楼主: freefly

[技术分析] 蓉儿讨论一下 个股

SQNM
AGEN
SPPI
谢谢!
回复 鲜花 鸡蛋

我去打网球了,你们先讨论讨论,别光我一人说呀
回复 鲜花 鸡蛋

庄家要的就是你现在的感觉。。。挺住。。。你就赢了。。。出去。。。庄家就赢了。。。。我不会出去的。。不见 6 块钱,不死心。呵呵
freefly 发表于 2009-8-3 15:14

还是蓉儿厉害,我也是到6就出来,否则不死心也不甘心,呵呵
回复 鲜花 鸡蛋

蓉儿, 有空时看看 wnr ? 多谢!
回复 鲜花 鸡蛋

17# freefly
谢蓉儿.
回复 鲜花 鸡蛋

蓉儿, what do you think about USO?  Thanks!
回复 鲜花 鸡蛋

说实在话,航空股里除了UAUA,WEEK线都不好,卖压太大,且航空公司都不景气,只能炒,不能HOLD,LCC前期涨得过了,先回调,如强力突破3.5后可见5.5
freefly 发表于 2009-8-3 14:52

UAUA  今天  12 % up , 昨天加仓, 今天大赚 , 还有的涨 ,
回复 鲜花 鸡蛋

今天怎么啦?。。。怎么没人灌水啦?。。。都在忙着数钱呢?。。。还是什么别的事情?。。太冷清啦。。。
回复 鲜花 鸡蛋

这帖不是用来灌水的。
今天居然没人开灌水帖。
回复 鲜花 鸡蛋

偶还拿着LVS。越跌越补那种。
回复 鲜花 鸡蛋

stockgirl 发表于 2009-8-3 20:53

可持有等突破
回复 鲜花 鸡蛋

SQNM
AGEN
SPPI
谢谢!
HISKY 发表于 2009-8-3 17:48

sqnm应可持有,压力在7,
agen向下调整,看跌,
sppi短期到顶,这种股被操纵很厉害,不建议重仓
回复 鲜花 鸡蛋

stockgirl 发表于 2009-8-3 20:53

7 刀 是压力,如过了,不错,应看涨,但还只是反弹,不是趋势
回复 鲜花 鸡蛋

偶还拿着LVS。越跌越补那种。
happylux 发表于 2009-8-4 10:54

LVS  挺好的,就是波动很大,经常低开高走,说不清。下一个压力点位:12 ,
如果能过 12 就好了, 直喷15.   然后  18
回复 鲜花 鸡蛋

还是蓉儿厉害,我也是到6就出来,否则不死心也不甘心,呵呵
多多 发表于 2009-8-3 19:23

看看今天的 UAUA ,怎么样? 。。。。所以说,图图线线绝对可以信赖。。。骗不了人的,放心持有吧。。。别怕
回复 鲜花 鸡蛋

蓉儿, what do you think about USO?  Thanks!
snowball2009 发表于 2009-8-3 21:56

USO : 现在是岛型, 有见顶现象。 39 是强压力, 不建议你持有,只做 DT  ,

这么多好股票, 为什么要做 ETF ?
回复 鲜花 鸡蛋

说实在话,航空股里除了UAUA,WEEK线都不好,卖压太大,且航空公司都不景气,只能炒,不能HOLD,LCC前期涨得过了,先回调,如强力突破3.5后可见5.5
freefly 发表于 2009-8-3 14:52

UAUA 今天 18 %  大涨。。。从那天我喊 UAUA 进货,到今天 , 从  4.13  ~~~ 5.xx ,看看图图吧,多么漂亮的圆弧形底部,坚实稳定,放心吧,各位,持有吧。?/size]
回复 鲜花 鸡蛋

2# freefly
姐姐,真是很浪漫的人。很羡慕啊!我也希望自己可以象姐姐那样优雅。
回复 鲜花 鸡蛋

UAUA今天太猛拉, 我眼睁睁的看着它从早上4.60一直冲过5.xx,就是没敢进,感觉那种88度上升的,说不定一进就开始88度下将。 我觉得原因还是以前没有研究过,心里没普。freefly, 能不能给我们分享一下你在看一个stock的时候都看些什么指标?
我自己通常是看daily chart 看趋势,然后看上升空间和下降空间那个潜力大,然后再看STO看是不是要开始watch了。你们呢?我觉得看顶呀底呀的太难啦,
回复 鲜花 鸡蛋

38# 人之初

傻妹妹。。。你说我优雅?。。。你忘了。。我发火骂人的时候啦?。。。哈哈。。。每个人都有自己的位置。。每个人都可以很可爱很独特。。。关键就是要有一颗永远开朗热情的心。。
永远乐观向上,不放弃,不悲观,任何时候都 250 的性格。。。但是不能太大大咧咧的。。。还要多看书。。充实自己。。一堆东西要学习。。。你已经很好了。。脾气很温柔啊。。
比我强多啦。。。很喜欢你。。真的。
回复 鲜花 鸡蛋