[原创] 既然肥弟叫我一声哥,我就回肥弟一贴:

(此文回答”江湖上, 我八飞现在只服三个人!“一文,请源济给我和CB相同的版面。要移走,一块移。谢谢)

既然肥弟叫我一声哥,我就回肥弟一贴:

1,我们的问题是你没有根据HT的原则删贴,封人。小孩都知道有理走遍天下,(无理只好封贴)。你要懂论坛的起码规矩和道德。你不要以封人,删贴为荣。
2,我们不要眼皮太浅,以为HT只有你说到的几个人。HT水下面有很多高人。他们知道操作交易不仅仅是画图猜方向,关键在选择与操作。他们不希望误导新来的生手,给生手造成损失。(他们知道不需要负责。但他们有善心、虚心和良心)

3,你佩服老蛇要落实在行动上。首先你要能阅读英文,看懂他的精髓,看明白大家的交流,否则你如何在他那进修。不虚心又如何佩服,受益他在什么地方。

4,老源每季有300%的收获是极好的成绩。恐怕不仅是北美第一。如果我当面认识他,那么可能把自己的钱交给他操作(我说过不止一次)。既然你不能每季交易操作1550次,又不打算把钱交给他管理,你的佩服只是忽悠而已。

5在胡同时间长一点的人都知道,我佩服和支持腿哥的预测方向。同时大家知道,你从来都和腿哥唱反调。这次腿哥误判一次,你高兴至极,如获至宝。哪里看出你佩服腿哥。我倒很佩服腿哥在你高噪反调下比你多赚27%-35%
6,我从来没说自己是什么。我从来没说过我今天挣1000-2000。即使你有几百万,你设置的土豪门槛也太低。 别让高手笑话胡同+咱们没见过钱。行吗?

7,这里不是争头牌,争粉丝的戏台,也不是打群架,骂大街的下之角。投资理财是大家交流信息的论坛。这种论坛在世界上有成百万上亿。即使当个头牌又能说明啥。

既然叫我一声哥,我就回肥弟一贴。仅此而已。

俺愿意当个和事佬

希望骑马哥和肥哥(你们这些NICK NAMES 在俺来之前就有了)搁置以前的瓜葛和误解,就当彼此互不相识,是两个新 IDS,谁也不用道歉。

评分

回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

Sparrow 发表于 2014-10-22 10:21 AM

谢谢
回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋