楼主: zleyre22

信用卡上欠了2万多, 老大们指点怎么办

楼主应该不是学生了。我当年刚到美国的时候有工作有收入,和BAC申请信用卡居然给我限额500的。气得我没要,后来凭借在国内外资银行开的VIP账户才申请下来信用卡。
回复 鲜花 鸡蛋

有专门替人和信用卡公司讨价的公司,听过RADIO里的广告,自己在网上找找看.据说能替你砍去一大半欠款.

不到万不得以不要申请破产.有了破产记录,金融机构的工作你就别想了.多数有点规模的公司都会查你的信用记录,找工作会比较困难,更别提贷款买房了.
回复 鲜花 鸡蛋

打工还债,尽量不要申请破产。
回复 鲜花 鸡蛋

楼主应该不是学生了。我当年刚到美国的时候有工作有收入,和BAC申请信用卡居然给我限额500的。气得我没要, ...
chuanhua 发表于 2011-2-15 20:08

是,我有类似经历,刚来加拿大的时候,我听人说信用重要,因此热衷于申请信用卡,有工作,却总是拿到只有500的,据说还是照顾我是新来的,所以才给我的,NND。
回复 鲜花 鸡蛋

回复 44# Cobra

ding 500!

回复 鲜花 鸡蛋

前几年 BAC 主动给我了 8500 的信用卡。 后来我搬家主动停掉了。 现在回来想申请,我 还是它银行2年客户,居然不给,要我申请它有担保的 secured 信用卡。

要不是它给我免费的checking账户 ,早抽空把钱换家银行了 放了。

现在只好用 Paypal 的信用卡了。
回复 鲜花 鸡蛋

是,我有类似经历,刚来加拿大的时候,我听人说信用重要,因此热衷于申请信用卡,有工作,却总是 ...
Cobra 发表于 2011-2-15 18:15

俺第一张是300大元,留着作纪念呢
回复 鲜花 鸡蛋

很久没有上来了, 今天上来看到此贴很难过, 深表同情, "vlo"说得不错, 很专业.赶快出去找份工作; 然后慢慢地还, 应该没多大问题. 不过以后尽量少碰Option, 少做空, 除非你有足够的资金交学费, 在股市里一定要慎重`慎重`再慎重啊.
回复 鲜花 鸡蛋

不要去找这种公司,没用的,他们跟信用卡公司扯皮,信用卡公司不认,结果deal没搞下来,罚款多了一堆。只有CCA才管用,他们是non profit的,所以不用打广告,除非公益广告。google一下credit counselling agencies,好象每个州都有政府认可的。不然就直接打电话给信用卡公司,他们都有几个常用的,会refer你过去。

有专门替人和信用卡公司讨价的公司,听过RADIO里的广告,自己在网上找找看.据说能替你砍去一大半欠款.

不到 ...
阿丙 发表于 2011-2-15 20:53

评分

回复 鲜花 鸡蛋

我第一张是Capital one的200元。太丢人了。

俺第一张是300大元,留着作纪念呢
胡同儿串子 发表于 2011-2-15 21:38

评分

回复 鲜花 鸡蛋

You guys forget the tax.

In my opinion, do NOT go for any debt reduction program!!!

The amount being deducted will be reported to IRS as your income, and you will have to pay 30% tax on it.

$20K is really nothing in this world, even you flip burger in MCD, you will save this amount of money in one-year...

talk to your credit card company directly as others said...
回复 鲜花 鸡蛋

我第一张是Capital one的200元。太丢人了。
vlo 发表于 2011-2-15 22:14

same here....
回复 鲜花 鸡蛋

这个是我们的payment program comparison table.第一行涂黑的不同的program名字,就当是A/B/C好了,CCA ...
vlo 发表于 2011-2-15 15:58

没太看懂,只是觉得这个涂黑都透着股专业劲儿。
回复 鲜花 鸡蛋

封股票账户!全力打工,full-time+part-time别让自己闲着。1年还清信用卡,并且还可以让你心态变好---知道钱 ...
plmt 发表于 2011-2-15 12:15

说的很好!!
再补充一句,等有了闲钱,不要一股脑儿扎进去,可以先模拟交易一阵子,比如半年,有了把握,获胜的几率高了再进去!还有,不要玩杠杆太大的东西,赢钱的关键在于持续有盈利,而不是赢一两把大的!
与君共勉, 祝君好运!
回复 鲜花 鸡蛋

我想,兄弟你差不多应该看出大家的建议乐, 一两万不值得的申请破产, 如果是一,二十万那还另说,

根credit card 公司谈判出一个计划,低利率(如5%),长时间(如5年)的 (你可假装说,不然我就申请破产, 你会一分拿不到。。。。),电话里要一级一级往上找manger, 会有一个好结果的。

同时,赶快出去找份工作, full time/part time 打工, part time 学习炒股(如果你还不甘心的话 )

我认为,炒股想暴富( 靠一两笔操作) 那就是赌博,十之八九会赔进去的, 但你一旦学会了 (至少一年以上),它是一个good income source.

例外,不要拿real money 去学炒股, 会碰得血淋淋!! 如果你能 paper trader 100 手以上, 而且overall 你挣钱了,再玩real money。。。。
回复 鲜花 鸡蛋

先不审请破产, 找个工, 保整自己有吃有喝。
看看从信用卡上还能搞出有多少, 接着炒 争取能翻身

实在贷不了了, 在破产。 要炸出银行最后一滴血
回复 鲜花 鸡蛋

我也欠过银行一次钱, 有个帐号, 我都给忘了, 后来搬家, 银行的信确实没收到。  N年后, 那个银行有本事, 找到我了, 来了信, 还要告我。

我就去问律师, 结果欠款过期了, 哥们不用还了。
回复 鲜花 鸡蛋

回复 33# shoujie

第一次听到还有保险可买。请教:什么保险,怎样买?
回复 鲜花 鸡蛋

我也欠过银行一次钱, 有个帐号, 我都给忘了, 后来搬家, 银行的信确实没收到。  N年后, 那个银行有本事 ...
handada 发表于 2011-2-16 05:40

how long is 过期? you probably didn't own too much. or else, they will hunt you down.
回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋