楼主: Cobra

[灌水] 大家看看这房子值不值得买啊?

Cobra 发表于 2020-4-14 06:24 PM
风水怎么说,树林旁边不好?

空地的气场一般不好,和树种也有关系。松柏一类的好一些。不过你不是很中意的房子,才好大胆杀价。 多找些不好的理由,让自己杀价没有心理负担。LOL
回复 鲜花 鸡蛋

dsp 发表于 2020-4-14 08:08 PM
空地的气场一般不好,和树种也有关系。松柏一类的好一些。不过你不是很中意的房子,才好大胆杀价。 多找些 ...

我是不会买那房的。

• 至少要三车库
  • 后院要大,一个英亩这种,我要个大花园,我还要养大狗。这房子后院几乎就没有,换句话说,这房子就是糖耗子的地,造个特大房,骗华人的。华人最好是就一个大房子,越大越好,最好院子一点都没有,不用弄草地。
回复 鲜花 鸡蛋

Cobra 发表于 2020-4-14 08:14 PM
我是不会买那房的。

那啊这房子,就更不值钱了。
回复 鲜花 鸡蛋

dsp 发表于 2020-4-14 08:08 PM
空地的气场一般不好,和树种也有关系。松柏一类的好一些。不过你不是很中意的房子,才好大胆杀价。 多找些 ...

为什么我要大院子?

给你感受一下我家草地是什么级别的。这照片本来是说某黑背(Female German Shepherd)来我家撒了泡尿后的效果(你一看就知道她在哪干的了),不过正好用来给你看看什么叫做拥有一大片院子,你要好好伺候。中国读书人都“假装”羡慕“采菊东篱下,悠然见南山”的生活,真要让丫弄院子了,就不乐意了,怎么这么麻烦啊,还要花很多钱的!

回复 鲜花 鸡蛋

Cobra 发表于 2020-4-14 08:20 PM
为什么我要大院子?

给你感受一下我家草地是什么级别的。这照片本来是说某黑背(Female German Shep ...

damn, yard work, exactly the things I hate the most..... LOL
回复 鲜花 鸡蛋

Cobra 发表于 2020-4-14 08:20 PM
为什么我要大院子?

给你感受一下我家草地是什么级别的。这照片本来是说某黑背(Female German Shep ...

老蛇带头违规,不能炫耀自己有钱。
回复 鲜花 鸡蛋

dsp 发表于 2020-4-14 11:27 PM
老蛇带头违规,不能炫耀自己有钱。

草地家家都有,跟炫耀有钱有什么关系?你这是无端攻击胡同领导,罚写一篇买房经验介绍,不得少于1000字!
回复 鲜花 鸡蛋

Cobra 发表于 2020-4-15 03:49 PM
草地家家都有,跟炫耀有钱有什么关系?你这是无端攻击胡同领导,罚写一篇买房经验介绍,不得少于1000字!

location, location, location. Repeat 334 times.
回复 鲜花 鸡蛋

dsp 发表于 2020-4-16 01:41 AM
location, location, location. Repeat 334 times.

没看见啊,不得少于1000字!重复copy的字不算。
回复 鲜花 鸡蛋

各国央行狂印钞票,钱越来越不值钱了
回复 鲜花 鸡蛋

bokchoy888 发表于 2020-4-14 10:58 AM
都正常价, 2.3m , I would offer 2.1 m  ,
and for 2 mil, I rather wait. 由于疫情, 不怕错过。

不错,估的不错,不像我1.8M乱喊,哈哈。这房子成交了。又砍掉25万。

回复 鲜花 鸡蛋

按300k 砍
回复 鲜花 鸡蛋