再请老亥预测

恩,按您的要求过几天再来了呵呵。

1.数字 5,15,25
2.牛,女
3.动念时间 2009、04、06   22:15左右 巴塞罗那

这次想问问,我现在喜欢的那个人喜欢我么,我们有希望走到一起么?
自己想办法先探探虚实。。。 是你的终会属于你,不属于你的终要离去。

(本也想请老亥算一算,可是看到这么多求助的帖子,俺的就先放一放吧)
回复 鲜花 鸡蛋

人生如梦真是好同学。当然老亥更是大大的好人。
回复 鲜花 鸡蛋

阳历: 2009年 4月 6日 15时
        阴历: 己丑年 三月月 十一日 申时

干支: 己丑 戊辰 辛巳 丙申
        空亡:(午未 戌亥 申酉 辰巳)

月将 戌  方式: 系统自动标准设置

鼎典传统文化网--大六壬在线排盘系统
       数理知识 免费预测 音影娱乐 解梦 风水
       http://www.dingdiancity.com

岁破:未  丧吊:卯亥 月破:戌
        择马:亥  桃花:卯  游都:寅
        生气:寅  天医:子  地医:午  天鸡:巳
        天马:寅  禄神:酉  羊刃:申

腾 朱 合 勾
            未 申 酉 戌
           贵午     亥青
           后巳     子空
            辰 卯 寅 丑
            阴 玄 常 虎

合 腾 常 空
            酉 未 寅 子
            未 巳 子 辛

妻财 戊寅 常
            父母 庚辰 阴
            官鬼 壬午 贵

子未 叫六害,意思是相互折磨。 官星一位,此人修养等各方面很好,但是他和你的 年命上神坐空,意思是,你和他好像都在试探,并未有任何的实际的付出或者交流。

恐怕最后不成。因为  子午冲。可能因为性格或者其他原因,没成
回复 鲜花 鸡蛋

可能确实是这样吧。唉,六年了。总是一边热一边凉。感觉都是好人啊,可是总是轮流折磨剩下的一个。不抱希望了呵呵,顺其自然吧,不过异地如果顺其自然呵呵也就是不成了。
回复 鲜花 鸡蛋

好舍不得啊。如果我努力,关心他,保持联系,不任性,懂事一点可不可以呢。是互相都不付出实际行动导致不能在一起,还是他根本不喜欢我呀?

麻烦老亥了

数字:4 15 25
动念时间: 09 04 15 22:06
牛 女
回复 鲜花 鸡蛋

地点还是巴塞罗纳
回复 鲜花 鸡蛋

建议还是冷一冷,自己想想到底喜欢他什么,6年都没有结果,姑娘难道还要再继续蹉跎自己的日子么?

6# ownboss
回复 鲜花 鸡蛋

谢谢ciertou。之前年纪太小,不懂得珍惜,现在真的很舍不得很后悔。

祝你老公早日找到好的工作。
回复 鲜花 鸡蛋

patpat~~~
一个好朋友从前也是这样,他和她相互错过了几次……
如果放不下那就勇敢去追求吧,不要给他压力,尽人事听天命。
也谢谢ownboss~~~

9# ownboss
回复 鲜花 鸡蛋

六年了还这样子,估计悬。。。
回复 鲜花 鸡蛋

男方不积极的话, 就不要等他了, 浪费青春啊。
回复 鲜花 鸡蛋

楼主是个聪明女孩,想找一个真正爱自己的人,
现在问题的关键是,她无法确定自己是不是对方最爱的人,为她而可烈火焚身的人。

可是6年了,她都没有得到一点印证,
可惜呀。。。。。
回复 鲜花 鸡蛋

谢谢大家关心。最开始的时候其实人家表现蛮积极的。可是我太小,不懂得什么是喜欢,加上要出国,就每每装傻。后来,唉,都不忍心讲了。总之现在我们都单着,还是很有话说,但是似乎没有往那个方向发展。我真的很舍不得,愿意等着他。
回复 鲜花 鸡蛋

阿弥陀佛。。。
回复 鲜花 鸡蛋

如果那个人现在在国内,你在西班牙,建议你做出一些实质上的行动。光打电话没有用。你可以回国一段时间,至少1-2个月,和那个人再接触一下。否则,你们这种情况很容易一直拖下去。
回复 鲜花 鸡蛋