楼主: abaqus

[讨论] 屁股决定脑袋

我是小头决定大头。。。。。。。。。。。。

NYQ
领会中。。。  发表于 2011-11-9 12:57 PM
回复 鲜花 鸡蛋

回复 bokchoy888 的帖子

小可愚钝。老大可否稍加解释?
回复 鲜花 鸡蛋

老大抱歉。有点high。 希望您大人不计小人过。
这下您老可领教了我的拍功了吧?
是不是被拍的有点哭笑不得,不知所措?得罪了!
回复 鲜花 鸡蛋

I sit on a very short long bench...
回复 鲜花 鸡蛋

NYQ 发表于 2011-11-9 12:56

小可愚钝。老大可否稍加解释?

Bro, you are such a great student. check this out, http://www.hutong9.net/forum.php?mod=forumdisplay&fid=131  , we actually show you the beautiful side of MM.

NYQ
Ha, ha.HT 里还有这个!真是个意外收获。我要好好研究这与MM的残酷如何相融合。  发表于 2011-11-9 02:35 PM
回复 鲜花 鸡蛋

多谢老大赐教,容我慢慢品味。再次谢过。
回复 鲜花 鸡蛋

bokchoy888 发表于 2011-11-9 11:04
Bro, you are such a great student. check this out, http://www.hutong9.net/forum.php?mod=forumdispl ...

香蕉芒果高中  --- best one I like.

NYQ
这.... 您也是MM高手。  发表于 2011-11-9 02:38 PM
回复 鲜花 鸡蛋

NYQ 发表于 2011-11-9 14:23

多谢老大赐教,容我慢慢品味。再次谢过。

昨天就有高手指出,this rally is fake.............  http://www.hutong9.net/forum.php ... p;page=1#pid1658778

NYQ
大佬明鉴!等打开后好好研究。感激涕零!  发表于 2011-11-9 02:52 PM
回复 鲜花 鸡蛋

老大,我看来老毛病又范。决定自罚面壁2天。2天后再来求教。
回复 鲜花 鸡蛋

回复 NYQ 的帖子

谢谢兄弟你这样捧场。昨天中午以后一直开会,晚上不上电脑,现在才给你回。抱歉!

先解释一下为什么昨天上午的时候说DT比较好。
1. 开盘的时候已经跌了30多点了,124.xx 是一个勉强的支撑线,可能反弹,关掉一部分gap,
2.  或者,可能守不住,下一个支撑是123的样子(比较结实)
3.  朝下有10~15点点空间,朝上有10~20、30点的空间
4.  可能性都有,怎么办呢?

所以DT吧。

再说一下混混和高手的差别:

1. 高手能够预测买卖的点位,能够知道方向
2. 混混通常跟在后面跑,总是慢一步,涨了才买;跌了才卖。经常被打耳光。(我属于混混,不知道未来)

我在努力把自己从混混的队伍中拔出来,混进高手里,可惜功力不够。

NYQ
这不,老大有谦虚起来了。  发表于 2011-11-10 09:50 AM

评分

回复 鲜花 鸡蛋

一点MHP,昨天的尾盘是一个BUY!可惜我上不了胡同,没法喊了。在这里恭喜那些Long了的兄弟姐妹们!

NYQ
ha,ha. 老大骨子里还是有点daytrading的冲动。  发表于 2011-11-10 09:43 AM
回复 鲜花 鸡蛋

回复 abaqus 的帖子

谢算盘兄指点。本来在面壁,但看到你老的帖子却不敢怠慢。反正这面壁也是自罚,提前结束也无妨。
额弥陀佛。出家人只要心中有佛。
回复 鲜花 鸡蛋

回复 NYQ 的帖子

回复 鲜花 鸡蛋

算盘兄,我觉得油菜版主的功力不浅。虽然只是谈的操作,但大前提是对大势的精确判断。真想象不出他功力有多深。
回复 鲜花 鸡蛋

NYQ 发表于 2011-11-10 07:49
算盘兄,我觉得油菜版主的功力不浅。虽然只是谈的操作,但大前提是对大势的精确判断。真想象不出他功力有多 ...

挂章章的都是功力很深的。章章是老蛇给的,不是白给的。
好好象高手学习。

NYQ
记下了。  发表于 2011-11-10 10:00 AM
回复 鲜花 鸡蛋

算盘兄你不要客气该打(and how)就打,该骂就骂。在市场中人格和尊严一文不值!只有做附言趋势的小人才是硬道理。
闲来无事瞎侃,反正一是半时没有什么大行情。
回复 鲜花 鸡蛋

想了几天几夜,先向版主交代一下:

版主真乃世内高人也! 真是开眼界了。真没想到修炼也可以不必面壁。真是与时俱进呀。难怪永信大师也要找MM修炼,这是从生活中寻找灵感。您老这一小博大的功夫竞与MGB的炒股三部曲有异曲同工之妙。
俺知道自己现在的功力还差的远。霸王硬上弓我可不敢。这MM美丽外表后面的凶残是有目共睹的。一不小心闹个小头骨折可就惨了。再次谢高人指点。
回复 鲜花 鸡蛋