楼主: xiaobailong

胡同股票学习班小黑屋--2008年1月

但是本周不是OE,风险还是太大。
原帖由 xiaobailong 于 2008-1-1 09:35 发表 这个策略,盈利是有限的,上面的例子里,最高盈利1.76. 而损失是无限的,如果QQQQ突然发疯,涨到150, 或者跌到零,俺的损失就会非常大。但是考虑到QQQQ是指数基金而不是单个的股票,这样一下子狂涨猛跌的可能性极小 ...
回复 鲜花 鸡蛋

原帖由 fatrebate 于 2008-1-1 11:18 发表 但是本周不是OE,风险还是太大。

俺计算的时候按照OE来计算,也就是说,最坏的情况是hold到OE, 然后看看会发生什么。其实呢,从卖出去以后,俺就会寻找合适的机会cover啦。 俺现在的想法是到周五买回来看看这个策略有没有达到效果。 反正现在是papertrading 吗,可以适当多冒点险。

另外,QQQQ的option有一个风险,是DIA和SPY的option所没有的,那就是万一有人提前执行这些option, 而不是等到OE的时候,那么就会出现俺无法预料无法控制的局面。这当然很不好,虽然这种危险很小。

而DIA和SPY的option就没有这种风险,因为这两个指数基金是采用欧洲方法的,只有OE那一天可以执行。

回复 鲜花 鸡蛋

学习学习
回复 鲜花 鸡蛋

学习了。
回复 鲜花 鸡蛋

原帖由 xiaobailong 于 2007-12-30 15:40 发表 **** 本内容被作者隐藏 *****

Thank you
回复 鲜花 鸡蛋

Thank you
回复 鲜花 鸡蛋

今天QQQQ 51call 又差了一点没有卖掉, 我的单子是1.50的sell limit. 可惜。

QQQQ Jan 2008 51.0000 call (OPRQQAY.X) Edit
Last Trade:0.87
Trade Time:4:13PM ET
Change:Down 0.45 (34.09%)
Prev Close:1.32
Open:1.43
Bid:0.87
Ask:0.87
Day's Range:0.76 - 1.41
Contract Range:0.80 - 5.35
Volume:82,683
Open Interest:123,509
Strike:51.00
Expire Date:18-Jan-08

回复 鲜花 鸡蛋

QQQQ 52put倒是卖掉了,价格1.50

QQQQ Jan 2008 52.0000 put (OPRQQMZ.X) Edit
Last Trade:1.96
Trade Time:4:07PM ET
Change:Up 0.52 (36.11%)
Prev Close:1.44
Open:1.16
Bid:1.96
Ask:1.93
Day's Range:1.32 - 2.22
Contract Range:0.73 - 4.20
Volume:28,469
Open Interest:141,025
Strike:52.00
Expire Date:18-Jan-08

回复 鲜花 鸡蛋

QQQQ 现在的情况:

Last Trade:50.45
Trade Time:4:00PM ET
Change:Down 0.77 (1.50%)
Prev Close:51.22
Open:51.27
Bid:50.44 x 11900
Ask:50.45 x 100
NAV¹:51.4
¹As of 28-Dec-07
Day's Range:50.13 - 51.47
52wk Range:42.06 - 55.07
Volume:151,808,628
Avg Vol (3m):159,314,000
YTD Return (Mkt)²:19.45%
Net Assets²:20.56B
P/E (ttm)²:26.31
Yield (ttm)²:0.28%

回复 鲜花 鸡蛋

啊? 如果现在有人要执行的话,我这个put就亏掉5分钱每股呢。 希望明天能够涨一点回来。:P
回复 鲜花 鸡蛋

uh?
回复 鲜花 鸡蛋

回复 1# 的帖子

看看看看
回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

don't know what to reply.
回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

52.00QQQMZ.X1.81Down 0.151.751.7818,526138,309

周四qqqq 52put 比周三跌了一点点,但是仍然高于我的卖出价1.50 。现在呢,不管三七二十一,先设一个 1.00的买单,如果周五上午买回来就平仓了,   否则周五下午看盘决定。

不知道那个万众期待的 job report具体几点钟出呢?
回复 鲜花 鸡蛋

原帖由 连山这人不地道 于 2008-1-2 19:36 发表 good

楼上这位是连山的仇人呢,还是好友? 你这个名字让我想到168的那个打倒呆五六,呵呵。好像是好朋友开玩笑的。
回复 鲜花 鸡蛋

I want to look at it!

回复 鲜花 鸡蛋

re

let me read read:P
回复 鲜花 鸡蛋

why?

why?
回复 鲜花 鸡蛋