楼主: 面瓜

[灌水] 请教反基板各位版主个问题

回复 面瓜 的帖子

我倾向于这么认为,老七会认为是后者。

评分

回复 鲜花 鸡蛋

在美一方 发表于 2011-6-9 17:25
一些人心里的脏污,实在是有些憋不住地想喷出来,好像求别人去鄙视一样。

精辟啊!

我不想鄙视别人。可是基督徒们的言行的确就是在求我去鄙视他们。
回复 鲜花 鸡蛋

curiosity2009 发表于 2011-6-9 19:28
我不是博士或版主,是胡同的新居民。看你们吵架辛苦,试着回答一下。请同学们看在我辛苦码字的份上给我加点 ...

上周sunning在胡同搞了一个关于转帖要不要标明是转帖的投票,意在反对抄袭、剽窃。绝大多数(~90%)胡同人投票是要注明“转帖”,而有两个极端反基人士,不但不赞成标明转帖,反而故意捣乱、干扰投票。不知curiosity2009朋友是否看到他们当时的表演?本贴楼主面瓜在一楼的这个问题,确实是个好问题!
回复 鲜花 鸡蛋

回复 乡下人进城 的帖子

他笨死了,要是上咱中国抄点红学研究之类的就不会东窗事发了^_^
回复 鲜花 鸡蛋

面瓜 发表于 2011-6-9 20:10
回复 curiosity2009 的帖子

一抄类似的就跑题了,

面瓜同学,让我说什么好呢?做贼必被擒。
德国有一本晶体结构的杂志,专门发表经审核合格的晶体结构数据。后来有了电子版的期刊,任何人都可以往里面存数据,不需审核。中国江西有一副教授读书期间知道这个情况,造了很多数据发表在电子版赚取学校奖金。他还帮助同事造数据发表,一年数十篇。这多产"引起编辑的注意,一查统统露陷。
回复 鲜花 鸡蛋

你们这楼歪到南天门去了!
回复 鲜花 鸡蛋