楼主: maybeapril

请投票:对批版嘁哩喀喳和吵版任大先生等的态度

回复 嘁哩喀喳 的帖子

嘁哩喀喳: 你没看到你的反感票遥遥领先吗?
为批判而批判,为吵架而吵架,有什么意思呢?
这个投票帖本来是纯粹民意调查性质的,你要吵,也别在这个主题帖下面吵啊。
如果你这样继续下去,除了增加大家对你的反感度,别的你就别异想天开了。
好几次看到你对股票蠢蠢欲动,有空闲的话,好好研究股票、批判股市、大骂WS吧。

maybeapril 发表于 2011-7-22 09:47
回复 嘁哩喀喳 的帖子

maybeapril 发表于 2011-7-22 10:47
回复 嘁哩喀喳 的帖子

看到了。

基们反感我,这正好说明我戳到基们的痛处了。呵呵。

被基们反感,我感到很自豪。

spo 发表于 2011-7-21 17:32
请增加一个选项:不要在股版发这样的调查。

re

嘁哩喀喳 发表于 2011-7-22 00:21
〉〉所以按你的逻辑, 因为你现在强烈谴责清朝的那些大屠杀,所以你不必鄙视你自己。
〉〉可既然你在清 ...

<<你又在自说自话了!

主动做了汉奸的先辈们,我一样鄙视。

在屠刀的威逼下留了辫子自称奴才的,我表示理解。

不一样的是:有谁用屠刀逼着基督徒们赞美也和华/耶稣的暴行了吗?有吗?

瞧你这智力水平!举的都是些什么乱七八糟的例子啊!
>>

你的祖辈在清朝屠刀的威逼下赞美清朝的暴行, 和基督徒因为敬畏神而赞美也和华/耶稣 不都是一样吗。你鄙视基督徒,就是在鄙视你自己的祖辈。

基督徒和你的祖辈 做的事情都是一样,相似度100%, 你连这都分辨不出来, 也出来反基,简直就是丢人现眼。  

嘁哩喀喳 发表于 2011-7-22 00:21
〉〉所以按你的逻辑, 因为你现在强烈谴责清朝的那些大屠杀,所以你不必鄙视你自己。
〉〉可既然你在清 ...

<<你又在自说自话了!

主动做了汉奸的先辈们,我一样鄙视。

在屠刀的威逼下留了辫子自称奴才的,我表示理解。

不一样的是:有谁用屠刀逼着基督徒们赞美也和华/耶稣的暴行了吗?有吗?

瞧你这智力水平!举的都是些什么乱七八糟的例子啊!
>>

你家在康熙,乾隆 出生的祖辈,有谁用屠刀逼着你家的祖辈赞美清朝的暴行了吗?有吗? 当康熙,乾隆 把人满门抄斩 包括婴儿, 你家的祖辈不还是发自内心的 高呼皇上万岁,英明。

既然你家的祖辈发自内心的赞美清朝的暴行, 你先鄙视你家的祖辈吧。

反基的理由 有千千万万, 你非要拿个最弱智的理由来反基, 知道你的反基为何最弱智吗? 因为你反基的理由可以用来打你自己的嘴巴。

回复 wbay 的帖子
你家在康熙,乾隆 出生的祖辈,有谁用屠刀逼着你家的祖辈赞美清朝的暴行了吗?有吗?

哈哈哈!笑死人了。瞧瞧基督徒们的智力水平,真叫人叹为观止啊。

据你所知,谁赞美清朝的暴行了?拿出证据来吗。只要有证据,不管是谁,我都鄙视。

好了,你能不能摸着良心回答下面的问题啊?(当然,你可能没有良心,那就不要用回答了。)

按照“圣经”,耶和华/耶稣多次大规模屠杀婴儿,请问你赞美耶和华/耶稣的这些暴行吗?

按照“圣经”,耶和华/耶稣甚至还__主动地__有意地__使__人们吃自己儿女的肉,请问你赞美耶和华/耶稣如此邪恶的行径吗?

你的回答是什么?“赞美”?还是“不赞美”?

回复 wbay 的帖子

"你的祖辈在清朝屠刀的威逼下赞美清朝的暴行"

嘁哩喀喳 发表于 2011-7-22 14:00
回复 wbay 的帖子

<<哈哈哈!笑死人了。瞧瞧基督徒们的智力水平,真叫人叹为观止啊。

据你所知,谁赞美清朝的暴行了?拿出证据来吗。只要有证据,不管是谁,我都鄙视。

好了,你能不能摸着良心回答下面的问题啊?(当然,你可能没有良心,那就不要用回答了。)

按照“圣经”,耶和华/耶稣多次大规模屠杀婴儿,请问你赞美耶和华/耶稣的这些暴行吗?

按照“圣经”,耶和华/耶稣甚至还__主动地__有意地__使__人们吃自己儿女的肉,请问你赞美耶和华/耶稣如此邪恶的行径吗?

你的回答是什么?“赞美”?还是“不赞美”?>>

当康熙,乾隆 把人满门抄斩 包括婴儿 时, 你家在清朝的祖辈 有没有 对清帝 高呼皇上英明 , 皇上万岁? 你家在清朝的祖辈 有没有谴责 清朝搞的扬州十日,嘉定三屠? 有没有 啊?

你敢回答这些问题吗?

回复 wbay 的帖子
当康熙,乾隆 把人满门抄斩 包括婴儿 时, 你家在清朝的祖辈 有没有 对清帝 高呼皇上英明 , 皇上万岁? 你家在清朝的祖辈 有没有谴责 清朝搞的扬州十日,嘉定三屠? 有没有 啊?

你敢回答这些问题吗?

回答:不知道。如果你有证据,请拿出来。如果我家祖辈真的“当康熙,乾隆 把人满门抄斩 包括婴儿 时, 你家在清朝的祖辈 有没有 对清帝 高呼皇上英明 , 皇上万岁”,那么,我一样鄙视他们。行了吧?

基督徒们的智力水平真是让人叹为观止啊。

我问你的问题,你怎么不回答?

嘁哩喀喳 发表于 2011-7-22 15:56
回复 wbay 的帖子

<<回答:不知道。如果你有证据,请拿出来。如果我家祖辈真的“当康熙,乾隆 把人满门抄斩 包括婴儿 时, 你家在清朝的祖辈 有没有 对清帝 高呼皇上英明 , 皇上万岁”,那么,我一样鄙视他们。行了吧?

基督徒们的智力水平真是让人叹为观止啊。

我问你的问题,你怎么不回答?>>

清帝干了那么多坏事, 你家的祖辈不还是对清帝高呼皇上英明 , 皇上万岁。

你如果认为你家的祖辈, 没有对清帝高呼皇上英明,皇上万岁。 请你拿出证据证明你家的祖辈 没有对清帝高呼皇上英明 , 皇上万岁。  

你没有证据, 鬼才会相信你家在清朝的祖辈 ,  敢不对清帝高呼皇上英明, 皇上万岁。

所以既然清帝干了那么多坏事, 你家的祖辈还是 对  清帝高呼皇上英明 , 皇上万岁。请你先鄙视你自己家的祖辈.

回复 wbay 的帖子

哈哈哈!我的回答,你看不懂吗?诚恳地建议你去检测一下智商。

如果我家祖辈真的“当康熙,乾隆 把人满门抄斩 包括婴儿 时, 你家在清朝的祖辈 有没有 对清帝 高呼皇上英明 , 皇上万岁”,那么,我一样鄙视他们。行了吧?

我问你的问题,你怎么不回答?

请各位不要在这个投票主题帖子下面争辩。
(夏日知了叫个不停,知了~知了,什么也不知道; 不下蛋的公鸡也是个大~个大地叫。。。)

还没投票的朋友,请立马投票表达你的意见。
投票之后,即可见到大家的投票结果 - 结果是否奇妙,一看就会知道。

wbay同学,你还有什么话说?被我驳得哑口无言了吧?

忠告:做人,要诚实一点,不要太耶稣了!

嘁哩喀喳 发表于 2011-7-23 12:40
wbay同学,你还有什么话说?被我驳得哑口无言了吧?

忠告:做人,要诚实一点,不要太耶稣了!

任大也忠告一句:喀嚓童鞋,做人,要诚实一点,你能把你冒充“清华电机学博士”的事情,说说清楚吗?呵呵。

任大先生 发表于 2011-7-23 15:09
任大也忠告一句:喀嚓童鞋,做人,要诚实一点,你能把你冒充“清华电机学博士”的事情,说说清楚吗?呵呵 ...

又造谣了不是?

我什么时候说我是“清华电机学博士”了?

我说过:本科我是清华毕业,学的是电子工程。博士学位是在美国拿的。

我就奇怪了,基督徒们怎么都和耶稣一个德行,都喜欢张着个大嘴巴胡吹呢?

嘁哩喀喳 发表于 2011-7-23 17:11
又造谣了不是?

我什么时候说我是“清华电机学博士”了?

你本科是清华电子工程毕业?请问哪一年、住哪个楼?姓啥名谁?在网上说这些东东有啥意思吗?就像任大胡吹他当过什么主席、管理过大网站、当过什么~事没意思一样。如果你真来自清华,那真是清华的不幸、是清华校友的耻辱。
难怪选项1和选项7一直遥遥领先。

争辩到此为止,让大家安静投票吧。

回复 嘁哩喀喳 的帖子

楼上二位,需要我把喀嚓的“博士”原贴找出来么?嘿嘿。
还有,任大做的事情,还有不敢认帐的么?俺扔掉的QQ号是五位数的,俺就搞过网站,当过站长,俺怎么做就怎么说,很妨碍你们么?还是很刺激你们?

我自己的QQ号是八位的,太不入流了。任大把那个QQ找回来吧,我出10000胡币买成么?俺是真心实意的,不开玩笑。。。  发表于 2011-7-24 12:33 AM
wk,太牛了,我还只见过六位的QQ号呢。。。  发表于 2011-7-24 12:29 AM
你有意思,真好意思,真的好有意思。你们两人都没什么不好意思。  发表于 2011-7-23 10:23 PM

maybeapril  你有意思,真好意思,真的好有意思。你们两人都没什么不好意思。

有话请直说,任大撒谎没?

没撒谎,就一定有意思吗?  发表于 2011-7-23 10:36 PM