楼主: 秋之皓月

[原创] 『AMZN』哈哈, 老秋来精神了

老秋,你说我为什么总是看见点利润就想跑呢。为什么总是拿不住?
xiaobailong 发表于 2009-2-13 10:05

因为你是胡同的版主啊。。。

这里提倡的就是进进出出啊。。。

你当然要带头了。。。

回复 鲜花 鸡蛋

嗯,老秋的成本是50块钱。呵呵,不错。
xiaobailong 发表于 2009-2-13 10:04

等这几个卖的CALL收了后, 俺的成本就是3字头了。。。。
回复 鲜花 鸡蛋

等这几个卖的CALL收了后, 俺的成本就是3字头了。。。。
秋之皓月 发表于 2009-2-13 13:15

不可能啊, 你61.8 进的股票,我帮你算上了12卖的jun call之后才得出成本50块啊。

老邱数学确实不行啦。。。。。:(13):
回复 鲜花 鸡蛋

因为你是胡同的版主啊。。。

这里提倡的就是进进出出啊。。。

你当然要带头了。。。

秋之皓月 发表于 2009-2-13 13:09

笑什么,下个星期如果有好机会,我再买回来呗。 赚得少总比亏损好啊。
回复 鲜花 鸡蛋

不可能啊, 你61.8 进的股票,我帮你算上了12卖的jun call之后才得出成本50块啊。

老邱数学确实不行啦。。。。。:(13):
xiaobailong 发表于 2009-2-13 10:18

61.8 的股票还没到卖call的时候。。。 老秋等80+再卖。。。

现在说的还是48左右的股票。。。 老秋还没卖足够呢。。。再等等。。。75再卖一点。。。

不急得。。。
回复 鲜花 鸡蛋

61.8 的股票还没到卖call的时候。。。 老秋等80+再卖。。。

现在说的还是48左右的股票。。。 老秋还没卖足够呢。。。再等等。。。75再卖一点。。。

不急得。。。
秋之皓月 发表于 2009-2-13 13:21

呵呵,帐不是这么算的,要从你新开的仓位算起。老仓位你还有80的AMZN呢,怎么算啊。
回复 鲜花 鸡蛋

呵呵,帐不是这么算的,要从你新开的仓位算起。老仓位你还有80的AMZN呢,怎么算啊。
xiaobailong 发表于 2009-2-13 10:26

谁告诉你老秋还有80的仓位。。。 老秋吗?
回复 鲜花 鸡蛋

谁告诉你老秋还有80的仓位。。。 老秋吗?
秋之皓月 发表于 2009-2-13 13:32

当然现在不是80了,已经跌到6字头了啊。:lol 如果你同时卖了call的话,现在差不多是成本价?
回复 鲜花 鸡蛋

呵呵。。。 今天又见61.70。。。 哈哈。。。 该怎么整。。。 老秋就不说了。。。
回复 鲜花 鸡蛋

呵呵。。。 今天就见61.70。。。 哈哈。。。 该怎么整。。。 老秋就不说了。。。
秋之皓月 发表于 2009-2-17 10:41

Your order at 61.80 has been triggered?
回复 鲜花 鸡蛋

呵呵。。。 今天又见61.70。。。 哈哈。。。 该怎么整。。。 老秋就不说了。。。
秋之皓月 发表于 2009-2-17 07:41

呵呵
回复 鲜花 鸡蛋

嘿嘿, AMZN 是一个空心的红星星。。。
回复 鲜花 鸡蛋

老秋,今天那个put涨啦,不过我上周五已经卖掉啦。呵呵,又是吃了个鱼头。不过有鱼头吃总比被鱼刺套住好哈。
回复 鲜花 鸡蛋

今天VIX跳了这么多, OPTION肯定贵的。。。
回复 鲜花 鸡蛋

一点牛消息:

On Friday, after the close, Standard & Poor's Rating Services said it raised Amazon.com's (NASDAQ:AMZN) unsecured debt rating one notch to 'BBB-' from 'BB+'. The company's outlook was cited as stable. "The upgrade to an investment-grade rating reflects Amazon.com's strong brand, robust performance, and improved credit-protection metrics," said David Kuntz, an S&P credit analyst. The Internet retailer's strong brand and earnings performance, during a difficult retailing environment, brought the company's credit rating out of junk territory.
回复 鲜花 鸡蛋

http://blog.hutong9.com/space.php?uid=2125&do=blog&id=3617
秋之皓月 发表于 2009-2-6 10:58

这里收了所有的STO APR65C @ $5。 成本降到61.7-2.5=59.2。
回复 鲜花 鸡蛋

92# 李隆基

老秋的本不到$50一股, JUL50C可以卖到大约$19一个。。。 这不很好办吗?
秋之皓月 发表于 2009-2-3 12:23

JUL 50C先不收。。。 等贬掉$5再收, 今天是17.25
回复 鲜花 鸡蛋

AMZN跌了好几天老秋都不说,现在长了这么一点就这么高兴啊。心态真不错。
回复 鲜花 鸡蛋

AMZN跌了好几天老秋都不说,现在长了这么一点就这么高兴啊。心态真不错。
xiaobailong 发表于 2009-2-19 10:40

跌好啊。。。 不跌, 俺卖的CALL 不就不会贬值了??

俺现在是怕它涨啊。。。 一涨, 俺卖的CALL 就呼呼往上窜, 那俺就有麻烦了。。。

最好不动。。。 哈哈。。。 一个月不动最好。。。
回复 鲜花 鸡蛋

跌好啊。。。 不跌, 俺卖的CALL 不就不会贬值了??

俺现在是怕它涨啊。。。 一涨, 俺卖的CALL 就呼呼往上窜, 那俺就有麻烦了。。。

最好不动。。。 哈哈。。。 一个月不动最好。。。
秋之皓月 发表于 2009-2-19 13:47

跌了,你的股票不是也贬值了吗?也好,反正涨了老秋也高兴,跌了老秋也高兴,不动更高兴。所以夸你心态好啊。呵呵。
回复 鲜花 鸡蛋