[灌水] 三傻又出现了,现在大肆攻击看跌的

如题。无语。
那个旅游男孩简直了,又轴又狂,全天下就他是大明白。其他人都是傻子
回复 鲜花 鸡蛋

戴斯蒙提利尔 发表于 2020-11-2 07:49 PM
那个旅游男孩简直了,又轴又狂,全天下就他是大明白。其他人都是傻子

是,很狂。买了房出租,就觉得自己成就了大事业了,也是绝了。
回复 鲜花 鸡蛋

在他们眼里买不起房的就是地库侠,是穷b

评分

回复 鲜花 鸡蛋

stayintoronto 发表于 2020-11-2 08:42 PM
在他们眼里买不起房的就是地库侠,是穷b

不,你说的不够准确,是在他们眼里,不无脑买房就是地库侠就是穷b,你跟他说我不是没钱买房,是我觉得现在买房风险增加,房市后劲不足,他们就会说你就是穷b找借口,反正就是不买房就是瞧不起你

评分

回复 鲜花 鸡蛋

戴斯蒙提利尔 发表于 2020-11-2 08:54 PM
不,你说的不够准确,是在他们眼里,不无脑买房就是地库侠就是穷b,你跟他说我不是没钱买房,是我觉得现在 ...

今天他们把大文的贴翻出来,鞭尸,我就想上去骂的,真气死了,最后那一页,都是什么人啊。
回复 鲜花 鸡蛋

Cobra 发表于 2020-11-2 07:57 PM
是,很狂。买了房出租,就觉得自己成就了大事业了,也是绝了。

当房东,那时大韭菜
回复 鲜花 鸡蛋

foolmelon 发表于 2020-11-2 09:23 PM
当房东,那时大韭菜

哎,希望能看到他哭的那天。反正现在他们很得意。当然,至于是真得意还是就是做给外人看的,就不知道了。我做了网站这么久,有足够多的例子知道,很多人对外是表现自己多么多么成功的,真实情况就只能呵呵了。
回复 鲜花 鸡蛋

注意到Peru也出来了,真的看起来是同一个人。而且是在人气不行的时候出来,时机真好,我越来越怀疑是约克自己人在发帖了。
回复 鲜花 鸡蛋

约克已经完了,现在基本就是地产经纪及马甲乱发帖。稍微有点操守的经纪也不会再去那儿了。
回复 鲜花 鸡蛋

darwin 发表于 2020-11-3 11:42 AM
约克已经完了,现在基本就是地产经纪及马甲乱发帖。稍微有点操守的经纪也不会再去那儿了。

今天我又被封了。昨天其实就提了 胡同 一下,根本就没有给链接,此前发了些贴都没有提胡同,看起来胡同和约克的梁子算是结下了,以后就是“你死我活”了。暂时不准备再去那里了,也没啥贴了。三傻出现更好,凡是有点头脑的很快就会烦他们了。
回复 鲜花 鸡蛋