锡安的女子就是俺们

以赛亚书第三章:
耶和华又说:“因为锡安的女子狂傲,行走挺项,卖弄眼目,俏步徐行,脚下玎珰; 所以主必使锡安的女子头长秃疮,耶和华又使她们赤露下体。”赛3:18 到那日,主必除掉她们华美的脚钏、发网、月牙圈、 耳环、手镯、蒙脸的帕子、 华冠、足链、华带、香盒、符囊、 戒指、鼻环、赛3:22 吉服、外套、云肩、荷包、 手镜、细麻衣、裹头巾、蒙身的帕子。

锡安的女子暗示的,是今天某些教会(见雅歌). 而教会里做头的,在各个基督徒家庭里做头带领的, 不用说,都是些大老爷们(这一点,有争议吗). 所以, 各位同学, 不要误会俺老爹在这里骂的是些娘们, 其实,他老人家骂的,正是咱们这些逆子.  "锡安的女子狂傲,行走挺项,卖弄眼目,俏步徐行,脚下玎珰;" .这里老爹发火了, 因为咱们的心思远离了老爹,背弃了他老人家的教导,去追求属世界的金钱和权势, 去搞吸毒同性恋这些个不靠谱的东东.并且自己脚着自己很牛差,不思悔改.
"所以主必使锡安的女子头长秃疮,耶和华又使她们赤露下体。"  因为老爹的怒火, 他要掏家法出来了喔: 剥去俺们从权位/巨额财富/社会上卓越的名望里 获得的成就, 光荣与自豪.让俺们一无所有, 颜面尽失; 让俺们的本性,在世人的眼中,暴露无遗,除了糟唾弃和抛弃,享受不到别的待遇.
但愿大家伙能看明白.
但愿耶和华能找个更文明的比喻,可惜,一个人所说的话脱离不了他的素质。
回复 鲜花 鸡蛋

俺不要素质,俺要老大.
回复 鲜花 鸡蛋

回复 任大先生 的帖子

我说的是耶和华的素质,希望你看明白了。
回复 鲜花 鸡蛋

基督教的“解经”绝招:“黑”其实是“白”的意思

关于耶和华/耶稣故意露女人的下体给别人看的经文,就算是比喻好了,用“露女人的下体”来作比喻,足以说明耶和华/耶稣是很下流的。

希望任大同学能看明白我的发言。
回复 鲜花 鸡蛋

“任大”同学的“解释”,其实我在原帖里就已经反驳了。

我感觉“人大”同学似乎从来不认真看别人的发言。前面在美的发言清清楚楚,他都要曲解一下。
回复 鲜花 鸡蛋

回复 嘁哩喀喳 的帖子

耶和华是神哎,万有的神哎. 他上流还是下流.你不觉得这个问题简直无聊透了吗?
回复 鲜花 鸡蛋

回复 嘁哩喀喳 的帖子

俺的视力不好,老大的名字都能打错,眼睛上面长鸡眼,你又不是不知道啊.
回复 鲜花 鸡蛋

回复 任大先生 的帖子

对于不认为耶和华是神的人,这个问题完全不无聊。对于想弄清楚耶和华是不是神的人,这个问题同样重要。而对于“即使神做的事如果人来做就是极端下流”的事实不在意就是要个神老大罩着自己的人,这个问题也很难说就无聊,而是很可怕很恐怖吧。
回复 鲜花 鸡蛋

回复 任大先生 的帖子

给你说清楚一点吧:

1)我认为你家主子耶和华/耶稣是不存在的。

2)根据虚构的情节评价虚构的人物,这样的事情人们天天都在做。例如,人们评论电视剧里的人物。

3)我根据“圣经”虚构的情节(区别:我认为这些情节是虚构的,而基们认为是真实的),得出结论:耶和华/耶稣这个虚构的人物是极其邪恶的下流的龌龊的。

4)虽然你家主子是虚构的,但是基督教是真实存在的,基督教扭曲人性为祸人间也是真实的。

所以我反对基督教。清楚了吗?
回复 鲜花 鸡蛋

回复 嘁哩喀喳 的帖子

完了,俺没法继续和你切磋了,再有两次就要和你说拜拜了:
你的主题 一个人生的问题 被 在美一方 警告
连续 10 天内累计 3 次警告,你将被自动禁止发帖 10 天。
截至目前,你已被警告 1 次,请注意!
喀嚓,给你唱首歌吧, 如果有一天,俺阵亡了,有这首歌陪伴你,让你记得你最铁杆的粉丝---任大:

輕輕的我將離開你 請將眼角的淚拭去
漫漫長夜裡 未來日子裡 親愛的你別為我哭泣
前方的路雖然太淒迷 請在笑容裡為我祝福
雖然迎著風 雖然下著雨 我在風雨之中念著你

沒有你的日子裡 我會更加珍惜自己
沒有我的歲月裡 你要保重你自己

你問我何時歸故里 我也輕聲地問自己
不是在此時 不知在何時 我想大約會是在冬季
不是在此時 不知在何時 我想大約會是在冬季

回复 鲜花 鸡蛋

回复 任大先生 的帖子

我反复表达过我十分厌恶“任大”这种满篇废话东拉西扯的发言。

我认为这属于不妥行为。对“任大”同学提出口同警告一次。

我希望本坛是个自由的论坛,只要不是太出格的言论,我们都可以容忍。偶尔说说废话没关系,但是,这样大量的废话同样不利于论坛的发展。

反对  发表于 2011-5-7 05:07 PM
回复 鲜花 鸡蛋

从中国的阴阳理论也解释的通:阴阳互变。
君不见,当今世界,男变女女变男的不是很多吗?
所以,黑就是白,白就是黑,男就是女,女就是男。
回复 鲜花 鸡蛋

回复 连山 的帖子

嘿,连山兄妙语连珠,笑死俺了啊.
回复 鲜花 鸡蛋