楼主: Cobra

[灌水] 06/02/2009 白天灌水

好奇,老大,如果今天收跌,你是觉得熊还是牛在这个星期更有希望?
回复 鲜花 鸡蛋

今天早晨的拉起是好事还是坏事啊?
我觉得坏的不行
这样当大盘再超卖
也不会跌多少了
回复 鲜花 鸡蛋

好奇,老大,如果今天收跌,你是觉得熊还是牛在这个星期更有希望?
vivian 发表于 2009-6-2 12:50

当然是牛有希望。
回复 鲜花 鸡蛋

可怜的熊熊...5m下降通道又破了...
回复 鲜花 鸡蛋

再次测试,下注下注,呵呵。俺猜,那个,俺就是不说,等走出来了,无论是涨还是跌,俺都说,told you so!嘿嘿。

Cobra 发表于 2009-6-2 10:55

蛇哥哥好坏
回复 鲜花 鸡蛋

ding
回复 鲜花 鸡蛋

老蛇老大辛苦了, 说的很有道理. 但今天这半死不活的行情, 搞的大家都很清闲啊...有空就来顶帖了...
回复 鲜花 鸡蛋

老蛇老大辛苦了, 说的很有道理. 但今天这半死不活的行情, 搞的大家都很清闲啊...有空就来顶帖了...
东方不败 发表于 2009-6-2 13:15

你的意思是你要接着灌哈,那太好了,俺正好歇歇。
回复 鲜花 鸡蛋

你的意思是你要接着灌哈,那太好了,俺正好歇歇。
Cobra 发表于 2009-6-2 13:17

这....这责任太大了, 吃力呀. 我就这么清闲一下, 就放过我吧, 我还是当你的观众好点.
回复 鲜花 鸡蛋

嘿嘿,有理有据没用啊,大多数都是短期有效,大方向到目前为止,没啥很可靠的东东可以凭借,这是个大问题。
Cobra 发表于 2009-6-2 12:29

小蝌蚪我也很糊涂, 只好等到大盘走出方向来再说了
回复 鲜花 鸡蛋

大盘明后两天回调的机会很大, 我很认同老蛇说的今天收小高对熊有利.
回复 鲜花 鸡蛋

大盘明后两天回调的机会很大, 我很认同老蛇说的今天收小高对熊有利.
东方不败 发表于 2009-6-2 13:27

喔。。。老大展开了说说。。。
回复 鲜花 鸡蛋

东方不败 发表于 2009-6-2 13:27

Thanks, Dongfang!
回复 鲜花 鸡蛋

东方老大,既然你热心接过带蝌蚪的任务,就请教一下:
看spx的一年走势图,按对称的说法,今天就是一个阶段的高点了,下一个高点在1000,就算是mm一手遮天,能把spx一两个星期推到那么高么
谢谢
回复 鲜花 鸡蛋

没空做个股了。以后等大牛市来了,每天没啥说的,俺就开始荐股吧,保证你们不会很失望。
Cobra 发表于 2009-6-2 12:14

希望那天早日到来
回复 鲜花 鸡蛋

班长人真好!等我发财了,一定从加州送几个小美女给老大!

buctusa 发表于 2009-6-2 12:18

老大这么好,不用等我发财,我是美国首都DC房奴一个,随时亲自为老大当3陪!
回复 鲜花 鸡蛋

东方老大,既然你热心接过带蝌蚪的任务,就请教一下:
看spx的一年走势图,按对称的说法,今天就是一个阶段的高点了,下一个高点在1000,就算是mm一手遮天,能把spx一两个星期推到那么高么
谢谢
vivian 发表于 2009-6-2 13:34

在这,我不是老大, 老蛇才是. 请叫我东方就好了. 我不用对称法, 我只能说: 今年的高点在下半年, 会过1000的. 但应该不会是这个月. 而且,大盘需要回调. MM干嘛要急着把大盘推到1000呢? 谁说的. 而且MM们常常也是意见不一, MM那些大单子也是有人赚有人赔, 他们都赚,那谁来付钱..哈哈..不要过份迷信MM...
回复 鲜花 鸡蛋

受教了,谢谢,东方
回复 鲜花 鸡蛋

在这,我不是老大, 老蛇才是. 请叫我东方就好了. 我不用对称法, 我只能说: 今年的高点在下半年, 会过1000的. 但应该不会是这个月. 而且,大盘需要回调. MM干嘛要急着把大盘推到1000呢? 谁说的. 而且MM们常常也是意见 ...
东方不败 发表于 2009-6-2 13:43

very instructive. Thanks
回复 鲜花 鸡蛋

没空做个股了。以后等大牛市来了,每天没啥说的,俺就开始荐股吧,保证你们不会很失望。
Cobra 发表于 2009-6-2 12:14
回复 鲜花 鸡蛋