楼主: 恐慌小猪

[技术分析] 突发:美股感恩节黑色星期五!

还有一个小时就要收盘了,今天还有盘后交易吗?
回复 鲜花 鸡蛋

td2020 发表于 2021-11-26 12:02 PM
我星期3还102.xx买了TDOC了,当天107就卖了。。就是博个反弹。PYPL 我也买了, 今天卖了。

这些都 ...

ZM 的最大前途就是跌掉一百以下着卖给科技老大
这时候持有他家股票还能大赚一笔
现在还是太贵
回复 鲜花 鸡蛋

badhabits 发表于 2021-11-26 12:07 PM
现在还是太贵

Good point. Maybe apple?
回复 鲜花 鸡蛋

badhabits 发表于 2021-11-26 09:07 AM
现在还是太贵

就算100, 市值也是40B, 这个软件不难开发, 太多公司可以做了。

现在Microsoft, cisco, fb, goog就有, slack/crm要加上这攻能也不难吧。
回复 鲜花 鸡蛋

dsp 发表于 2021-11-26 09:08 AM
Good point. Maybe apple?

apple才不会要呢,apple的强项不在企业软件这块。fb也不会。

goog或者crm吧, 但现在市值太大了。

评分

回复 鲜花 鸡蛋

今天看盘put了一把现在也卖的也差不多了,问题就是iwm已经差不多了,可是qqq还刚刚开始,这可咋整
回复 鲜花 鸡蛋

CrisisInvesting 发表于 2021-11-26 11:11 AM
震撼!
台海局势一触即发……
茶英文率台舰队反攻大陆,剑指上海市委书记……

吓得我赶快把台湾的股票全扔了。妈妈呀。 wo的台积电,日月光
回复 鲜花 鸡蛋

td2020 发表于 2021-11-26 12:14 PM
apple才不会要呢,apple的强项不在企业软件这块。fb也不会。

goog或者crm吧, 但现在市值太大了。

今天IWM半天放了巨量,估计不是底也差不了多少了!
回复 鲜花 鸡蛋

恐慌小猪 发表于 2021-11-26 09:46 AM
今天IWM半天放了巨量,估计不是底也差不了多少了!

所以下星期IWM再跌我就准备买入了。

大盘就算跌下去, 也会很快暴力反弹回来的。

现在VIX都已经28了, 再跌几天可不就到40了吗?那也差不多是一个非常好的买入点了。

如果下星期那天在来个大低开, 那就是抄底的绝佳时机。搞不好就是12月的低点了。
回复 鲜花 鸡蛋

QQQ 在补跌了, IWM从低点上来不少了。
回复 鲜花 鸡蛋

td2020 发表于 2021-11-26 12:50 PM
QQQ 在补跌了, IWM从低点上来不少了。

要抄底,还是IWM比QQQ强!当然可能下周一高开,就难说了,如果跌破今天的低点,那还要搞一搞了!
回复 鲜花 鸡蛋

恐慌小猪 发表于 2021-11-26 09:52 AM
要抄底,还是IWM比QQQ强!当然可能下周一高开,就难说了,如果跌破今天的低点,那还要搞一搞了!

买了点TNA

下星期再跌准备加仓,然后加CALL。
回复 鲜花 鸡蛋

恐慌小猪 发表于 2021-11-26 09:52 AM

收盘主力账号居然比星期3还涨了1200, 哈哈,我开盘就把IWM 2022JAN的CALL给卖了,亏了30%。准备下星期捡回来。
回复 鲜花 鸡蛋

td2020 发表于 2021-11-26 01:04 PM
收盘主力账号居然比星期3还涨了1200, 哈哈,我开盘就把IWM 2022JAN的CALL给卖了,亏了30 ...

我今天日内赚了3000,本周还是稍有盈利!
回复 鲜花 鸡蛋

恐慌小猪 发表于 2021-11-26 01:06 PM

反败为正那也是要短空进帐好几万才能扭转盈亏,厉害啊
回复 鲜花 鸡蛋

恐慌小猪 发表于 2021-11-26 10:06 AM

我日内远远不止, 光IWM的CALL 今天就亏了我5位数, 哈哈.还有一些股票也掉了不少,  主要我开盘就空了QQQ/NVDA.

不过我买的BIDU, PYPL今天都还绿了. BIDU我准备留着做长线了。

很搞笑的是早上IWM暴跌, CALL居然只跌了不到30%, 主要是VIX太高了, 害得我QQQ的PUT 都不敢买, 太贵了。
回复 鲜花 鸡蛋

td2020 发表于 2021-11-26 01:13 PM
我日内远远不止, 光IWM的CALL 今天就亏了我5位数, 哈哈.还有一些股票也掉了不少,  主要我开盘就空了QQQ ...

险情最能真本事,也是转败为扭转盈亏的高手
回复 鲜花 鸡蛋

badhabits 发表于 2021-11-26 10:15 AM
险情最能真本事,也是转败为扭转盈亏的高手

早上QQQ居然只跌了0.5%, 明显就不make sense呀, 干嘛不空。这种情况今年出现过几次。
回复 鲜花 鸡蛋

td2020 发表于 2021-11-26 01:16 PM
早上QQQ居然只跌了0.5%, 明显就不make sense呀, 干嘛不空。这种情况今年出现过几次。

我还是在225到226之间清仓了80%,尾盘也没有追加仓位,谨防下周一继续暴跌!
回复 鲜花 鸡蛋

td2020 发表于 2021-11-26 12:11 PM
就算100, 市值也是40B, 这个软件不难开发, 太多公司可以做了。

现在Microsoft, cisco, fb, goog ...

Microsoft的team一样的功能吧?还是free的
回复 鲜花 鸡蛋