楼主: esymnq

[讨论] 个股研讨之CCJ,大家看这两条线合力能撑住吗?

回复 goodluck8 的帖子

多谢GMM再次发来及时信息。
回复 鲜花 鸡蛋

我看了楼主的帖子,觉得楼主不专注,一会美股,一会a股,还搞核能,宏观计划,可是楼主问的问题却是那条支撑线能不能撑住哈哈

评分

回复 鲜花 鸡蛋

回复 wxtrader001 的帖子

这位童鞋,偶认为大家都是。。。,不要互相。。。,但是辣椒酱的确很给力,好吃极了。
回复 鲜花 鸡蛋

回复 inosine 的帖子

果然暴起了,CCJ。
回复 鲜花 鸡蛋

楼主周一开盘买了没有?
希望这个波能涨到adjusted down-trend channel 上沿,然后再有一到二波涨到比10/27 高的higher high。
回复 鲜花 鸡蛋

In Dec,2011, there are several insider buy transactions for CCO.TO. One is Cameco CEO.
回复 鲜花 鸡蛋

回复 goodluck8 的帖子

thanks,GMM.if SPY touch 106-109 again,i will buy URA and hold for a long long time.
回复 鲜花 鸡蛋

回复 esymnq 的帖子

I would like to buy CCJ 2014 call options.
回复 鲜花 鸡蛋

回复 esymnq 的帖子

看完这个贴,我发现你依然没有认识到你的错误,看来我真的是看错了……
回复 鲜花 鸡蛋

你有再多的铀,也没法拿来开车。中国需要油,主要是拿来开的。

加上天然气那么便宜,核弹头还要拆到2019年,铀股必死无疑。
回复 鲜花 鸡蛋