楼主: Cobra

[技术分析] 10/15/2010 白天灌水

火... [复制链接]

折腾了一上午,终算把昨天空的GOOG BREAKEVEN 了。白辛苦啊。
atrader 发表于 2010-10-15 10:39

相当不错,不容易的事。
回复 鲜花 鸡蛋

这一段是应该记下来的。这是最常见的操作技巧。
Cobra 发表于 2010-10-15 10:34

我也记下来了,这种操作技巧除了跟班长学习以外有什么书吗?
还有金融现在可以继续烧吗?(我是买SKF)
回复 鲜花 鸡蛋

我是这么处理的:等待5 min or 15 min open range breakout,如果开盘5分钟后(或15分钟)跌破bar lo ...
Cobra 发表于 2010-10-15 10:28

一直都想问班长,这个open range到底应该怎么算?从哪里到哪里啊???
回复 鲜花 鸡蛋

这个反弹有掉下来再次测底的可能。

回复 鲜花 鸡蛋

回复 101# Cobra

一桶糨糊、(回音)一桶糨糊、一桶糨糊、一桶糨糊、一桶糨糊、糊、糊、糊、糊、糊、糊、糊、糊、糊、糊、糊、糊、糊、糊、糊、糊、糊、糊、糊、糊、糊、糊、糊、糊、糊、糊、
回复 鲜花 鸡蛋

我也记下来了,这种操作技巧除了跟班长学习以外有什么书吗?
还有金融现在可以继续烧吗?(我 ...
maldini 发表于 2010-10-15 10:41

没有书会讲这些。我是在考虑写个小册子,不过,这个不会免费得到,因为我就那点点东西,一本小册子就全倒光了,至于什么时候写,no idea,两年,三年以后?Who knows。
回复 鲜花 鸡蛋

还是那句话,金融不行,还是小心好的。要行早TMD上去了。BAC俺13.45进的,13.27当天就把俺给stop out 了。13.27那天是个最低价,lucky 呀。
回复 鲜花 鸡蛋

没有书会讲这些。我是在考虑写个小册子,不过,这个不会免费得到,因为我就那点点东西,一本小册 ...
Cobra 发表于 2010-10-15 10:44

哈哈,支持收费小册子
不支持三年后
回复 鲜花 鸡蛋

一直都想问班长,这个open range到底应该怎么算?从哪里到哪里啊???
永恒罗马 发表于 2010-10-15 10:41

就是开盘几分钟的low到high,叫做Open Range。很多DT的技巧都是base在这个open range上的。

一般常用的有三个open range:5 min, 15 min, 30 min,他们各有各的好处。

评分

回复 鲜花 鸡蛋

没有书会讲这些。我是在考虑写个小册子,不过,这个不会免费得到,因为我就那点点东西,一本小册 ...

Start writing... just collect all your HT comments and charts. It could be a good, very readable book. A buyer here.
回复 鲜花 鸡蛋

那俺先预定一本。。。
回复 鲜花 鸡蛋

MM now 用aapl, GOOG, AMZN 干什么事?
回复 鲜花 鸡蛋

就是开盘几分钟的low到high,叫做Open Range。很多DT的技巧都是base在这个open range上的。

一般常 ...
Cobra 发表于 2010-10-15 10:47

就以5min举例,是指第一根bar还是要等走出一个波段???
回复 鲜花 鸡蛋

把屏幕从GOOG传回GC,以后不敢随便赌ER了。
回复 鲜花 鸡蛋

我的BAC,GE啊……
回复 鲜花 鸡蛋

就以5min举例,是指第一根bar还是要等走出一个波段???
永恒罗马 发表于 2010-10-15 10:49

简单的讲,就是当天第一根5 min bar,15 min bar和30 min bar。
回复 鲜花 鸡蛋

我是这么处理的:等待5 min or 15 min open range breakout,如果开盘5分钟后(或15分钟)跌破bar lo ...
Cobra 发表于 2010-10-15 10:28

老大5分钟好像没有15分钟安全,有站岗的可能
回复 鲜花 鸡蛋

简单的讲,就是当天第一根5 min bar,15 min bar和30 min bar。
Cobra 发表于 2010-10-15 10:55

感谢班长!!!小本本记下来。。。
回复 鲜花 鸡蛋

早点写吧,大大,不论你CHARGE多少钱我都买!
回复 鲜花 鸡蛋

这两天在等GLD>=135,买NOV135PUT,估计挣$1是胜率不错的。但是只在9:30以前看
到过两天,所以没有上。DT就直接用GC,就TRADE NOISE, 1点就跑。
回复 鲜花 鸡蛋