胡同的功勋章还是太难拿了

你看人家库玛,小白龙辛辛苦苦几十年,也就两颗肩花。胸前一片空白。小番茄,猫猫,泉妹妹,主席,胖娃等等这些兢兢业业的id,也没个奖章。跟咱们大众一样,拿了个奇奇怪怪的名字。你不说,谁知道是咱光芒妖怪大,幸运妖怪大,还是如宝马多吉拿的紫色三彩妖怪大?
当然yyb的好像也太好挣了,看好多过去才没多久的邻居现在出来胸前都是亮闪闪的一大片。这。。。这。。。这。。。咱们就算过去踢馆也不好意思啊。该改革改革胡同奖惩制度了,,,
无聊
回复 鲜花 鸡蛋

我真是无聊得很,给提什么建议

无聊
xiaobailong 发表于 2009-7-21 10:31
回复 鲜花 鸡蛋

你看人家库玛,小白龙辛辛苦苦几十年,也就两颗肩花。胸前一片空白。小番茄,猫猫,泉妹妹,主席,胖娃等等这些兢兢业业的id,也没个奖章。跟咱们大众一样,拿了个奇奇怪怪的名字。你不说,谁知道是咱光芒妖怪大,幸 ...
戒急用忍 发表于 2009-7-21 11:28

话不能这么讲。

你看咱们中国国庆阅兵的时候,那些将军们出来也都没挂什么勋章,最多一个两个;再瞧瞧前一段时间跟全世界叫板的北朝鲜,每逢阅兵,那些军头们胸前明晃晃的一大溜军功章,猛一瞧还以为他们流行复古,把古代的鱼鳞甲给披上了。那你说,他们把那一大串玩意儿挂胸前,是不是军队实力就比咱们中国强了呢?
回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

网络总是年轻人越来越多。你没有什么东西吸引年轻人,网站就慢慢垮了。mitbbs为什么想尽千方百计,什么买背心啊,武器啊,无聊吗,或许你觉得,可人家就喜欢。人家还开彩票,够无聊吧。你再到国内任何一个网站上转转,无聊的多了去了,人气越旺的网站无聊的技俩越多

4# 逍遥山人
回复 鲜花 鸡蛋

话不能这么讲。

你看咱们中国国庆阅兵的时候,那些将军们出来也都没挂什么勋章,最多一个两个;再瞧瞧前一段时间跟全世界叫板的北朝鲜,每逢阅兵,那些军头们胸前明晃晃的一大溜军功章,猛一瞧还以为他们流行 ...
逍遥山人 发表于 2009-7-21 12:01

hahaha.
回复 鲜花 鸡蛋

网络总是年轻人越来越多。你没有什么东西吸引年轻人,网站就慢慢垮了。mitbbs为什么想尽千方百计,什么买背心啊,武器啊,无聊吗,或许你觉得,可人家就喜欢。人家还开彩票,够无聊吧。你再到国内任何一个网站上转转 ...
戒急用忍 发表于 2009-7-21 12:08

we are not paper trading here.  there are many students in MITBBS, their job is guan shui.
回复 鲜花 鸡蛋

好提议。

人无聊才到网站聊嘛。
以后就应该多搞点无聊的东西,能吸引很多很多无聊的人来网站聊!
回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

好提议。

人无聊才到网站聊嘛。
以后就应该多搞点无聊的东西,能吸引很多很多无聊的人来网站聊!
连山 发表于 2009-7-21 18:27

酸茄子
回复 鲜花 鸡蛋

thx
回复 鲜花 鸡蛋