楼主: 恐慌小猪

[讨论] 今日决战紫癜之巅!同学们准备好了吗?(4/17/2020)

恐慌小猪 发表于 2020-4-17 11:56 AM
我买是是下周的。

下周的call 你都买?

我觉得下周要跌, 尤其是如果今天收盘一般的话,比如收2850.

科技股下星期开始出ER了, 我不是太看好,
回复 鲜花 鸡蛋

td2020 发表于 2020-4-17 11:59 AM

我觉得下周要跌, 尤其是如果今天收盘一般的话,比如收2850.

我觉得80%下周要涨,最起码前半周,每天小幅缩量上涨!
回复 鲜花 鸡蛋

td2020 发表于 2020-4-17 11:59 AM

给你分析一下啊!我觉得在265附近,主力有加仓的迹象,现在推到关键点位,你看那么多散户在做空,在了结。那主力的目的并没有达到啊。所以还逮一点点儿往上蹭,直到大家差不多丧失警惕的时候,再啪叽!这是在逗人性呢,兄弟!
回复 鲜花 鸡蛋

恐慌小猪 发表于 2020-4-17 12:10 PM
给你分析一下啊!我觉得在265附近,主力有加仓的迹象,现在推到关键点位,你看那么多散户在做空,在了结。 ...

说是这样说。
问题是也有很多大户愿意做空呀。

这个点我是真不愿意拿多仓过夜, 今天是没办法。
回复 鲜花 鸡蛋

td2020 发表于 2020-4-17 12:15 PM
说是这样说。
问题是也有很多大户愿意做空呀。

我也不见得拿过夜,看收盘了,如果不理想,就走人!
回复 鲜花 鸡蛋

恐慌小猪 发表于 2020-4-17 12:25 PM
我也不见得拿过夜,看收盘了,如果不理想,就走人!

现在已经高位了, 所以做指数已经不是那么好了, 个股和指数不是太同步了

还是得做日内强势个股 或者追落后股。

评分

回复 鲜花 鸡蛋

td2020 发表于 2020-4-17 12:28 PM
现在已经高位了, 所以做指数已经不是那么好了, 个股和指数不是太同步了

还是得做日内强势个股 或 ...

我是这么看是否是高位的:如果今天收盘收在5日均线之上,那短线就是继续上涨趋势。从周线上看是第二根阳线,中线没有理由看跌啊!大盘转向必然有信号,没有信号瞎害怕,就只能重蹈主席踏空的覆辙了!

评分

回复 鲜花 鸡蛋

恐慌小猪 发表于 2020-4-17 11:56 AM
我买是是下周的。

哈哈! 赞!
以前做周指,经常外婆!还好便宜,但也是一两千的阵亡。。。

我觉得今天顶多拉上去持平,下周肯定开跌了
回复 鲜花 鸡蛋

td2020 发表于 2020-4-17 12:28 PM

还是得做日内强势个股 或 ...

确实,很多个股不完全跟大盘。
回复 鲜花 鸡蛋

基本上没仓位了, 就打算留一些5月的PUT过周末。
回复 鲜花 鸡蛋

观察了一下,决定把非常小的空仓留到下星期一。 图上看,大部分个股都很难看,唯有指数好看。这么说吧,现在是基本面和技术指标之争,当然啦,大金头站在技术一边。
回复 鲜花 鸡蛋

胡同0110 发表于 2020-4-17 01:39 PM
观察了一下,决定把非常小的空仓留到下星期一。 图上看,大部分个股都很难看,唯有指数好看。这么说吧,现在 ...

我是感觉又回到了2月。
就是那种股市怎么都不会跌的感觉, 直觉告诉我这是要么真不跌, 要么一波大跌就会来。

现在就看MM能把大盘拖到什么时候了。

没有理由tesla现在值750一股, 半导体股我也是很不爽, 现在一堆实体经济都不行了, 谁还需要买新的硬件呀, 我是不信。其实反而是那些提供service的(比如internet as service/software as a service)公司能抗, 毕竟已经签约的按月付钱的是大部分都会付钱。
回复 鲜花 鸡蛋

td2020 发表于 2020-4-17 01:45 PM
我是感觉又回到了2月。
就是那种股市怎么都不会跌的感觉, 直觉告诉我这是要么真不跌, 要么一波大跌就 ...

是的, 我们看看资金面。主权基金肯定还在撤退中,养老金鉴于多年盈利被套的可能不如想象的多,但想拿出来的不少, 别忘了还有10万免税拿出的计划,回购资金是大大下降。唯一对冲基金可以用杠杆,但这是两面的,用的不好可以倾家荡产在这个时候,所以大家要小心黑石的风险。每天的炒作资金都是小头了,最大的依靠就是美联储, 所以我不相信第二腿,但也不相信单边上扬。现在最难的是长期投资怎么办,不好办那,现在整个美国经济命悬美元一根线上,怎么处理长期投资头疼中。
回复 鲜花 鸡蛋

我是感觉又回到了2月。
就是那种股市怎么都不会跌的感觉, 直觉告诉我这是要么真不跌, 要么一波大跌 ...

又一波上攻开始了!这次希望是决定性的!
回复 鲜花 鸡蛋

胡同0110 发表于 2020-4-17 01:56 PM
是的, 我们看看资金面。主权基金肯定还在撤退中,养老金鉴于多年盈利被套的可能不如想象的多,但想拿出来 ...

看来今天小猪成了孤家寡人了。但我炒股只看技术图形和主力的动态!曲高和寡也没关系,谁胜谁负最终市场说了算!
回复 鲜花 鸡蛋

世卫组织警告:有抗体并不能证明对病毒免疫
世界卫生组织周五就新冠病毒检测问题发出警告,称尚无证据表明血清检测可以证明人体对于新冠病毒的免疫力。世卫组织新兴疾病和人畜共患病部门负责人玛丽亚·范克霍夫表示,“抗体检测可以衡量血清水平(抗体水平),但并不意味着有抗体的人能够免疫病毒。”
回复 鲜花 鸡蛋

我是感觉又回到了2月。
就是那种股市怎么都不会跌的感觉, 直觉告诉我这是要么真不跌, 要么一波大跌 ...

双底姿势已经摆好了,现在给我向上冲!我就不信了!
回复 鲜花 鸡蛋

恐慌小猪 发表于 2020-4-17 02:10 PM
看来今天小猪成了孤家寡人了。但我炒股只看技术图形和主力的动态!曲高和寡也没关系,谁胜谁负最终市场说 ...

你看涨,对吧?

我偏向于横盘,调整,结果也是继续北上。

反正现在很难看清,等到下周,其义自现
回复 鲜花 鸡蛋

小猪今天我要单刀赴会了!
回复 鲜花 鸡蛋

在攻285了
回复 鲜花 鸡蛋