楼主: Cobra

[放炮] 小group里的人,都四个月了,也是时候给我个说法了吧?

火.. [复制链接]

雄起,老大。
我顶你
回复 鲜花 鸡蛋

班长,胡同就像股市,有看多,有看空;有大脑健全的,也有神经不太正常的;有正义的,也有非常私利的。班长请不要太过在意。
关于时间的论述我自己曾经读过美国经纪商协会主席写的书本,也试图运用这种方法来进行交易,只要有了方法,以班长的功力,哪里需要再去翻炒别人的东西,这点都不明白的话,那些人脑子真的被糨糊粘住了。
回复 鲜花 鸡蛋

群众的眼睛是雪亮的,公道自在人心
老蛇消消气
回复 鲜花 鸡蛋

老蛇,我就不多说了,怕说多了大家觉得我跟你套近乎或太暧昧...

但我只说一句,你是我们的骄傲和自豪!

回复 鲜花 鸡蛋

support
回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

连私下表态都做不到,实在是太没品了。
支持屏蔽!
回复 鲜花 鸡蛋

Fully Support!
回复 鲜花 鸡蛋

Support Cobra班长!
回复 鲜花 鸡蛋

唉,班长一次次要求当面澄清,如果是误会,解释清楚才是君子所为啊,如果认定班长是抄袭,不再访问班长的报告才算坦荡啊,班长都没说一定要公开表态,换了谁一边被人说自己在抄袭,一边自己的报告同一个人每天都在读也会觉着气愤的

对班长的人品,我没话说,佩服,支持班长

评分

回复 鲜花 鸡蛋

最近都没时间看啊,不过支持老大
回复 鲜花 鸡蛋

Support Cobra.
回复 鲜花 鸡蛋

每天恭维老蛇的人不少,一到关键时候都萎了。
xiaoxin@ca 发表于 2010-12-6 22:44

回复 鲜花 鸡蛋

whoever they are, they can PM Cobra, right?
回复 鲜花 鸡蛋

虽然俺不太知道到底怎么回事,但俺坚决支持Cobra 老大,纵观当下几个论坛。几乎没有人想老蛇这样兢兢业业为大家每天发终结。在白天灌水贴里,Cobra 总是耐心回答俺的小股民的问题,俺觉得Cobra的人品股品是首屈一指的。

坚决支持!!!
回复 鲜花 鸡蛋

唉,班长一次次要求当面澄清,如果是误会,解释清楚才是君子所为啊,如果认定班长是抄袭,不再访问班长的报 ...
jinr 发表于 2010-12-7 07:44

回复 鲜花 鸡蛋

好人必有好报!
班长你是好人,绝对的好人。俺在你这里踏踏实实的也泡了几年了,收获大大的,学到了很多东西。俺不知道别人,但俺是真的很感激你。现如今的世道,你这么认真无私且厚道的人真的不多了。。。。
那些人,俺也搞不清咋回事,但俺支持你的做法!错了就是错了,犹如炒股,承认错就那么难?如果真是那样,那他们能在股市上生存下来,俺就表示怀疑了。。。

另外,班长,要不你还是收费吧,至少关键的部分。
回复 鲜花 鸡蛋

thanks for all the hard work Cobra Laoda has put into this amazing forum. You will always have our support 100%.
回复 鲜花 鸡蛋

支持老蛇。
回复 鲜花 鸡蛋

来HT有一阵了, 虽然不知道小group的人是谁, 但不管是谁吧, 给班长一个公道是天经地义的. 要末公开辩论, 要末私下道歉. 班长没要求公开道歉已经很仁义了.
回复 鲜花 鸡蛋