同车的你

明年你是否会想起 今年里做的大底
明年你是否还惦记 熊熊被拼命的挤
老手们怕已想不起 猜不出趋势的你
我也许偶然逛空间 才想起同车的你

谁跟了多炒善赚的你 谁捞了那个大底
谁把新的龙霸唤起 谁陪你过的假期

你从前总是很小心 要我先做好模拟
你也曾无意中说起 希望能牛到年底
那时候盘总是很软 日子总过得太烂
你总说股市跌跌起起 转眼就新高在即

谁遇到多炒善赚的你 谁把仓持了下去
谁断了割肉止血的心 谁和你同吃火鸡

从前的日子都远去 我也将回乡种地
我也会再来看空间 再来想同车的你

谁遇了多炒善赚的你 谁把仓持了下去
谁把新的龙霸唤起 谁陪你过的假期

啦啦啦啦啦啦啦啦啦 啦啦啦啦啦啦啦
啦啦啦啦啦啦啦啦啦 啦啦啦啦啦啦啦

Happy Thanksgiving!

http://www.youtube.com/v/ZCcdOsPS5NE?fs=1&hl=en_US

评分

回复 鲜花 鸡蛋

老大太太太有才了!
回复 鲜花 鸡蛋

同车的你, 感恩节快乐!
回复 鲜花 鸡蛋

俺这不算啥,倒是源老大的模拟厉害得吓人,俺佩服得五体投地.
老大太太太有才了!
源济 发表于 2010-11-25 08:18
回复 鲜花 鸡蛋

俺这不算啥,倒是源老大的模拟厉害得吓人,俺佩服得五体投地.
dommy 发表于 2010-11-25 16:53

岂敢,岂敢,班门弄斧了。
回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋