楼主: tenonamo

为什么这么冷清呢?

52# southware

我说的马金就是做CDFs, 以前在国内和香港美国投行做, Margin call常把人逼疯.  德国也有, 但做必须在有CDF的银行开户, 在他们那做.  这样真不比做Ko好.
我4,5月开始做指数Ko,  还是被你和金瓶 ...
yxyz 发表于 2009-7-30 03:45

CFD的确没有KO好,你现在做KO的战果如何?有什么心得体会分享分享吗?
回复 鲜花 鸡蛋

58# 金瓶梅

我做Ko把我做股票的钱全赔进去了, 我没有耐心, 经常cut loss. 你和southware觉得指数容易, 我倒认为做个股容易, 尤其只做熟悉的几只个股.
指数ko 有时间段有漏洞, 我没发现, 因为我持有Ko从不超过1星期 . 不过Strike 和Kurs 相隔远的Ko,价钱很奇怪, 我想会不会是你说的时间段漏洞.
回复 鲜花 鸡蛋

58# 金瓶梅

我做Ko把我做股票的钱全赔进去了, 我没有耐心, 经常cut loss. 你和southware觉得指数容易, 我倒认为做个股容易, 尤其只做熟悉的几只个股.
指数ko 有时间段有漏洞, 我没发现, 因为我持有Ko从不超过 ...
yxyz 发表于 2009-7-30 05:42

我一般只买open end的KO,而且现在我的点差放得比原来大了,好像不同银行的KO定价有些不一样,会差几分钱。
回复 鲜花 鸡蛋

.............
................
.................

跟的多了就不灵了
回复 鲜花 鸡蛋

................
.................
早8-9 欧洲开盘前, 当时的价格大于或小于美国昨天收盘 的1%, 都可以进入, 当天
在美国开盘前 1% 基本上会被 correct, 我一直注意SPX, 如果调整 ...
金瓶梅 发表于 2009-7-30 06:28

金老大发现的这个规律很有用,我会留心观察的
回复 鲜花 鸡蛋

58# 金瓶梅

指数ko 有时间段有漏洞, 我没发现, 因为我持有Ko从不超过 ...
yxyz 发表于 2009-7-30 05:42

那的慢慢熟悉一下指数, 就像欧元用久了, 刚用人民币就没概念了

股票有的时候有些内部消息, 而我们这个阶层恰恰是拿不到内部消息的人群, 例如
我们公司宣布可能被收购的前一天, 股价升了10%, 消息一出, 又升 了4%, 就完了
, 后来说收购不成功前的半个月就拼命跌, 但是这些不但小散, 内部工作人员也根
本不会知道这种消息.
回复 鲜花 鸡蛋

金老大,你在哪家公司?
回复 鲜花 鸡蛋

金老大你是从SPX上发现这个规律的吗?DAX有这个规律吗?
回复 鲜花 鸡蛋

DAX 没这么关注过, 你可以看看,是否会有
回复 鲜花 鸡蛋

1,4175空欧元, 下看1,407, SWING 吧, 也玩几天
回复 鲜花 鸡蛋

呵呵,金老大最近玩转欧元
回复 鲜花 鸡蛋

这单气死了, 空在了山岗上, 而且刚买完就上去了, 牛!
回复 鲜花 鸡蛋

这单被KO了?外汇是否比指数难做?
回复 鲜花 鸡蛋

这单被KO了?外汇是否比指数难做?
southware 发表于 2009-7-31 17:10

没有, 我KO 在1,45呢:(13):

目前比股市好做
回复 鲜花 鸡蛋