楼主: 恐慌小猪

[技术分析] 明天大盘继续看涨!

td2020 发表于 2021-8-25 12:44 PM
就是因为网红股, 所以你马上想到了, 实际上是涨了更是多哪里去了。

想当年我是1.03买的sina, 91 ...

加强一下,也不能是同一个sector。
回复 鲜花 鸡蛋

td2020 发表于 2021-8-25 10:44 AM
就是因为网红股, 所以你马上想到了, 实际上是涨了更是多哪里去了。

我0几年的时候40多买了APPLE。可惜没坚持住。擦。

现在是150 x 2 x 2 x 7 x 4 =14800,  翻了370倍, 靠。
回复 鲜花 鸡蛋

td2020 发表于 2021-8-25 12:44 PM

我前两天还看了一篇文章,讲的是这段时间政策上对国内大企业特别是平台经济的打压其实对所有中国公司长期健康成长很有帮助

最近的价格也变得确实划算
回复 鲜花 鸡蛋

DumbestFury 发表于 2021-8-25 10:54 AM
我前两天还看了一篇文章,讲的是这段时间政策上对国内大企业特别是平台经济的打压其实对所有中国公司长期 ...

现在买什么FB, GOOG,AMZN 我肯定无脑选择买BABA, BIDU。

希望大盘跌一跌, 把他们也给带下去。

这个就像当年SINA和NTES, SOHU一样, 当年也是跌到几毛钱, 没人要。其实只要有耐心, 迟早涨回去
回复 鲜花 鸡蛋

td2020 发表于 2021-8-25 01:00 PM
现在买什么FB, GOOG,AMZN 我肯定无脑选择买BABA, BIDU。

希望大盘跌一跌, 把他们也给带下去。 ...

我比较担心政治风险。
回复 鲜花 鸡蛋

都2:30PM  EST, MM午餐也应该吃完了呀,

还是没有一点成交量。
回复 鲜花 鸡蛋

明天应该盘中会跌一跌了。
回复 鲜花 鸡蛋

Palantir Stock Falls on Report of Improper Data Access
One of Palantir's software programs used by the FBI gave unauthorized workers access to private data, the New York Post said.
回复 鲜花 鸡蛋