楼主: renren

[转贴] 我并不是以牛市角度在观察这个市场,我心目中的牛市分界线 -- 捣乱者

19# renren

9494,还是老兄厉害哈
回复 鲜花 鸡蛋

有点意思。
说到底,就是庄家的钱没赚够,或者没法脱手。
但问题是为什么全世界的庄家都如此高度一致呢?
回复 鲜花 鸡蛋

interesting
回复 鲜花 鸡蛋

20# seafood

明白了就好,握握手。
回复 鲜花 鸡蛋

将信将疑
回复 鲜花 鸡蛋

这个大MM就是中金公司
回复 鲜花 鸡蛋

Please google interview with Jim Rodger..I watched on Youtube but i think you can find them by google...he was burned so badly last year also...
回复 鲜花 鸡蛋

http://www.yayabay.com/forum/vie ... &extra=page%3D1

听到乱瞎掰也很有意思啊。。。 津津有味儿的那种。
我突然发现我西化捣乱的重要原因
捣乱的图也好,评说也好,总是与众不同!小草又是一个CONTRARIAN派,难怪对捣乱这般赏识了。

我评论一下捣乱的这个帖子就是
胡说和巴道。。。。

这个股市的上涨是全球性的,疯狂性的,不是光美国一家。几个大的期指玩家,不可能有这么大的能量。
在期指市场上,真正的大玩家是COMMERCIAL TRADER,但他们主要是对冲现货市场的头寸。

现在股市一直没有回调倒是有可能有大空头被夹住了。

别忘了,中石油是50s就开空的,80s平仓后,石油不照样涨到了150?
回复 鲜花 鸡蛋

这说明涨得连捣乱者都不相信了,开始胡言乱语了
回复 鲜花 鸡蛋

thanks and I think it was well said
回复 鲜花 鸡蛋