楼主: 鹤冲天

求老亥及各位神仙解梦

接着讲我的故事吧! 你们爱听吗????

8: 十几年前,当我和我老公都在犹豫一些重要的大事情时,我们无法确定,我们都烦死了, 一天夜里,我梦见一个小小的小老头从远处向我飘过来了,就在我的视线的高度,背景是一片夜空,他只有一寸来高,飘到我的眼睛前面停住了,我仔细打量他,只见他白发苍苍,那白胡子都拖到地上了,手里握着一根儿拐杖,穿的衣服也是白色的,古代的唐装样式,他飘在我的面前,开口说话了,但是,只说了四个字: 一切随缘。 然后他就转身飘走了,我当时就惊醒了,一看表是半夜,我赶紧叫醒我老公说:有个神仙老头给我托梦了,让我们一切随缘。   我后来一直琢磨着,这末一个小老头神仙会是谁呢? 几年之后,有一次,我无意之中去一家佛堂,站在佛龛前面祷告,无意中,一低头,我浑身的鸡皮疙瘩都起来了,高兴的我手舞足蹈,原来我看见,就在佛龛前面的右下角的地上,供奉着一对土地公公和土地婆婆,那个土地公公的长相打扮,他的长长的白胡子,他手里的拐杖,他的身高,他的一切一切都是我多年前在梦里见到的一模一样的小老头神仙,我赶忙把我老公拉过来指着土地公公说:就是他,就是他。。。
说起来,土地公公是第一个给我托梦的神仙呢!
回复 鲜花 鸡蛋

嘿嘿~ 姐姐继续讲吧~~
回复 鲜花 鸡蛋

嘿嘿~ 姐姐继续讲吧~~
癸癸淼 发表于 2009-4-17 00:45

好吧! 那我就再讲一个。(我的故事太多了,慢慢讲吧,想起来一个就写一个,你们要有耐心呀!)
估计都得写到股市大翻盘的时候了。。。

9: 我这次不讲我自己了,讲我老公。一般他很少做神仙梦,但是有这末三次,他一辈子都忘不了了。
我女儿还没出生的时候,离预产期还有七八天的样子吧,一天夜里,半夜他突然把我叫醒了,他说他是惊醒的,他做了一个梦,他梦见,他独自走在回家的路上,他后面跟着一条小蛇,跟他一起往家走,那条小蛇是红色的,两尺长,不大,他推门进屋子,小红蛇也跟进来了,他们家的其他人都吓坏了(我当时不在他们家里),都躲到一边去了,他连忙对家里人说:别怕,它不会咬人的,它是自己人。 说完话,小红蛇就顺着床脚爬到床上去了,小红蛇坐在床上盘起来,突然之间摇身一变,变成一个非常俊美的少年,全家人都愣住了,不知如何是好,这时候我的婆婆(我老公他妈) 就端着一大盘子各种各样的水果,恭恭敬敬的端到这个美少年的面前,说:来来来,自家人,吃一点水果吧! 说完就放在他面前,那情景,如同在上贡一样,那个少年也不客气,拿起一个水果就大口地吃了起来。
就在这时,我老公惊醒了,从此之后他就认定了,我们的女儿,就是这条小红蛇托生的。
回复 鲜花 鸡蛋

最近炒股很不顺手,我也进来粘粘仙气。
回复 鲜花 鸡蛋

是呀,就如同昨天发生的一样,那些神仙的样子,我永远都忘不了。
我曾经问过一个和尚,他说,给我治病的那个道士就是武当派的张三丰仙人了。
张三丰仙人把我的业障都去掉了,所以我就很少得病了。
而且,我的守 ...
鹤冲天 发表于 2009-4-15 23:40

太神奇了!!楼主不是一般人啊!
回复 鲜花 鸡蛋

楼主的梦都像神话,很好看!

姐姐继续啊~
回复 鲜花 鸡蛋

23# 鹤冲天

姐姐的女儿也是天人哦~
很小的时候就才华横溢吧~
回复 鲜花 鸡蛋

23# 鹤冲天

姐姐的女儿也是天人哦~
很小的时候就才华横溢吧~
癸癸淼 发表于 2009-4-17 21:24

我老公老是说: 我跟一帮仙人过日子,老婆是西天圣母(就是王母娘娘)的徒弟,能惊动道教首领张三丰给我老婆治病,女儿是蛇仙转世,儿子是观音送子送来的,就只有我是一个凡人,老老实实的兢兢业业的挣钱干活养家吧!!!    我的女儿各方面的才能都还行吧,在西人的学校里本来就没什末压力,生活得很自在,她的自制自主能力极强,从来不用我担一点儿心,她的文学领悟力很强,写作能力很好,就是运动神经稍稍差了一点,没办法。  其实,我早就想通了,子女后代只是借助我的这个母体来到这个世界上而已,他们的灵魂个性都是他们自己前生带来的,更何况,他们俩个的来历又这么的特殊呢!
一切随缘吧! 就如同那个土地公公对我说的话。
回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

10: 各位姐妹都等的着急了吧? 我的梦都成了长篇连载小说了,不过,在这烦闷的股市里也算是一朵奇葩。让大家都离神仙近一些也是我的造福万方呢!
还是接着说我老公的梦吧!
他做的第二个梦也是凌晨四五点钟惊醒告诉我的,是有关我儿子的梦,在我儿子还没出生的时候,也是离预产期还有几天的样子,他说是这样的:
(他平时喜欢爬山),梦里他当时正在爬一座高山,那天的天气特别好,好象是早上的十点多钟,等到达山顶的时候,他往下一看,山的另一面是完全不同的风景,山脚下是大河(山涧,可能更恰当),湍急的河水滚滚东去,半山腰以下都是悬崖峭壁,非常的陡峭,就在峭壁的边缘,有一条山间小道,曲曲弯弯,能过一辆马车的宽度,道路的尽头是一座城堡,城堡非常大,倚山而建,里面分成几道关,一圈一圈的高大城墙保护着最中心位置的皇宫,建造的气势宏伟不凡,都是用黑灰色的大石头建造起来的,其中不乏一些专供弓弩手射箭用的小洞口,大家都看过英国的古堡吧? 就是那个样子的。

忽然之间,从远处飞来一哨人马,大约二十几个人,全是中世纪武士的装扮,他们都是高头大马,身穿盔甲,盔甲是黑色的,闪闪发光,身材异常的高大魁梧,手里都是长矛大刀,领头的是一个特殊的人物,气宇轩昂,心里感觉,他是皇室人员,是皇上的其中的一个儿子,小儿子,他们是来平皇室争位判乱的,他们到了城门口大呼开门,守城的将军说:你只可带几名亲随入内,其他人等只能在城外等候。这时城门打开了,王子携五六名亲随入内,随即,大门就关上了,从山顶上我可以看到全局,王子率亲随策马徐行,突然之间,四处杀出了铺天盖地的士兵,王子好像大喊了一声什末,随即挥舞着手中的长矛大战,杀入人群之中,。。。
就在这时,老公突然惊醒了,他对我说:这个梦简直太精彩了,仿佛回到了“玄武门”现场一样,只是感觉王子一定是遭遇不测了,那个高头大马英武无敌的形象在我老公的脑海里一辈子也摸不去了,每次谈起都历历在目恍如昨日。他总说我们的儿子会不会就是王子托生的呢?这么巧,又在我儿子出生前几天。
回复 鲜花 鸡蛋

俺啥时也做做仙梦。。。
回复 鲜花 鸡蛋

28# freefly

小MM以后就是几百年才有的文豪哦或者艺术家哦
看到这个梦不由得想起张大千母亲的胎梦故事。张大千也是个非常传奇的人。有人评价他的造诣500年才1位哦。

姐姐行文泉水流水汩汩白云亲亲估计小MM的文笔历练遗传她妈妈地~(胎教好?嘿嘿)

每天弄个小板凳过来听~~    

要是有个板块专收录整理HTer的传奇经历就好啦~
回复 鲜花 鸡蛋

28# freefly

小MM以后就是几百年才有的文豪哦或者艺术家哦
看到这个梦不由得想起张大千母亲的胎梦故事。张大千也是个非常传奇的人。有人评价他的造诣500年才1位哦。

姐姐行文泉水流水汩汩白云亲亲估计小MM的 ...
癸癸淼 发表于 2009-4-18 01:30

癸癸淼妹妹, 多谢你的夸奖和鼓励, 任何事情不得强求, 顺其自然吧!
关于你所说的新主题, 我正有此意呢, 我们应该建议小白龙, 再开一个板块, 就叫做: 传奇人生。 专门讲一些神鬼故事, 讲一些八卦(不是论七八糟的八卦)
把我们胡同里的人的人生经历都记录下来, 毕竟大家都是年纪一大把了, 经历丰富了, 将来可能还可以出一本网路畅销书呢! 你说好不好?
回复 鲜花 鸡蛋

我曾经学过几年的绘画, 以后我会试图把我的梦都画下来,那末,再配合上我的描述,就更精彩了。
下面我就晒一晒我这几年胡乱画的几幅画吧! 见笑了,请多多指正!!!
回复 鲜花 鸡蛋

色彩情浓~~趣味丰富~~很PP的画,喜欢~   

诚盼神仙姐姐传奇经历的图文版佳作哦
回复 鲜花 鸡蛋

也曾想把梦境画下来,可惜俺不会画
也曾想用video的模式把梦记录下来,可惜没那工具
回复 鲜花 鸡蛋

也曾想把梦境画下来,可惜俺不会画
也曾想用video的模式把梦记录下来,可惜没那工具
人生如梦 发表于 2009-4-18 16:41

那末,就写下来吧!
回复 鲜花 鸡蛋

很美的画啊!!没想到神仙姐姐还是才女!!

这几幅都是什么材质啊?有几幅看着象彩铅画
回复 鲜花 鸡蛋

很美的画啊!!没想到神仙姐姐还是才女!!

这几幅都是什么材质啊?有几幅看着象彩铅画
peachseed 发表于 2009-4-18 17:11

第 1,4,7,8  都是用蜡笔在木板上画的。
第 2,5,6 都是用油漆在木板上画的,用手沾着油漆画的,油漆是水质的,可以洗掉。
第 3 是用黑色的大的 MARKER 笔在木板上画的。

这些材料都是在 HOME DEPOT 买来的,想不到吧? 即经济又好用,小钱办大事。
尤其是用手画画,很过瘾的感觉,眼看着一块普普通通的木板,在自己手下,变成了一幅幅画,成就感油然而生,我们家都挂满了我自己画的画。
我老公说我:几乎是活在自我世界之中的人,不谙世事。哈哈。
回复 鲜花 鸡蛋

梦不错。

1. 多锻炼身体,身体虚弱容易做梦。

2. 多看一些娱乐的电影片子。

3.单就梦看,近期有小财入手,聚会多。另外颈椎或者小腿突然很痛。
其他很好
回复 鲜花 鸡蛋