有谁想试一试远程遥控DT 交易测试吗?

有一个朋友失业后学着炒股,亏了不少钱,看到我在胡同炒股比赛的记录,准备加大投入建DT账户,希望用我远程给的操作信号,指导他DT。他是新手,这可是真钱,搞不好会在他的伤口上撒盐。我想找一个网友测试一下这种远程遥控DT炒股的可能性。我会根据我在《追涨杀跌:不分牛熊的赢率极高的DT方法》(http://blog.hutong9.net/space.ph ... o=blog&id=32130)提供真实的操作信号,参加的网友需要有至少5万的资金,然后按照我的指令买卖就可以了。赚了亏了都由参加网友自己负责,赚了我不分红,亏了我不陪你。胡同比赛的记录见http://simulator.investopedia.com/Ranking/ ,    http://simulator.investopedia.co ... 3&GameID=135696
股市收市时参加的网友把自己的操作记录和亏赢结果贴上来。这样我就知道远程遥控DT的效果了。

评分

有兴趣的网友请给我用胡同的短消息联系我。
回复 鲜花 鸡蛋

给你这位新手朋友2点建议:
回复 鲜花 鸡蛋

1。在做好ST之前,不要做DT
2。准备做DT时,先做3个月的paper trading。
回复 鲜花 鸡蛋

新手(俺指做股票的新手)做DT,如果没有好好准备,失败的概率很可能在95%之上,原因不在技术方面。因此操作信号对新手几乎没有帮助。  俺说话直,是不希望看到新手亏掉更多的钱。
回复 鲜花 鸡蛋

第一次在胡同发帖子,不习惯,没写好,就被发出了,不是有意的,呵呵。
回复 鲜花 鸡蛋

回复 5# dter

你说的是对的。谢谢
回复 鲜花 鸡蛋

蓝哥真的来发广告了?

我来说一句。我按《追涨杀跌:不分牛熊的赢率极高的DT方法》DT 纸交过,确实能盈利。我两年半ST经验。DT以前尝试过几次,都亏钱了,尽管是纸交。看了zxy600的帖子,并跟踪了他在investopedia的交易记录,茅塞顿开,纸交显示可以consistent盈利。
回复 鲜花 鸡蛋

有几个网友对测试感兴趣。和其中一位网友测试了一天,结果只有微利。

本来我怕远程给DT建议有些不切实际,试一下果然如此。

谢谢各位支持。
回复 鲜花 鸡蛋