楼主: 秋之皓月

[原创] 『AMZN』哈哈, 老秋来精神了

wahaa 该用户已被删除

回复 鲜花 鸡蛋

你真上了啊。。。 赶紧逃吧。。。 卖3个55P也行
秋之皓月 发表于 2009-2-6 15:56

不着急, 下个星期看情况再卖几个本月的。
回复 鲜花 鸡蛋

AMZN Apr 2009 50.0000 put(OPR: ZQNPJ.X)
Last Trade:1.57
Trade Time:3:59PM ET
Change: 0.40 (20.30%)
Prev Close:1.97
Open:1.95
Bid:1.62
Ask:1.65
Day's Range:1.57 - 1.95
Contract Range:1.82 - 15.05
Volume:874
Open Interest:7,587
Strike:50.00
Expire Date:17-Apr-09
回复 鲜花 鸡蛋

呵呵。。。 69.37 的IV, 过个周末少两天的TV。。。

周一AMZN 再创新高, 这个PUT 直接开在1.45左右
回复 鲜花 鸡蛋

1月7号贴的图
回复 鲜花 鸡蛋

over 200 daily MA, story might have becomed a little bit different..in short term...i have no doubt in the big picture that it will see teen in 1~2 yr.
回复 鲜花 鸡蛋

1月7号贴的图
秋之皓月 发表于 2009-2-6 16:40

呵呵,你也看到了,AMZN已经到了强阻力区的下沿了。如果是牛市,也许应该等到这个阻力区的上沿再买put, 但是在熊市,在下沿已经可以买put了,更何况是两个月后的put, 受当前月的IV影响比较小。

如果周一再高开,建议老秋也买put了。
回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

:(323:(:(323:(:(323:(:(323:(:(323:(
回复 鲜花 鸡蛋

AMZN今天大跌5%, 我的APRIL 50 put 赚到了纸面盈利。等着老秋来贴收盘图啦。
回复 鲜花 鸡蛋

小白记性好,这个帖子继续跟了
回复 鲜花 鸡蛋

小白的:(13):
回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

老秋及其他的

http://blog.hutong9.com/space.php?uid=2125&do=blog&id=3617
秋之皓月 发表于 2009-2-10 16:03

呵呵,原来老秋偷偷摸摸跟着小白买的put,卖了call啦。 不错啊。

还记得去年的AAPL吗? 呵呵,好像小白跟老秋唱对台戏的时候,小白盈率很大啊。

下次有什么deal, 咱俩还商量着来,我明着来,你暗中跟,咱们保管百战百胜,呵呵。
回复 鲜花 鸡蛋

134# xiaobailong

嘿嘿。 老秋和你做的不是同一件事。。。老秋手里的AMZN股票多着呢。。。

明天早上你眼睛一睁, 你那APR50P没准又水下了。。。
回复 鲜花 鸡蛋

134# xiaobailong

嘿嘿。 老秋和你做的不是同一件事。。。老秋手里的AMZN股票多着呢。。。

明天早上你眼睛一睁, 你那APR50P没准又水下了。。。
秋之皓月 发表于 2009-2-10 16:14

原来你卖的是covered call. 呵呵。

我刚才还想提醒你卖call一定要准备好足够的现金,万一被执行的时候,也不会被margin call. 现在看来老秋的风险意识还是比青蛙们强很多的啊。不错。
回复 鲜花 鸡蛋

嗯哪,记得秋大说过,手上的AMZN股票从80开始买,一直到现在。然后卖COVERED CALL,收红利。。。
回复 鲜花 鸡蛋

嗯哪,记得秋大说过,手上的AMZN股票从80开始买,一直到现在。然后卖COVERED CALL,收红利。。。
pan_xyang 发表于 2009-2-10 17:22

80? 那得是去年9月份的事情了吧?
回复 鲜花 鸡蛋

老邱,今天AMZN长了一点,不过我的put还在水面上,你的AMZN仓位如何了?
回复 鲜花 鸡蛋

股票涨了$1, 卖的CALL 涨了$0.2; 估计你明天, 又可以潜水了, 下面有很多好看的小鱼儿。。。
回复 鲜花 鸡蛋