于 2011-5-1 18:35
回复 嘁哩喀喳 的帖子

你家主子是不存在的,这是可以证明的。---

哈哈哈!你家主子是不存在的,这是可以严格证明的。请参考:

http://www.hutong9.net/forum.php ... &extra=page%3D1

逻辑严谨证据清楚地证明,怎么能叫“不靠谱”呢?
回复 鲜花 鸡蛋

文章俺看过,简单:证据是PS的.
回复 鲜花 鸡蛋

任大先生 发表于 2011-5-1 19:40
文章俺看过,简单:证据是PS的.

哈哈哈!你真的只会喊口号/扣帽子么?能不能摆事实讲道理地反驳我的论证啊?我引用的“经文”,章节号给出来了,很容易查证,上下文也很清楚啊。
回复 鲜花 鸡蛋

俺的引用文章,在俺硬盘里.明天发给你好吗?现在俺一边在上网络课,一边在和你过招,可怜着呢.再把俺的破电脑折腾几下....估计俺就死翘翘了呀.
回复 鲜花 鸡蛋

任大先生 发表于 2011-5-1 19:56
俺的引用文章,在俺硬盘里.明天发给你好吗?现在俺一边在上网络课,一边在和你过招,可怜着呢.再把俺的破电脑折 ...

我比较喜欢摆事实讲道理的辩论。

我十分厌恶你这种要么是喊口号/扣帽子,要么是装疯卖傻插科打诨的发言。

我的论证有什么问题?你倒是指出来啊!
回复 鲜花 鸡蛋