楼主: QsOption

[灌水] 大盘涨到何时为止??

回复 鲜花 鸡蛋

哦也!!!
回复 鲜花 鸡蛋

回复 39# QsOption 的帖子

哦也!!! 有惊无险! 牛牛们加油!
回复 鲜花 鸡蛋

It's a B.E.A.U.UUUUUUUUUUU.........TIFUL  day for bulls. Enjoy, my dear bull friends!

Definitely, bears will be slaughtered, at least untill now, ........
回复 鲜花 鸡蛋

It's another B.E.A.U.UUUUUUUUUUU.........TIFUL  day for bulls. Enjoy, my dear bull friends!

牛牛们,加油啊!! NAZ 一定要以 大实体阳线力取200MA!!!!!! 一定要挺住,抱紧了, "让利润奔跑,抓大波段!!"牛牛们,千万别提前下车!!
更波澜壮阔的还没来到呢... 记住了,我以前说的 "黄金交叉"....... 即将来了........

欧也!!!!
回复 鲜花 鸡蛋

Yes, I hold and bought more.
回复 鲜花 鸡蛋

牛牛们别慌,现在利用200 日线的压力洗盘,清洗不坚定的,三心二意的小牛,     杀熊,很正常.. 是典型的 "BEAR  TRAP "

NAZ一定会以 大实体阳线向上突破 200 日线的,将 TRAPPED 的熊掌全炖了吃!!

噢也!!!!
回复 鲜花 鸡蛋

It's another B.E.A.U.UUUUUUUUUUU.........TIFUL  day for bulls. Enjoy, my dear bull friends!

牛牛们,加油啊!! NAZ 一定要以 大实体阳线力取200MA!!!!!! 一定要挺住,抱紧了, "让利润奔跑,抓大波段!!"牛牛们,千万别提前下车!!
更波澜壮阔的还没来到呢... 记住了,我以前说的 "黄金交叉"....... 即将来了........

欧也!!!!
回复 鲜花 鸡蛋

NAZ 果然是以光头大阳线突破200日线..  ...

牛牛们, 一定要挺住,抱紧了, "让利润奔跑,抓大波段!!"千万别提前下车!!

现在还不是止盈的时候,大盘将挑战2600 在不远的将来。。。。。

NAZ 将冲击 2800 在2008 !! 欧也!!!
回复 鲜花 鸡蛋

周末再多点分析,预测。现在太忙了。。。
回复 鲜花 鸡蛋

胡同里坚定的牛牛
回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

看到大盘这样边洗边拉,我就放心了。等到熊熊们 前扑后继的进来了,等到不坚定的牛牛们卖了,NAZ 又要冲击 2600 了。
好很好。洗牌洗得好!!真是长牛走法!!
回复 鲜花 鸡蛋

本周牛熊大战,牛军勇夺200日线,熊军节节败退,虽伺机反扑,无奈大势已去,只好退回熊巢装呆。。。。
我牛军今既大胜,就当戒骄,准备想办法再引几条熊出来,然后炖了熊掌吃,酒足饭饱后,继续向高点迈进!!!

牛军,前进!前进!再前进!!!!!!!!

回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

原帖由 QsOption 于 2008-5-16 17:15 发表 本周牛熊大战,牛军勇夺200日线,熊军节节败退,虽伺机反扑,无奈大势已去,只好退回熊巢装呆。。。。我牛军今既大胜,就当戒骄,准备想办法再引几条熊出来,然后炖了熊掌吃,酒足饭饱后,继续向高点迈进!!!牛军 ...

哈哈,逗
回复 鲜花 鸡蛋

看naz周线图。量还不大。不过交易量有增加趋势。看去年底,naz从上往下触及40周均线也是。开始交易量不大。与节日有关。但联系现在情况。俺认为,不少机构可能以200天均线为分界点买卖股票。估计接下来几周要在40周均线附近激战。一旦爆量破位,后市可期。
回复 鲜花 鸡蛋

本周的强烈洗牌运动是不是让牛牛们都吓破胆了? 是不是开始怀疑是否顶部已经出来了?涨到头了??五个日线图,有4个是阴线,如果你盯着盘看,是否早被市场先生给吓出去了??? 要不被市场所迷惑,就得像俺这样,周末闭市后再仔细研究.........图上看,熊熊连吃奶的劲都使出来了,可还没破了牛牛的支持线(红线处),牛牛们有啥好怕的???  50MA 依然执着地往上爬(2359.31 -->2383.73)......

结论:本周清洗不坚定的,三心二意的小牛,杀熊,很正常.. NAZ一定会以 大实体阳线(>=1%)向上突破 200 日线的,将 TRAPPED 的熊掌全炖了吃!!

回复 鲜花 鸡蛋

熊熊劲大, 小牛
回复 鲜花 鸡蛋

正如上周所言,本周的走势证明了上周是上升途中的洗盘运动,是甩掉三心二意的牛牛,套进不明方向的熊熊的洗盘运动.本周虽然没有出现我所预测的大阳线突破200MA 的走势,但是NAZ确以连升4天的方式上攻200MA.看看下图,你就会体会到牛军的气势!! NAZ 即将挑战2600 !!!

在50MA附近形成的双底(蓝箭头),已在 200MA 附近形成(红箭头). 牛牛们,可喜可贺啊.  一定要挺住,抱紧了, "让利润奔跑,抓大波段!!"牛牛们,千万别提前下车!!更波澜壮阔的还没来到呢... 记住了,我以前说的 "黄金交叉"....... 即将来了........

| QsOption 市场感悟随笔 - 1
1. 市场运动是有规律可循的, 要抓规律,关键是要抓住大的方向,而忽略小的波浪.大钱存在于大势之中.
2. 要有投资部分,投机部分,互相补充,互相保护.
3. 市场是极度情绪化的,不是极度悲观,就是极度乐观,要利用这种情绪化来赚钱.
4. 思维定势是判断市场运动的大敌, 千万不要低估市场运动的野蛮性.
回复 鲜花 鸡蛋