不知道人家在想什么方法要宰我们小猪

sp 1d 050312 20d12.gif SP的均线,MACD指标仍然是牛。波浪还应该降4后升5,当然一人一个看波浪方法。
可是,MFI, ADX, CCI, Stoch, RSI支持狗熊。
个人观点,DT, 持仓时间越短越好,甚至1分钟K线图都慢,有10秒钟K线交易才好。
咱们能看出点指标信号,主力能不知道吗,不知道人家在想什么方法要宰我们小猪。
错误后务必赶快认输认赔,止损割肉。因为主力资金大,不灵活,咱们的优势就是自己说了算,
省去了请示的时间。

评分

sp 1d 050312 20d12 2.gif

AO,AC指标说,九天啊,你去 原创投稿区 玩吧,
回复 鲜花 鸡蛋

sp 1d 050312 20d12 3.gif

注意61,8%的升幅关系。
回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

Slowly slicing. . . . . . Swine will be screaming.   
回复 鲜花 鸡蛋

回复 九天 的帖子

回复 九天 的帖子

九天MM喜欢观察各种oscilators,试过用“trend following”的方式在MT4下自动交易吗?下面的示意图使用两个信号,信号一至下单,信号相反平仓(按日内趋势做单边)。

回复 鲜花 鸡蛋

回复 ddd 的帖子

谢谢。
我的炒股水平还不足以在MT4下自动交易。

不过我用过MT4 的MQL4语言写过30多个试验源码,就是把自己的策略编个程序,免费实盘模拟试一下。
没有什么效果,可能避免了一些特大愚蠢,所以至今没有破产。
目前,我觉得MT5出现了。要用MQL5语言编程,我得重新学习。可是我试了一下MT5 平台,也是最短1分钟K线那种STP平台。

所以我正在试验一家 ECN平台,可以提供 10秒钟K线各种指标,用C++2  编程。但去年试验中赔了钱,也没有信心。
我个人觉得,股票交易经验是米,我们编程员自大点说是巧妇。
巧妇难做无米之炊。
所以最重要的是学习和积累股票交易经验。这个很难,我根本不懂FA,只能靠TA投机。熬吧。
向你们炒股前辈学习。
回复 鲜花 鸡蛋

回复 九天 的帖子

10秒钟K线!  会有太多信号和噪音,the spread could eat all the profits。
回复 鲜花 鸡蛋

MT4我也尝试过编程,但是MT5的语言无法入门。
回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

ddd 发表于 2012-3-7 06:30
回复 九天 的帖子

10秒钟K线!  会有太多信号和噪音,the spread could eat all the profits。

Even network latency will kill you.
回复 鲜花 鸡蛋

回复 ddd 的帖子

就是发现交易信号,持仓时间以10秒钟计算。
就是在MT4 已及 大多数交易者 的 1分钟K 线 里面抢先机。
我的日志里上过  10秒钟K线图, 许多TA指标 仍然有效。
如果能够编程, 估计老庄就奈何不了咱们了。
可是我的 交易经验太差,可能你们能成功。
回复 鲜花 鸡蛋

回复 九天 的帖子

我现在对“成功”和“理想系统”的概念已经沉淀到:

- DT,日内一个到四个交易信号;
- ST,一个波段可持续数天到两三个月;

钱,特别是大钱,大都是等出来的。

评分

回复 鲜花 鸡蛋

ddd 发表于 2012-3-7 13:30
回复 九天 的帖子

我现在对“成功”和“理想系统”的概念已经沉淀到:

对头,高频交易不适合我们。

我不明白,10秒钟的波动,如何Cover Commission.

NYQ
Yes, just use our disadvantages to compete with MM's advantages. Like sail against the current, extremely difficult.  发表于 2012-3-7 04:50 PM

评分

回复 鲜花 鸡蛋

CoolMax 发表于 2012-3-7 16:46
对头,高频交易不适合我们。

我不明白,10秒钟的波动,如何Cover Commission.

实际上高频交易前途堪忧。交易的问题在概念上分歧并不大,实施或许只是时间问题。Once started, it will be a game over for high frequency trading.

我指手续费。一个来回,波动太小无法Cover。  发表于 2012-3-7 05:24 PM
回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

回复 CoolMax 的帖子

我当然是失败者,交易10秒钟K线赔了钱。
但是, 有人做 信息交易, 大概就是 美国发布重要新闻的那1分钟, 一般是美东 8点30吧。
而且我也曾经赚过几美元,感到有戏, 有空还要试验。

是ECN交易,跟大家用的STP不一样收费,我对于钱其实比较糊涂,说不太清。
ECN里面 的Stop Buy  Sell 是有机会的, 我还不懂。

估计你们炒股老师一看就明白。

我的目的,是编程交易, 每次最大只赚 1美元,最大只 输1美元。胜率55%,每天自动交易 1000次,每天稳定赚100美元。当然,这是个梦。

我的日志里有个10秒钟K线图,如果计算机能够根据招标交易,感到有希望。等我过几个月再试验,写个报告。
回复 鲜花 鸡蛋

CoolMax  我指手续费。一个来回,波动太小无法Cover。---------

明白。我指的确实是将来交易收税的问题。高频交易对市场贡献的唯一理由就是增加了市场的流动性。
回复 鲜花 鸡蛋

对于这里绝大多数人不适合啊。

一个来回,只赚一块钱,交易手续费再便宜,都得几块钱。净亏啊。
回复 鲜花 鸡蛋

回复 ddd 的帖子

是这样,可能你们高手,一年不用交易几次, 几年的饭前就有了。

但是对于我们这些  Brainless Small Pig 来说,可能终生也进入不了高手的境界,股市的二八定律,永远正确,就是20% 的人赚钱,80%的人必须输钱。我们 根本就不敢跟高手竞争,高手 的交易方法好,可是我们学会的时候,高手又有了专门治我们的方法了。 所以我想学习 每次最大输钱有限那些方法,快速交易,高手都没有兴趣理我们的方法。

回复 鲜花 鸡蛋