楼主: EagleMM

低低手胡侃乱侃: 我不割,不割不割,我就不割

火.. [复制链接]

EagleMM 发表于 2011-8-8 16:20
回复 donkeygirl 的帖子

太好了!我很担心你啊!你有考虑我的建议吗?和你老公商量一下放弃股票,买个基金 ...

问题是现在在水下非常深了,bac啊,只能等一下了吧,反弹一下再卖掉,我是希望我老公能不再这么做了,不过不知道他能不能做到,我管不了他,希望不要以离婚收场吧。放心吧,妹妹,我不能死啊,死了孩子怎么办,最多就是离婚,一人分一个娃。
回复 鲜花 鸡蛋

EagleMM 发表于 2011-8-8 16:20

太好了!我很担心你啊!你有考虑我的建议吗?和你老公商量一下放弃股票,买个基金 ...

还有,我们的401根本没放钱,准备买房子的,没想到老公会偷偷把首付买股票
回复 鲜花 鸡蛋

donkeygirl 发表于 2011-8-8 16:24
问题是现在在水下非常深了,bac啊,只能等一下了吧,反弹一下再卖掉,我是希望我老公能不再这么做了,不过 ...

姐姐这样说,我倒是放心了,能感觉到你心情轻松了很多。bac 跌的太多,等一等吧。早晚会上来的,只是不知道时间多久。  

还有,开个玩笑,不要一人一个娃,要两个娃一起,轮流住。我认识一个老外,离了婚,三个孩子,还有一个狗,一个猫,还有一个hamster ,在他和前妻家里轮流住,一递一个星期,每次都要开个van ,接上三个孩子,还有一个狗,一个猫,还有一个hamster ,还有小动物的粮食,浩浩荡荡 。。。。。。笑死我了。 这个是逗姐姐开心的。  
回复 鲜花 鸡蛋

EagleMM 发表于 2011-8-8 16:42
姐姐这样说,我倒是放心了,能感觉到你心情轻松了很多。bac 跌的太多,等一等吧。早晚会上来的,只是不知 ...

我在这边没身份呀,离了婚也只能回国。当初就不想来的,英语不好,在这边一个朋友也没有,非常难过的,其实也有点盼着离婚,好回国哈,只是看着娃就六神无主了,呵呵。
回复 鲜花 鸡蛋

EagleMM 发表于 2011-8-8 16:42
姐姐这样说,我倒是放心了,能感觉到你心情轻松了很多。bac 跌的太多,等一等吧。早晚会上来的,只是不知 ...

要是离婚了能这样也不错啊,看着就挺喜庆的一家
回复 鲜花 鸡蛋

donkeygirl 发表于 2011-8-8 21:48
我在这边没身份呀,离了婚也只能回国。当初就不想来的,英语不好,在这边一个朋友也没有,非常难过的,其 ...

我觉得你现在最重要的就是学英语。
回国也不是那么好混的吧。
至于BAC,看淡一点吧。
回复 鲜花 鸡蛋

面瓜 发表于 2011-8-8 16:57
我觉得你现在最重要的就是学英语。
回国也不是那么好混的吧。

前阵子就是关了账户,在学英语,因为觉得怎么可能斗得过花街的mm们。回国找个码工的工作我想还是没问题的,我用C++还是用了有4、5年,虽然现在基本都忘光了,再说成都还是比较容易生活的,我要求不高。
回复 鲜花 鸡蛋

donkeygirl 发表于 2011-8-8 22:03
前阵子就是关了账户,在学英语,因为觉得怎么可能斗得过花街的mm们。回国找个码工的工作我想还是没问题的 ...

玩C plus的女同胞!
女人做程序员能做到多少岁啊?

学英语大概要2年,每天4小时,要耐得住寂寞。
数理逻辑好的人学语言不一定会太好,但绝对不会太差。
回复 鲜花 鸡蛋

面瓜 发表于 2011-8-8 17:14
玩C plus的女同胞!
女人做程序员能做到多少岁啊?

哈哈,估计我英语学好了,就该退休啦。真不知道女程序员不能做很久吗?我说英语别人比我头痛啊,都听不懂,
回复 鲜花 鸡蛋

donkeygirl 发表于 2011-8-8 22:18
哈哈,估计我英语学好了,就该退休啦。真不知道女程序员不能做很久吗?我说英语别人比我头痛啊,都听不懂 ...

过了一定年龄,学外语就是有问题,我现在学第二门也很痛苦。
关键是多看电影,英语带字幕的片源太多了,verycd.com上面有的是。
找几个电影,反复看,20遍以上,一直看到主角说一句话,你能接上下面一句。

有一点是肯定的,国外程序员的寿命更长一点。
回复 鲜花 鸡蛋

面瓜 发表于 2011-8-8 17:21
关键是多看电影,英语带字幕的片源太多了, ...

好,等我心情平复一点再学吧,老大,唉,我现在饭也不想吃(很减肥),睡也睡不好。
回复 鲜花 鸡蛋

面瓜 发表于 2011-8-8 17:21
关键是多看电影,英语带字幕的片源太多了, ...

老大学啥,西班牙语?
回复 鲜花 鸡蛋

donkeygirl 发表于 2011-8-8 22:25
老大学啥,西班牙语?

我在德国啊。
回复 鲜花 鸡蛋

面瓜 发表于 2011-8-8 17:27
我在德国啊。

德语,我也学了几天啊,最后放弃了,好难,然后学日语去了,哈哈
回复 鲜花 鸡蛋

donkeygirl 发表于 2011-8-8 22:28
德语,我也学了几天啊,最后放弃了,好难,然后学日语去了,哈哈

日语更难
回复 鲜花 鸡蛋

面瓜 发表于 2011-8-8 17:32
日语更难

没有吧,至少认识啊
回复 鲜花 鸡蛋

donkeygirl 发表于 2011-8-8 22:33
没有吧,至少认识啊

日语到高级阶段很难的。和汉语是两码事,在一级分类上面就不一样。
德语和英语在二级分类上是一样的,可类比的地方很多。
回复 鲜花 鸡蛋

好在你有两个孩子已经够你忙的了,没时间去胡思乱想。上网看看新闻,聊聊天,闲了学学英语当作消遣吧。
回复 鲜花 鸡蛋

面瓜 发表于 2011-8-8 17:36
日语到高级阶段很难的。和汉语是两码事,在一级分类上面就不一样。
德语和英语在二级分类上是一样的,可 ...

嘿嘿,日语我就是学着玩的,级都没考,对太难的不懂了
回复 鲜花 鸡蛋

EagleMM 发表于 2011-8-8 17:37

好在你有两个孩子已经够你忙的了,没时间去胡思乱想。上网看看新闻,聊聊天,闲了 ...

是啊,以前做做饭,打扫一下,陪孩子玩一会,一天就混过去了,现在饭都不想做了,看着孩子也烦,唉,真是讨厌这样的自己
回复 鲜花 鸡蛋