[放炮] 小group里的人,都四个月了,也是时候给我个说法了吧?

火.. [复制链接]

小group里的人,都四个月了,我到底有没有抄袭你们老大的时间分析,也是时候给我个说法了吧?我每天那么辛苦,没有功劳也有苦劳,你们私下里跟我表个态就这么难啊?有人还自称是我老乡,有事情,我都网开一面了,怎么对表个态这么吝啬啊?我说了,这事情,事关名誉问题,我是不会不了了之的,每个还想来胡同的人,都要给我个说法。我不能接受一边看着我的报告,一边想着这是从你们老大那里抄来的想法。在我看来不愿意表态,就是说默认我是抄的,既然我是抄的,那干嘛还来看我的东西?直接看你们老大的东西不就好啦。我也不接受,所谓中立,没有看法的说法,还是那话,我这么辛苦,你们如果连稍微费点心思想想都不愿意,这我也没法接受,一句话,我辛苦可以,但我deserve some respect,如果这都不肯给我的话,我心理上是无法接受的。

评分

bless一下。。。。。。出啥事了?。。。。。老蛇又开始撒娇了。。。。。看来很受伤。。。。是谁干的。。。快出来认帐................
回复 鲜花 鸡蛋

support Cobra as always
回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

bless一下。。。。。。出啥事了?。。。。。老蛇又开始撒娇了。。。。。看来很受伤。。。。是谁干的。。。快 ...
brcm 发表于 2010-12-6 22:10

撒你个头娇,你看我像开玩笑吗?都过去四个月了,我还牢牢记着,这事情解决不了,说明没人care,既然如此,我凭什么要白干?我会考虑收费,你以为你没有损失吗!?
回复 鲜花 鸡蛋

Support! Everyone hutonger should truly appreciate Cobra's hard work.
回复 鲜花 鸡蛋

Support! 收费
回复 鲜花 鸡蛋

回复 1# Cobra

小group里的人,溜了。老蛇把他们屏蔽了吧,留着嘎吗。不让他们看报告。
同意收费。要对得起好人。
回复 鲜花 鸡蛋

老蛇,收不收费,俺都支持你。
回复 鲜花 鸡蛋

蛇蛇:公布吧, 水是小group里的人。你还给他留什么面子?把大家蒙在鼓里。
回复 鲜花 鸡蛋

Laoda:

why say so much, say so many times?

Block them, or let it go! Your choice!
回复 鲜花 鸡蛋

那谁,赶紧给发个对不起,请原谅。
都是成年人,道个欠咋这么难呢。
回复 鲜花 鸡蛋

支持老蛇!
胡同里的能人都一个个收费去了, 只有老蛇为人民服务. 老蛇的分析不亚于收费的报告, 即使不交费, 说两句老蛇顺心的总不能吝啬吧
回复 鲜花 鸡蛋

Support Cobra! I have often seeing other people coping Cobra's work into their blogs, but really have not seen the other way around.

We very much appreciate 蛇班长 的 辛苦工作 和无私 奉献。
回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

老蛇消消气.
回复 鲜花 鸡蛋

每天恭维老蛇的人不少,一到关键时候都萎了。
回复 鲜花 鸡蛋

在每天的灌水贴里看见Cobra班长提过几次,具体是怎么一回事,我不得而知.

都在一个论坛里,最好把事情说出来,也好让我等不了解具体情况的有所了解,如果当事人双方愿意的话.

无论发生了什么事, 建议:

有误会的,说清楚了,可以消除误会;

有对不起的,特别是涉及到名誉的,公开道个歉,也是应该的.

总之,说清楚了,对大家都好.

我个人认为,Cobra班长为了这个论坛辛勤劳作,值得得到论坛每一位成员的尊重!
回复 鲜花 鸡蛋

回复 12# wai-po

谁是那谁?!出来!让大家见识一下。有本事,把那什么师傅也提溜出来见见空气。
回复 鲜花 鸡蛋

把他们屏蔽了
回复 鲜花 鸡蛋