[系列贴] ES期指(11月4日)

无论如何,2109阻力确实至少占时阻挡住牛牛的大军,是不是传说的大顶,没人知道。

昨夜和开盘前,虽然牛牛多次冲击2109,但昨天说过,毕竟是力气比较乏了。自然规律法则无法逾越,该跌就该跌,也是将来为了更好的涨。观察图形,也是熊的,所以,在2108做加回昨天卖掉的50%空仓。当然,开市以后,ES试图重新回测2109,但观察到2102和2106已经有效的阻止了最后一次的冲击,形成卖压。一直跌到模型支持94附近。我本来想关掉空仓,但还是观察一下,毕竟如果是真跌,不应该就这样结束。毕竟我是空方,需要大跌多日。

纵观今天,跌的一天,从阻力2109开始。目前,模型看跌,盘感觉得先涨后跌--就是即使回测也还会跌下去,回测可能性在98/2102。当然这都是目前说说而已,真正具体还要看今天夜里的ES图形才能知道MM的真正动机,有时候,熊熊正在欢乐庆祝,哪里想到江山已经变色,所以,要派出暗哨,观察牛牛的夜间行动。同时,密切注意时间,如果现在再不大跌,要等到月中或是月底了。

功力有限,大家切磋。

================
KT model
10月操作记录 +66
11月操作记录 +33.75
1.Long 2068(11月1日)---out 65 -3
2.Long 2065(11月1日)---out 75 +10
3.Short 2102(11月3日)--- out 2103.5 -1.5
4.Short 2109.25(11月3日)---Covered at 02.75(50%)  +3.25
   added back short at 2108 (50%)--Covered 2094(50%) +7
   Close short at 86 (50%) +11.5
5.Long 86  out 50% at 90. +2
                Out 50% at 93 +3.5
6.Short 2093 (50%) out 91 +1
7.Long 91.25(50%)

评分

回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

谢谢分享!

评分

回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

老大,晚上的期指好像经常是反指,您从图形上如何判断MM的意图?前半夜还是后半夜的重要?谢谢!

评分

回复 鲜花 鸡蛋

老大说的大跌是跌多少啊?现在觉得能跌到2040就不得了啦。

评分

回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

georgeyn 发表于 2015-11-4 05:14 PM
老大,晚上的期指好像经常是反指,您从图形上如何判断MM的意图?前半夜还是后半夜的重要?谢谢!

对我来说,当然前半夜就够了。图形你要自己练习, 看裸图。九儿九之, 都是一种走法,很有趣儿的。
回复 鲜花 鸡蛋

时时是好时 发表于 2015-11-4 05:25 PM
老大说的大跌是跌多少啊?现在觉得能跌到2040就不得了啦。

涨多少跌多少。我的心愿, 但时间紧迫,MM动作要快,否则,圣诞一到,全球牛牛。。先去2000一下。
回复 鲜花 鸡蛋

谢谢分享!

评分

回复 鲜花 鸡蛋

>>所以,要派出暗哨,观察牛牛的夜间行动

笑死了!

评分

回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

依妹 发表于 2015-11-4 06:47 PM
>>所以,要派出暗哨,观察牛牛的夜间行动

笑死了!

你笑,今晚就派你去!
回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

据俺侦查,牛牛像是要暴动一下先。下半夜2098很可能去一下。

评分

回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋