楼主: 唐解愠

试问闲情都几许,水畔飞雪话桃花(二)

回复 96# 唐解愠 的帖子

多谢。能否帮助详解这部分? "略观淑造,似财多身弱,或有富屋贫人之慨。......... 然今明两年,台省几时无谪宦,效亭今日倍离愁。。。欲升职,恐事与愿违 后运东方木地,则美不胜收矣~~"
回复 鲜花 鸡蛋

唐先生可否也帮我算算,多谢 :)

出生时间:1978年6月30日 早上5点多 地点:天津 女 劳烦先生帮我看看事业,婚姻 和财运如何, 多谢多谢
回复 鲜花 鸡蛋

呵! 这里真热闹! 也请先生帮我算算吧!

回复 鲜花 鸡蛋

我的8字在这儿!

出生时间:1974年1月17日 早上5点多 地点:山西 女 请先生帮我看看事业,子女如何, 先谢了!
回复 鲜花 鸡蛋

原帖由 云卷云舒 于 2008-5-26 15:31 发表 有劳唐公子:                        正官    正印   日主    食神 坤  造   壬     甲     丁    己       寅     辰     ...

坤  造   壬     甲     丁    己
       寅     辰     酉    酉

WOO~~很好的八字,很好的大姐姐哦~~
用神甲木,喜神酉金。

暮春丁火,戊土司权,日时双酉争合辰土,年头壬水透干。。。弱丁泄身甚矣,妙在甲木贴身高透,化水制土引丁~~天干官印身食一气顺行,再生时支酉金。。。滴天髓有云:何处起根源,流到何方住~~益夫旺子之造也!
还带一月德,两天德两天乙两文昌。。HOHO羡煞旁人矣
八字字字相合哦~~女子合多好不?赋云:合有宜不宜,合多不为奇。。。

可断姐姐:
1。冰雪聪明又灵秀,灵活的灵,秀丽的秀
2。性情恬静安详,嗯,应该是说娴静中带着阳光活泼,活泼中带有端庄矜持,矜持中夹着少许俏皮,俏皮里又蕴藏着多少庄严肃穆。。。啊,木法形容了
3。处处时时有贵人帮。。。人缘非常的好。
4。婚姻,美满。很爱恋孩子她爹,她爹对你肥服贴贴
5。孩子,先女后男。
6。学历,本应硕士以上,但有可能忙于恋爱或早婚,故本科?
7。02、03年可有桃花生起?那两年,斜阳有意逐芳草哦~~

胡蒙乱扯的,看猜错了多少先~~

后再回答财气与事业。。。赫赫

回复 鲜花 鸡蛋

原帖由 icyicy 于 2008-5-26 16:44 发表 Sorry, i cann't type chinese. can you please help me and advise me? Many thanks and best regards:) chanzui girl~_~ 生日:(yangli )1983年1月1日,大概晚上11点45左右,famale (yinli: 1982年11月18).出生地 ...

坤造:  壬戌    壬子    庚寅    丙子    (午未空) 

水冷金寒用丙丁!

丙透甲藏,有可能是异路取功名哦。。。

1。美食家一名~~喜美食已是当然,可善烹饪?

2。照推06、07年应有男友缘的,但06年夫星入墓,那一抹恋情,林花谢了春红,太匆匆~~;07年官星被截脚,无奈芳心随流水。。。

3。嗯,这个男朋友在往后最近的几年里,看来至快也得在2010、2011年哦。。。。

小MM,送你几句湿湿吧~~

有时候的人生啊,

一如古老的经典被世代颂诵,

总有一些意想不到的惊喜会让人掩嘴偷乐

---------------黑夜里有阳光

只要,心中的电源开关还开着。。。

回复 鲜花 鸡蛋

原帖由 danismine 于 2008-5-26 19:21 发表 多谢。能否帮助详解这部分? "略观淑造,似财多身弱,或有富屋贫人之慨。......... 然今明两年,台省几时无谪宦,效亭今日倍离愁。。。欲升职,恐事与愿违后运东方木地,则美不胜收矣~~"

略观淑造,似财多身弱,------------易理术语,不用管它。

或有富屋贫人之慨--------比喻,象在一间豪宅里住着一个清贫的主人。

然今明两年,台省几时无谪宦,效亭今日倍离愁。。。--------嗯,我有点引用错了古句,更正:08、09年或许境况会马马虎虎,不甚如意的。

欲升职,恐事与愿违------升职或许会有点难度的。

后运东方木地,则美不胜收矣~~"---------你将来的运程会很好,很好的好~~!

回复 鲜花 鸡蛋

唐先生给你发短消息了,麻烦你看看

另外你说

坤造:  庚戌    乙酉    丙申    辛卯

淑造财重身轻,晚年大好~~

现运巳申微刑,不可轻言改变。。。。

这个“现运巳申微刑”是不是说这两年的运势很差? 什么时候会变得好一点? 谢谢

回复 鲜花 鸡蛋

原帖由 唐解愠 于 2008-5-27 13:43 发表   坤  造   壬     甲     丁    己       寅     辰     酉    酉   WOO~~很好的八字,很好的大姐姐哦~~用神甲木,喜神酉金。暮春丁火,戊土司权,日时 ...

谢谢唐公子。

1。 还算聪明吧,不好意思呦。

2。性格是喜静的。

3。处处有贵人帮,很对的。有难处时,总有贵人出现。

4。丈夫人很憨厚,体贴。

5。只有一个女儿,聪明,听话。

6。确实是本科毕业就工作了,不是因为恋爱或早婚才没读硕士的,考过一次,没考上,就没再想了。

结婚是在89年,算晚婚了。

7。 呵,桃花吗,02年,得确有人示好。此人后来成为我们家庭的朋友了。

公子确实段的准。

请继续。

回复 鲜花 鸡蛋

请先生帮忙看看婚姻吧:女,生于天津 1976/12/28(农力)晚上11点 。多谢
回复 鲜花 鸡蛋

thank you very much. Appreciate!
回复 鲜花 鸡蛋

原帖由 唐解愠 于 2008-5-27 14:14 发表   坤造:  壬戌    壬子    庚寅    丙子    (午未空)    水冷金寒用丙丁!丙透甲藏,有可能是异路取功名哦。。。 1。美食家一名~~喜美食已是当然,可善烹饪? ...

非常感谢。 劳烦先生帮我看看事业财运如何??我觉得婚姻made me disappointed,那么我想知道更多关于我未来的事业. 我的命运 如何? 也好让爹妈别担心我了,我心里很不好受!!please help me when you have a chance. Thanks million and best regards.

回复 鲜花 鸡蛋

多谢唐先生。

多谢唐先生。 您很准。这几年的确屋大人贫。今年才刚刚好起来。 另外,02,03 年我的确桃花很旺, 艳遇无数。不过都是过往云烟了。 不知您是否看到悄悄话/短信?
回复 鲜花 鸡蛋

坛子里好热闹啊! 俺也来凑个份子。唐先生能否帮俺看一下工作(已待业在家3月了,郁闷中)和求子? 谢谢!  公历:1974年4月5日4时30分坤造:甲寅  丁 卯  丙子  庚寅                         
回复 鲜花 鸡蛋

原帖由 icyicy 于 2008-5-27 17:57 发表     非常感谢。 劳烦先生帮我看看事业财运如何??我觉得婚姻made me disappointed,那么我想知道更多关于我未来的事业. 我的命运 如何? 也好让爹妈别担心我了,我心里很不好受!!please help me when y ...

亥~~姑娘这话令到俺都起了几丝似疼似怜,刹那间,心头竟莫名的湿软。。。
-----------------------------------------------
你命造属金水真伤官,人清雅而多才艺,衣禄常盈,很不错的八字~~

现在只是大运适逢墓库,夫星入墓,姻缘如同画饼,檀郎亦是浮云。。。几载不如意,眨眼即过了。。。

2011年5月份后转交己运,伤官佩印了~~那年且桃花生起,一个不小心还有当娘的可能哩。。。。

再看后运,丁未丙三步官杀运喜庆景集,所谓金水伤官喜见官~~~。。。。直至69岁双子冲双午,慎防心脏有恙,此年跨过后,乙已甲三部又是十五年蔗境弥甘,欢乐晚年~~

你将来的连珠运很猛的哦,姑娘何来忧愁捏~~??

回复 鲜花 鸡蛋

原帖由 danismine 于 2008-5-28 14:46 发表 多谢唐先生。 您很准。这几年的确屋大人贫。今年才刚刚好起来。 另外,02,03 年我的确桃花很旺, 艳遇无数。不过都是过往云烟了。不知您是否看到悄悄话/短信?

有收到短信,但内容是空的哦,故暂没复。。。

---------------------------------------------------------

啊,今年好起来了吗??那伤食也可用了!那升职没问题了~~今明两年实至名归哦~~恭喜!

回复 鲜花 鸡蛋

咳咳,朋友愈来愈多了。。。忙不过来鸟~~乍办??
这贴的娱乐性不够。。。要不我们在这加播些笑话八~~大神跳得多又累又闷滴  :(13):
回复 鲜花 鸡蛋

看先生回帖既快又风趣,好玩的很! 文学功底大大的佩服! 您先休息会儿,别累着,呆会儿再帮俺瞧瞧! 见#114贴。
回复 鲜花 鸡蛋

晕S,那个斑竹将这标题加了环保的颜色~~?

DDC那厢的绿色下面就藏着一两百个YELLOW笑话。。。

回复 鲜花 鸡蛋

盼星星盼月亮的可把先生盼来了 ,先生可千千万万不要漏掉我的求助哦
回复 鲜花 鸡蛋