[系列贴] ES 期指(1月26日)

OK, 昨天说过: 盘感觉得先跌后涨, ST在星期三FOMC以前挑战193x? 还是回测180x? 可上可下,MM让人绞尽脑汁。那就让图飞一飞吧!

昨天夜里,到了66左右的时候,ES一直不涨,虽然有向上拉升的图形出来,直到我要休息的时候还是在哪里磨叽。当然,今早起来就知道已经去过1850左右了。昨天说过,没有做好功课,应该在1850左右反弹,但没有想到,MM夜里动手,就已经去那里了。其实,并不是功课没有做好,而是图形延迟了,但最终裸图不会骗人,还是人骗人。所以,今早的暴涨也就不奇怪。但是,人性的掺和,无法改变,一夜的不安定,让我过早的出去打平,没有胆量再去追高。

纵观今天,下跌后涨。这个回测1850至今让我摸不着头脑。而且,这个1850把漂亮的裸图弯曲了。所以,我如果多仓的话,我会减仓。但我不会作空。目前,模型看涨,盘感觉得先跌后涨。明天FOMC,又是一场惊天地破的大战。大家玩儿好。估计今天晚上是在极小的Range里面徘徊。在2:00以前逐渐拉升,到了2点,就要看看裸图的表现。到时候再下手。

最近这一段非常不好做。对于MM来讲,我觉得也是非常难。很多小散都看跌,不看好后市。其实,我觉得MM的本色出现在给人惊奇,不确定。如果大家现在都这么确定要去1800以下,我就想啊,还会去吗? 我这只是从心里学角度去想。当然,也许MM这次真的愿意与大家共享他们的财富也未可知。我自己的看法,就是也许在1840-1900之间徘徊,把大家晃晕以后,MM再来一个狠的。

功力有限,大家切磋!

==========
Trading Record(2016):
Total: +156
....
40.Long 51.25 25% out 64 +3
41.Long 60 25% out 80 +5
43. Long 85.25  25% out 81 -1

评分

回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

谢谢分享!

评分

回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

昨天回调太大, 我不敢追啊

评分

回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

"把大家晃晕以后,MM再来一个狠的"

老大觉得在大家都晕了之后,上还是下啊?

评分

回复 鲜花 鸡蛋

15 minuts chart frankly is bullish...so I won't be surprise to see Flat open tomorrow..it is possible, but from other indicator, such as CPC...it is over bullish now. pull back is possible tomrorow.
回复 鲜花 鸡蛋

lite1067 发表于 2016-1-26 09:39 PM
"把大家晃晕以后,MM再来一个狠的"

老大觉得在大家都晕了之后,上还是下啊?

明摆着是向下,所以我看涨。想想无罪, 都是瞎猜,到时候再说!
回复 鲜花 鸡蛋

L 85.25 STP81 25% gamble for tomorow open flat..
回复 鲜花 鸡蛋

novice_trader 发表于 2016-1-26 09:46 PM
明摆着是向下,所以我看涨。想想无罪, 都是瞎猜,到时候再说!

牛B

评分

回复 鲜花 鸡蛋

STOP out.
回复 鲜花 鸡蛋

lite1067 发表于 2016-1-26 10:17 PM
牛B

A lot of people are thinking we are in bear market now. I am not good at prediction on market direction so I really don't know which market we are at. But just looking for smaller time frame to trade. So basically I don't know more than 48 hours...
回复 鲜花 鸡蛋