楼主: Cobra

[灌水] 02/24/2011 白天灌水

火.. [复制链接]

埃及就是太容易了,弄得大家都跟风
埃及是军政府,还是有点控制力的
如果那时候就把城管引进来,情况 ...
layschips 发表于 2011-2-24 11:22

所以埃及这件事情真实地反映了原来O8是个绣花枕头,这么明白的事情,大家都看着呢,他立场不定,最后居然选择让老穆提前下台,这可是个灾难性的决定啊,他的中东利益,就这么一下子给弄得很危险了。
回复 鲜花 鸡蛋

o8是个愣头青
回复 鲜花 鸡蛋

所以埃及这件事情真实地反映了原来O8是个绣花枕头,这么明白的事情,大家都看着呢,他立场不定,最后 ...
Cobra 发表于 2011-2-24 11:32

O8的中东盟友们,那些个酋长王公啥的,看着铁杆亲美的老穆的悲惨下场,心里都扒凉扒凉的。。。
回复 鲜花 鸡蛋

o8是个愣头青
ahdou 发表于 2011-2-24 11:37

关键是他这样摇摆不定,两头都得罪了。现在利比亚这件事情,真的难办,大家都看着,不管怎么结局,都不是好结局。埃及事件,甚至可以跟2008年,让雷曼倒掉造成的影响比。O8上台后干了两件大事情,一是,让大家不再相信米金,外国不再买米国国债(现在的米国国债都是Fed自己买的),二是,让米国的中东政策破产。他从伊拉克和阿富汗撤军,其实也是败招,白白的便宜了伊斯兰激进主义,虽然看起来他是没法而为之,但总之,这个人把米国多年的经营都败光了。

评分

回复 鲜花 鸡蛋

This seems to me like a downward trend day today:
most bear bars are small but non stopping, and most spikes are bull.
回复 鲜花 鸡蛋

O8的中东盟友们,那些个酋长王公啥的,看着铁杆亲美的老穆的悲惨下场,心里都扒凉扒凉的。。。
layschips 发表于 2011-2-24 11:43

当然。O8是个蠢货。这么简单的事情居然不知道该怎么做。可能他真是理想主义吧,相信米国以及欧洲的今天是因为民主制度带来的,哈哈,还真有这么不了解历史的。整个人类,讲白了是动物,弱肉强食是最基本的生存原则。
回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

当然。O8是个蠢货。这么简单的事情居然不知道该怎么做。可能他真是理想主义吧,相信米国以及欧洲的今 ...

o8是蠢,但把整个美国中东政策的失败都归咎到08头上是不妥的。
O8没那么厉害,美国的国力决定了其对中东的政策,已经无能为力去维持世界秩序了。

美元已经变成了风险货币了,越来越多的人不相信美国了。
回复 鲜花 鸡蛋

o8是蠢,但把整个美国中东政策的失败都归咎到08头上是不妥的。
O8没那么厉害,美国的国力决定了其对中东 ...
invest4long 发表于 2011-2-24 11:56

这就跟当年崇桢帝一样,大明气数已尽,就算换上李世民也不见得能力挽狂澜。中国人也真是命苦,满清是个落后的,甚至没有自己文字的民族,这样的搞法,哪能不落后?
回复 鲜花 鸡蛋

这就跟当年崇桢帝一样,大明气数已尽,就算换上李世民也不见得能力挽狂澜。中国人也真是命苦,满 ...

是的,就是迷信说的天数已定。没什么人能改变了。

卡扎菲估计撑不了几天了,沙特也是要完蛋的。
回复 鲜花 鸡蛋

invest4long 发表于 2011-2-24 12:05

卡扎非那个弄不好成了部族之间的战斗了,完全无关民主,他的部落会支持他的。
回复 鲜花 鸡蛋

这就跟当年崇桢帝一样,大明气数已尽,就算换上李世民也不见得能力挽狂澜。中国人也真是命苦,满 ...
Cobra 发表于 2011-2-24 12:00

O8还没惨到崇桢那份上吧。。。比李隆基应该还好点吧。。。
回复 鲜花 鸡蛋

星星update:

睡觉前看到你的邮件,今天一定有同学好奇WTI为什么碰到103ish就迅速回落了...
除了市场关于沙特讨论增产的传言外,更重要的那是整个高低价的Fib.61.8%,图在附件中。
我睡了。

WTI Feb 24,11.png
回复 鲜花 鸡蛋

当然。O8是个蠢货。这么简单的事情居然不知道该怎么做。可能他真是理想主义吧,相信米国以及欧洲的今 ...
Cobra 发表于 2011-2-24 11:48

这年头没办法,选总统就是看脸蛋嘴皮子,如果有电视林肯当不上总统。
回复 鲜花 鸡蛋

invest4long 发表于 2011-2-24 12:05

偶是觉得这个马蜂窝都是大本捅出来的
本来人家失业在家没事念念经,还能过点小日子,在同一个领导下都习惯了,忍着吧
现在粮食一涨价,大家都甭过了,一泡屎都扣在领导头上,能不反吗
回复 鲜花 鸡蛋

卡扎非那个弄不好成了部族之间的战斗了,完全无关民主,他的部落会支持他的。

接下来如果发生部落战争,那是跟民主无关。但造成今天和今后这样一种局面的原因跟其独裁统治有很大的关联。

另外谁支持他结果可能都一样,罪孽太重,没人能救了他。
回复 鲜花 鸡蛋

这年头没办法,选总统就是看脸蛋嘴皮子,如果有电视林肯当不上总统。
nova 发表于 2011-2-24 12:11

我觉得林肯剃了胡子, 跟马云挺像的.
回复 鲜花 鸡蛋

looks like it is going to hold, qqqq and iwm still hold
回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋