楼主: Eloihim

[原创] 基督教道德的失敗-- 蝦蟹,豬肉,墮胎,同性戀,法利賽

回复 blessed 的帖子

请你不要东拉西扯。请你把话说清楚:

你生病的时候遵守“圣经”“新约”的教导找人来祷告/抹油了吗?

你东拉西扯回避问题,我们其实也知道是怎么回事:你没有遵守“圣经”“新约”的教导在生病的时候抹油。

你为什么不遵守“圣经”“新约”的教导?

有些比较难遵守的教导,你不遵守,我可以理解。生病了抹油这么简单这么容易做到的“圣经”“教导”,你为什么不遵守?

所以我常说,基督徒们嘴巴上把“圣经”说得神圣无比,行动上把“圣经”当成一个臭P!真是虚伪得令人作呕!
回复 鲜花 鸡蛋

回复 嘁哩喀喳 的帖子

人家不叫东拉西扯,叫余秋雨落泪。

没几句话就煽起情来了。

你说你煽情就直接喊:我的心肝呀!好痛好痛呀!不就完了么。拉耶和华煽什么情呀,人家日理万机,没空听你小资。
回复 鲜花 鸡蛋

回复 嘁哩喀喳 的帖子

在你被扔进火湖之前,只要你不是开口就喷粪,俺都会耐心答复你。
回复 鲜花 鸡蛋

照你这么说,我拒绝神,也是神让我拒绝的了,比如,神让法老心肠硬的嘛。所以你还罗嗦啥呢,明明是神让我们拒绝神,你一来传教二来分享,不是违背你家神的意愿吗?
回复 鲜花 鸡蛋

回复 在美一方 的帖子

这个问题俺不能不懂装懂。你可以去基督徒版咨询。

不过你还能选择,对吗? 撒旦进了你的心,可是你可以选择把撒旦赶出去。

如果你选择与撒旦同在,结局只有一个,你知道的。

回复 鲜花 鸡蛋

blessed 发表于 2011-10-26 22:43
回复 嘁哩喀喳 的帖子

在你被扔进火湖之前,只要你不是开口就喷粪,俺都会耐心答复你。

很好!我很有礼貌地再次请问:

你生病的时候遵守“圣经”“新约”的教导找人来祷告/抹油了吗?

有些比较难遵守的教导,你不遵守,我可以理解。生病了抹油这么简单这么容易做到的“圣经”“教导”,你为什么不遵守?

尊重,不是别人的施舍,是要靠自己去赢得的。所以,请你不要东拉西扯,请你直接回答问题。
回复 鲜花 鸡蛋

Blessed:
48#: 你知道犹大最后是什么结果吗?

当撒旦入了你的心后,你是没有能力战胜的,可是圣经告诉我们: “神 爱 世 人 , 甚 至 将 他 的 独 生 子 赐 给 他 们 , 叫 一 切 信 他 的 , 不 至 灭 亡 , 反 得 永 生 。”

65楼: 不过你还能选择,对吗? 撒旦进了你的心,可是你可以选择把撒旦赶出去
===================================================
我倒,,,,,,,,,,,,围观信口开河的基基

回复 鲜花 鸡蛋

回复 傻蛋吞椰酥 的帖子

"当撒旦入了你的心后,你是没有能力战胜的,可是圣经告诉我们: “神 爱 世 人 , 甚 至 将 他 的 独 生 子 赐 给 他 们 , 叫 一 切 信 他 的 , 不 至 灭 亡 , 反 得 永 生 。”

65楼: 不过你还能选择,对吗? 撒旦进了你的心,可是你可以选择把撒旦赶出去。"

答:
这不是很明白吗?
”你没有能力战胜“, 可是,”你可以选择“信神,神说 ”叫 一 切 信 他 的 , 不 至 灭 亡 , 反 得 永 生 。”
回复 鲜花 鸡蛋

blessed 发表于 2011-10-27 03:43
回复 嘁哩喀喳 的帖子

看来演练基督教的猪耙子功有不小的进步,有点儿中规中矩了。
回复 鲜花 鸡蛋

回复 嘁哩喀喳 的帖子

老七,俺前面忘记问你,你有没有被你的父亲爱过?你还记得你儿时你父亲怎样爱你吗(如果有的话)?

上帝是我们的天父,他爱信靠他的人。 如果你享受过父爱,就不会有你以上的问题。如果你没有,告诉你你也不会明白,你必须自己经历,你可以从天父那里找回父爱。
回复 鲜花 鸡蛋

blessed 发表于 2011-10-27 08:59
回复 嘁哩喀喳 的帖子

老七,俺前面忘记问你,你有没有被你的父亲爱过?你还记得你儿时你父亲怎样爱你吗( ...

我很有礼貌地再次请问:

尊重,不是别人的施舍,是要靠自己去赢得的。所以,请你不要东拉西扯,请你直接回答问题。
回复 鲜花 鸡蛋

回复 嘁哩喀喳 的帖子

已经有无数基督徒兄弟姐妹回答过你这个问题。你自己去找出来温习一遍。
回复 鲜花 鸡蛋

blessed 发表于 2011-10-27 13:11
回复 嘁哩喀喳 的帖子

已经有无数基督徒兄弟姐妹回答过你这个问题。你自己去找出来温习一遍。

那些回答我都反驳过了。

我很有礼貌地再次请问:

回复 鲜花 鸡蛋

回复 嘁哩喀喳 的帖子

老七,俺前面忘记问你,你有没有被你的父亲爱过?你还记得你儿时你父亲怎样爱你吗( ...

你的意思是老七没有过父爱,应该找个天父享受一下?

这种人格的人不象是成长在关爱的环境中  发表于 2011-10-28 11:50 AM
这个人很怪,与常人不同,如果你看到他取得top 1% 而祝贺他,他会骂你。不信你看上面。  发表于 2011-10-28 11:35 AM
回复 鲜花 鸡蛋

咨询?俺还没那么闲,胡同的基版也没什么水平
回复 鲜花 鸡蛋

回复 嘁哩喀喳 的帖子

那些回答我都反驳过了。如果你觉得哪个“兄弟姐妹”的“回答”能代表你的回答,请你拷贝过来。谢谢。

我很有礼貌地再次请问:

回复 鲜花 鸡蛋

回复 嘁哩喀喳 的帖子

太平天国时期的天父是杨秀清,现在的天父是谁?

黑J好,如果你有兴趣,我们可以在任大的地盘上另开一线讨论。 这个老七把同样的问题问无数遍,又不看人家的回答,很无聊。俺就不与他多浪费功夫了。  发表于 2011-10-28 11:29 AM
回复 鲜花 鸡蛋

回复 嘁哩喀喳 的帖子

〉〉blessed  黑J好,如果你有兴趣,我们可以在任大的地盘上另开一线讨论。 这个老七把同样的问题问无数遍,
〉〉又不看人家的回答,很无聊。俺就不与他多浪费功夫了。  发表于 2011-10-28 12:29 删除

基们的哪一个“回答”我没有看?能不能麻烦你转过来?
回复 鲜花 鸡蛋

blessed 发表于 2011-10-26 22:43
回复 嘁哩喀喳 的帖子

说话要算话!请你遵守你的诺言。

你说“已经有无数基督徒兄弟姐妹回答过你这个问题。你自己去找出来温习一遍。”,但是,那些回答我都反驳过了。

我很有礼貌地再次请问:

回复 鲜花 鸡蛋

嘁哩喀喳 发表于 2011-10-28 13:49
说话要算话!请你遵守你的诺言。

你说“已经有无数基督徒兄弟姐妹回答过你这个问题。你自己去找出来 ...

干吗揪住祷告不放,祷告这事还不简单,估计信任何教的人都会祷告一下,象“菩萨保佑”之类。
至于怎麽抹油, 抹什麽油就不知道了, 估计一般神父也干不了这事。
Blessed要走, 这叫脚底抹油。
回复 鲜花 鸡蛋