动感望大盘(用小倍望远镜看的哪种)呵呵

我比较懒哈,今天上了这盘菜后,就可以优哉游哉二三个月了。  我猜明天和周一将是转折点,所标数字只是粗略范围,仅供参考。这是我目前比较倾向的一种可能性,别真信哈。   随时修改。:(13): 84--81 区域决定我判断的对误,可在那个区域密切关注。如果晃荡着破了77 那么大势就一泄千里了。感觉这种可能性比较小。

ScreenHunter_03 Jun. 04 20.48.gif

今天是六四,我没有心情交易。我想起一句话:“人只有两种,一种是主人,一种是奴才。”《四世同堂》中那个英国人说的话也回荡在我脑中,“中国人根本不明白,真正的成熟和现代化是什么? 一切科技的现代化,经济的现代化,都比不上政治的现代化。。。。。。”。而政治的现代化来源于国人的思想和意识。这话让我们听着的确刺耳,但有没有道理呢?从辛亥革命到今天,科技和经济现代化得到了很大程度的发展,可国人的民主和政治现代化的进程却举步不前。辛亥到六四也有很多人为之流血现身,可几千年农奴的意识呀,却深入中国人的血液里,一代,一代又一代。研究股市的同时,也是对历史,对民族,对经济,对人性,对人生的思考和探索。虽然宇宙自然中有种无形的力量左右着民族、国家和个人的命运,但自由自主的思想是人类唯一可以超越自然的。。。。。。 股市里,如果想的都是钱的问题,那钱会离你很远,因为你成了钱的奴隶。如果超越钱的层面,你会发现钱拼命的追着你跑,因为你成了钱的主人。。。。。。给大家一颗思考的种子,去思考你的大盘吧,祝大家好运。
回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

ding!

1# 动感
回复 鲜花 鸡蛋

动感,你在欧洲?怎么标日期用欧洲格式哈?
回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

5# soulvirus

我不在欧洲呀?否则5、6个小时的时差交易起来多辛苦呀。 你说的日期我不知道是怎么回事?自动产生的?管它呢
回复 鲜花 鸡蛋

怒赞
回复 鲜花 鸡蛋

1# 动感

精彩!
回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

ding
回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

Hehe, "随时修改", 关注中。这一会儿时间就见到修改了三次。开个玩笑,呵呵。。

动感,你的意思是不是说:"明天或下星期一在950-960肯定转向,毫无悬念!但是在810-840是不是还能转向再拉起来,现在不确定,需要到时候看。"?

多谢!

1# 动感
回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

who knows
回复 鲜花 鸡蛋

16# Diver

请别叫我老大,称呼我动感,我最开心了。    哈哈,图示是我目前比较倾向的一种可能性。我每天都有watch 的点位,我的短期判断都源于此,我很少用毫无悬念来描述我的感觉,因为不同情况会导致不尽相同的细微差异。由于我这人没准儿, 怕我玩高兴了忘了及时回来,就在观察区域上多注几笔,希望不要误导朋友们。
回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋