[其他] 凡是敌人支持的,我们就要反对

凡是敌人反对的,我们就要支持。

下面这段话的逻辑方式,多像40年前的那些口号阿。

/////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
面瓜 发表于 2011-4-17 14:21 "屎的探索"
--------------------------------------------------------
面瓜说那新发起的“史地探索”是又一个“屎的探索”版块。那岂不是一群什么在那里啊?他太丢老蛇面子了。
注意“屎的探索”版块版主是反基丼蝇狡猾的morning和 revolver。

老蛇说“史地探索”跟信仰无关【Cobra 发表于 2011-4-17 15:16 历史版跟信仰无关哈,不要把战斗带到历史版来哈。】. 然而morning又让老蛇失望了:我冒险发现morning首发的两个帖子就明目张胆地歪曲历史、歪曲圣经、敌视基督信仰。 【[转贴] 汉奸发生学,morning备注说:篡改历史倒是容易分辨的,像基督徒这样明目张胆的改】,【morning[原创] 先谈一些历史上的旧账,对圣经提到的“赫人”又是恶意指手画脚】

建议弟兄姊妹们和朋友们抵制“史地探索”版块,就像抵制"基督教批判'板块一样。少去或不去,更不要在那里回帖。如有必要,可以在【基督信仰】板块发帖澄清或反驳。大家看着办吧,反正我是不喜欢去那样的臭地方。//////////
////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
回复 鲜花 鸡蛋

其实很多人格上的缺陷,并不拜基督教所赐,
而是早就在国人心里,即是传统文化的弱点,也是几十年来教育模式的的阴谋。

可悲之处只在于,
一个本缺少思辨能力的人,再信了绝对化的宗教,就会变得更少理性。

这个思路,在我以前的帖子也提到过。

bingo  发表于 2011-4-17 06:51 PM

评分

回复 鲜花 鸡蛋

一不小心,发错地方了,麻烦斑竹给转过去吧。

希望不要又被认为是我有意而为之的。
回复 鲜花 鸡蛋

你这些话,用在反基身上,也很合适啊。
回复 鲜花 鸡蛋