楼主: Eloihim

[原创] 基督教道德的失敗-- 蝦蟹,豬肉,墮胎,同性戀,法利賽

马莉 发表于 2011-10-25 14:24
仔细瞧了瞧这里的帖子,我耻于与这里的自封基督徒的人为伍。个个以为真理在握,不自我反省,听不得反面意见 ...

您老见多了就知道了!基督徒们就是这个样子的。耶稣这个骗子自称是“真理”“道路”,基督徒们自以为找道路“真理”是很自然的。

问题的根源还在于耶稣这个骗子。
回复 鲜花 鸡蛋

回复 嘁哩喀喳 的帖子

第9节讲到吃儿女的肉。在主前五八六年,犹大亡国的时候有这样的情形,在《以西结书》五章10节400、《耶利米哀歌》二章20节、四章10节401都有讲到。另外在《列王记下》六章28节402我们也看到,亚兰人包围撒玛利亚城的时候,以色列人也有这种易子而食的情形。
这是借神的口讲述以色列人历史上会出现这样的事。因为以色列人离弃神,神才如此惩罚色列人。不单色列人,任何人离弃神, 都会遭到惩罚,只是早晚问题。
回复 鲜花 鸡蛋

回复 嘁哩喀喳 的帖子

撒母耳记上 1-3
整件事是以色列人与亚玛力人之役为背景,出征前神命令百姓要将亚玛力人灭尽,因他们曾在以色列人出埃及
时趁火打劫(出17:8-16),结下仇怨(申25:17-19)。
神是创造者,万物(包括婴儿)的生存毁灭都在神的主权。
回复 鲜花 鸡蛋

4qw 发表于 2011-10-25 16:13
回复 嘁哩喀喳 的帖子

撒母耳记上 1-3

1)首先,我的问题是:你赞美还是不赞美?请你回答。

2)其次,就算那些人很坏,你家主子用“使人们吃自己儿女的肉”这样邪恶的方法来惩罚人,只能说明你家主子耶和华/耶稣也是极其邪恶斗。

3)“主权”和“道德”是两回事!

举例:“朱门酒肉臭,路有冻死骨”,富翁们如何处理他们的财富是“主权”,但是“路有冻死骨”而不作为就是道德问题了。

同样的道理,就算你家主子有“主权”,你家主子耶和华/耶稣大规模屠杀婴儿甚至使人们吃自己儿女的肉这些行径还是邪恶的  ---- 即使他有所谓的“主权”。
回复 鲜花 鸡蛋

blessed  拒绝是你的选择,你选择拒绝,就没有办法经历神奇妙的恩典  发表于 2011-10-22 10:52 删除
-----------------
对呀,说的就是万能的神居然可以被我拒绝嘛
回复 鲜花 鸡蛋

回复 blessed 的帖子

请继续啊!
回复 鲜花 鸡蛋

回复 嘁哩喀喳 的帖子

老7,能不能说说,你的父母是恩爱夫妻吗? 你的童年快乐吗? 你现在有幸福的家庭吗? 你的配偶因为有你而快乐吗? 你的孩子因为你而自豪吗?

回复 鲜花 鸡蛋

回复 在美一方 的帖子

不奇怪,你看出埃及记中的法老,神多次让他的心变硬,你看看他的下场是怎样的。

再看看出卖耶稣的犹大:
路加福音
22:3                  這 時 、 撒 但 入 了 那 稱 為 加 略 人 猶 大 的 心 、 他 本 是 十 二 門 徒 裡 的 一 個 。
22:4                  他 去 和 祭 司 長 並 守 殿 官 商 量 、 怎 麼 可 以 把 耶 穌 交 給 他 們 。
22:5                  他 們 歡 喜 、 就 約 定 給 他 銀 子 。
22:6                  他 應 允 了 、 就 找 機 會 要 趁 眾 人 不 在 跟 前 的 時 候 、 把 耶 穌 交 給 他 們 。

你知道犹大最后是什么结果吗?

当撒旦入了你的心后,你是没有能力战胜的,可是圣经告诉我们: “神 爱 世 人 , 甚 至 将 他 的 独 生 子 赐 给 他 们 , 叫 一 切 信 他 的 , 不 至 灭 亡 , 反 得 永 生 。”
回复 鲜花 鸡蛋

blessed 发表于 2011-10-26 07:57
回复 嘁哩喀喳 的帖子

哈哈哈!实话告诉你:要说一点争吵都没有,那是不可能的。但是,我的家庭的幸福程度绝对是top 1%!

好了,这个不相干的问题我都回答了。现在请你回答我的问题:

“圣经”“新约”明确要求你生病了要找找人来抹油/祷告。你前面没说明白:你到底抹油了没有?

“圣经”“新约”的教导,基督徒们是否应该遵守?

请你明确一下。

(你不敢明确,你在逃避问题,为什么?你好好想想!)

请回答下面问题  发表于 2011-10-26 10:41 AM
回复 鲜花 鸡蛋

很想知道你家的幸福程度是啥样的? 好东西应该和大家分享, 否则,说明你是一个自私的人
by the way, 幸福程度不是由你父母的官位高低为指标,不过如果因为你是富二代而幸福,就不在我们的学习范围内。
回复 鲜花 鸡蛋

blessed 发表于 2011-10-26 11:41
很想知道你家的幸福程度是啥样的? 好东西应该和大家分享, 否则,说明你是一个自私的人
by the way, 幸福程 ...

哈哈哈!不要东拉西扯好不好?我父母以及我的岳父岳母没有一个当官的,都是典型的知识分子,绝对无权无势。

我不会透露太多个人情况,不能满足你的好奇心。

还是请你回答前面的问题吧。
回复 鲜花 鸡蛋

好东西应该和大家分享, 否则,,,,,,,,,,,,,,

基毒入脑已深,这“好东西”自己留着不用分享

你看,说你自私不过分吧? 哈哈  发表于 2011-10-26 11:28 AM
回复 鲜花 鸡蛋

回复 嘁哩喀喳 的帖子

不是好奇。 老7的幸福标准是什么?

比方说,基督徒追求友爱和喜乐的人生,因为圣经告诉我们要“爱人如己”,“常常喜乐”?, 可是我们凭肉体很难做到,所以我们要不断学习圣经,从神那里得智慧和力量。

老7是如何做的? 取得了 top 1% 惊人成绩?
回复 鲜花 鸡蛋

不要东拉西扯!请你回答我的问题:

“圣经”“新约”明确要求你生病了要找找人来抹油/祷告。你前面没说明白:你到底抹油了没有?

请你明确一下。

说句不客气的话:我的个人生活关你P事。基们那种窥X癖的德行真是令人厌恶。
回复 鲜花 鸡蛋

回复 嘁哩喀喳 的帖子

"说句不客气的话:我的个人生活关你P事。基们那种窥X癖的德行真是令人厌恶。"

哈哈,个人生活反映一个人的品德,如果有 top  1% 的骄人成绩,是一件自豪的事。如果回避,充分说明你的虚假。 你是 top  1%颠倒善恶和真伪的另类,俺撤了。
回复 鲜花 鸡蛋

见那老戚,说是迟,那是快,一脚踩在桌上,怒道:

“兀那贼厮鸟,想掀了棋盘就走?”一面抡圆了大斧砍将过来,只见斧上两个大字:“下流”,blessed 只得。。。。。。。。

且听下回分解
回复 鲜花 鸡蛋

不要东拉西扯!不要逃避问题!

你自己觉得自己找到了“唯一真理”,怎么不敢回答我的问题?

请你明确一下。

回复 鲜花 鸡蛋

再次满足一下你的好奇心:要过得幸福其实很简单,知足常乐!

好了,再次请你回答问题:

请你明确一下。

回复 鲜花 鸡蛋

回复 嘁哩喀喳 的帖子

答: 你是不是有健康问题? 如果有,当地任何一个教会都会有人愿意帮助你。 可是你必须认罪悔改,信耶稣是你的救主。 圣经中每次耶稣医病神迹后都强调 ”是你的信救了你“。
回复 鲜花 鸡蛋

回复 嘁哩喀喳 的帖子

答:

马太福音
28:18                  耶 稣 进 前 来 , 对 他 们 说 , 天 上 , 地 下 所 有 的 权 柄 , 都 赐 给 我 了 。
28:19                  所 以 你 们 要 去 , 使 万 民 作 我 的 门 徒 , 奉 父 子 圣 灵 的 名 , 给 他 们 施 洗 。 ( 或 作 给 他 们 施 洗 归 于 父 子 圣 灵 的 名 )
28:20                  凡 我 所 吩 咐 你 们 的 , 都 教 训 他 们 遵 守 , 我 就 常 与 你 们 同 在 , 直 到 世 界 的 末 了 。
回复 鲜花 鸡蛋