楼主: YikuSitian

朝鲜战争之我见

最后回复你一次:我反对是因为你不能从历史和大环境来看待问题。司马衷说:百姓无米,何不食肉糜?你以为每个人都有选择的权利和机会吗,你的思维和司马衷有什么区别?被动接受战争的国家是没有选择的权利的,朝鲜战争中的中国是这样,越战中的越南也是这样,区别是中国主动迎击,把战争挡在了国门外。

你用不着让我怎么做,那是我的事,你没有这个权利。满嘴喷粪的是你,先照照镜子吧。如果你是法轮功的,我也就不奇怪了,有人练过法轮功后脑袋会变异。

至于骂大街,我还不至于怕你。只不过脏了大家的眼睛,非我所愿。

俺啥时跟你扯到越南战争去了?你丫是不是脑子有病,看不懂别人的话呀?

你TMD的不敢去北朝鲜体验生活,却来骂俺是司马衷,那你的逻辑跟一个婊子养的又有什么区别?

dividend_growth 发表于 2009-6-15 00:12
回复 鲜花 鸡蛋

好了, 好了。 两位讲得都很有意义, 很有启发。 先歇会?
回复 鲜花 鸡蛋

最后回复你一次:我反对是因为你不能从历史和大环境来看待问题。司马衷说:百姓无米,何不食肉糜?你以为每个人都有选择的权利和机会吗,你的思维和司马衷有什么区别?被动接受战争的国家是没有选择的权利的,朝鲜战 ...
WaveRider 发表于 2009-6-15 00:22

俺还是那句话:毛太子被打死,中国一大幸也。

先帝能力强俺不管,他儿子怎样就很难说了。

先帝很欣赏猪院长屠杀功臣的那一套,如果其太子不死,中国现在恐怕跟北韩差不多。

你连这个道理都看不清,只能说明你要么是弱智,要么是变态。
回复 鲜花 鸡蛋

我也不赞同你的观点,看在你每周的总结贴的份上,就不骂你了。
法轮功有值得同情的地方,政府是做过了点,
但法轮功也有自己的问题,感觉真的是跟常人思维不一样,
可能是宗教狂热的缘故吧。
先不说毛岸英会不会接班,接班后会不会有你想象中的差,
至少你不要把中华民族跟朝鲜人相提并论,
那样的话也太贬低你自己的民族了

俺还是那句话:毛太子被打死,中国一大幸也。

先帝能力强俺不管,他儿子怎样就很难说了。

先帝很欣赏猪院长屠杀功臣的那一套,如果其太子不死,中国现在恐怕跟北韩差不多。

你连这个道理都看不清,只能 ...
dividend_growth 发表于 2009-6-15 00:29
回复 鲜花 鸡蛋

我掐指一算, 战争在6月19日 7:30AM朝鲜时间爆发.
6月19日OE有好戏看了.
回复 鲜花 鸡蛋

24# zjuzzc

也许不会像朝鲜那么糟,但风险是很大的。

老邓的能力,大家都见到了,结局也是令人满意的。

FLG一帮神经病,有人尽然认为俺跟他们一伙,真是好笑啊!

李洪志的”科学理论”不是一般的可笑,但还有那么多人相信。不过比较一下纳粹,塔利班,美国的众多邪教,人类的狂热和无知是绝对不能低估的。
回复 鲜花 鸡蛋

25# KeepInHand

俺也有感觉这个OE会很不寻常。
回复 鲜花 鸡蛋

26# dividend_growth

哈哈。俺不懂政治,更不懂国际政治。不过你这一句话要顶:
“人类的狂热和无知是绝对不能低估的”
回复 鲜花 鸡蛋

ding
回复 鲜花 鸡蛋