楼主: Cobra

[讨论] 大家来聊聊,为什么通货膨胀预期就会导致高科技股跌?

cat78 发表于 2021-3-11 06:42 PM
班长,多搞些讨论主题,现在没有看到其他地方,能有胡同这么多高质量的知识储备。

好的。我其实不是讨论,是真不明白,为什么通胀预期会让高科技跌。但是,你看,我这要明目张胆的问,那多没面子啊,我suppose是啥都知道的。所以,就打了个讨论的头衔来问,好像我胸有陈竹的样子。

结果,发现,其实没人有确切的答案。

开玩笑啦。
回复 鲜花 鸡蛋

Cobra 发表于 2021-3-11 07:57 PM
好的。我其实不是讨论,是真不明白,为什么通胀预期会让高科技跌。但是,你看,我这要明目张胆的问,那 ...

那当初高科技涨的时候你弄明白了吗?
糊里糊涂的同意涨,糊里糊涂的同意跌,难道不是“糊同韭”应该做的吗?不忘初心方得始终啊
回复 鲜花 鸡蛋

Cobra 发表于 2021-3-11 08:56 AM
Yeah,我就是感觉像2000年的样子了,科技股狂跌,其他都好好的。

没到狂跌的地步啊?它死啦例外。
回复 鲜花 鸡蛋

我觉得就是一个借口,涨了这么久坐车的人太多了,找个借口获利落袋。
回复 鲜花 鸡蛋

deep 发表于 2021-3-11 08:18 PM
那当初高科技涨的时候你弄明白了吗?
糊里糊涂的同意涨,糊里糊涂的同意跌,难道不是“糊同韭”应该做 ...

对对对,胡同9就是糊涂酒的意思。还是你deep啊。
回复 鲜花 鸡蛋

Cheese 发表于 2021-3-11 08:47 PM
没到狂跌的地步啊?它死啦例外。

两者差异还是蛮大的了。不过,你说的也是QQQ也就是正常的回调范围。
回复 鲜花 鸡蛋