[技术分析] HGU.TO 的趋势

上星期五下午,Cobra指点了我一下,不要买低,而应买涨。故我买了HGU.TO,周末研究它的趋势,现献一图给Cobra,以此表示感谢。

原帖由 百万宝贝 于 2008-5-5 10:07 发表 上星期五下午,Cobra指点了我一下,不要买低,而应买涨。故我买了HGU.TO,周末研究它的趋势,现献一图给Cobra,以此表示感谢。

嗯,理解有误。

拿那天你的THI的例子来说。Breakdown,huge volume,lower low,这个sentiment是非常bearish的,所以我说没必要抢反弹,而是要等等看有没有机会再踹上一脚,特别是考虑到当前大盘有点超买的情况下。注意最下面THI:SPX,明显underperform,而THI所属的group,也underperform(这个自己去调查),THI又在自己所属的group里,underperform自己的group,这就属于比较弱的对象,是short考虑的范围。当然这只是个例子,由于THI在32以下有很多支持,所以可能不是最好的考虑对象,不过思路是一样的。

你说的那天RSI2非常低,当然可以考虑抢个反弹,但是几率上不见得高,关键是利润比较薄。

Weekly char可以看出如果breakdown的话,target在哪里。

回复 鲜花 鸡蛋

原帖由 Cobra 于 2008-5-5 13:37 发表 嗯,理解有误。 拿那天你的THI的例子来说。Breakdown,huge volume,lower low,这个sentiment是非常bearish的,所以我说没必要抢反弹,而是要等等看有没有机会再踹上一脚,特别是考虑到当前大盘 ...

这么解释THI.TO,我就更清楚了,谢谢。

你对HGU.TO的图怎么理解?
现在虽然有利润,能持有它较长点时间吗?
谢谢。

回复 鲜花 鸡蛋

你根据上面讲的东东做同样的分析啊。
回复 鲜花 鸡蛋

俺也来学习

"Weekly char可以看出如果breakdown的话,target在哪里。" - 是61.8%那个地方么?要是的话,是不是可能比它高些或低一些,比如说60%~64%, 谢谢!
回复 鲜花 鸡蛋

按John Murphy的说法,Gold还要涨,咱们就多看看这个HGU.TO。

回复 鲜花 鸡蛋