楼主: X!nG

[灌水] X!nG 陪你扯淡亚洲盘 Feb 02, 11

星大,祝你兔年身体健康,工作顺利,家庭幸福,财源广进!
回复 鲜花 鸡蛋

新春快乐!
回复 鲜花 鸡蛋

祝你和一奶。。。N奶国内春节愉快!
(国外没春节, 都不祝了, NND)
回复 鲜花 鸡蛋

给星老大拜个年,祝你和家人春节愉快,兔年吉祥安康,事事顺心如意!
回复 鲜花 鸡蛋

给星星和各位胡同的朋友们拜年!
回复 鲜花 鸡蛋

希望你理解,我没有资格给你具体的投资建议。

但金融板块我很看好。
X!nG 发表于 2011-2-1 23:52

谢谢,我理解。不过很喜欢看你扯淡。就想你上次给中国股票的资产配置那种扯淡我就非常非常喜欢
回复 鲜花 鸡蛋

星星好!

你的那一根intermediate-term trend line on SPX 神了。本来我还在考虑为啥几大指数回调“不同 ...
ddd 发表于 2011-2-2 00:12

ddd老大过奖了。

美元伴随商品走强不难理解,其实你在过去的言论里已经提及了。

可以建议你回看下70年代两次石油危机后美元的表现...
回复 鲜花 鸡蛋

请教星星,炒股,投资的依据是什么呢?经验?感觉?TA,FA,还是对政治时势的认识?又如何量化这样的指标?
福多多 发表于 2011-2-2 00:06

你这么问我还真不知道怎么回答,

所有的一切都会影响市场,或者“自我影响”...
回复 鲜花 鸡蛋

星星新年好。边看春晚、听鞭炮、吃年夜饭、边上胡同。快乐的多任务。。。
回复 鲜花 鸡蛋

星星新年好。边看春晚、听鞭炮、吃年夜饭、边上胡同。快乐的多任务。。。
hbw 发表于 2011-2-2 09:41

hbw兄新年好,这两天的市场很重要,所以不得不抽空看...
回复 鲜花 鸡蛋

hbw兄新年好,这两天的市场很重要,所以不得不抽空看...
X!nG 发表于 2011-2-2 09:42

据朋友统计,中国新年假日是美元放手下行的时节,一个半月左右之后,美元会有反弹。统计背后的机理不明。看今年是否也是如此。
回复 鲜花 鸡蛋

星星,你的恒生和EUR/USD的叠加是用文华做的吧?我怎么加不了叠加呢?是点技术分析,然后选叠加合约吗?我想看看07年以前的情况
回复 鲜花 鸡蛋

据朋友统计,中国新年假日是美元放手下行的时节,一个半月左右之后,美元会有反弹。统计背后的机 ...
hbw 发表于 2011-2-2 09:47

欧元最近的强势是两个因素合力的结果,

1.中国日本自1月初宣布大量买入欧债,同时EFSF的欧元债券成功发行(bid/cover ratio 9.8),欧元空头轧空;

2.中东闹剧将市场目光从欧洲转向石油,石油的上涨对美元形成压力。
回复 鲜花 鸡蛋

星星,你的恒生和EUR/USD的叠加是用文华做的吧?我怎么加不了叠加呢?是点技术分析,然后选叠加合约吗?我想 ...
北京哥哥 发表于 2011-2-2 10:01

用博易做的。

评分

回复 鲜花 鸡蛋

xing:Happy Chinese New Year!

回复 鲜花 鸡蛋

1.中国日本自1月初宣布大量买入欧债,同时EFSF的欧元债券成 ...
X!nG 发表于 2011-2-2 10:01

星星,UUP 到底了吗?不太理解你的关于美元走强的原因,能多说几句吗?
回复 鲜花 鸡蛋

1.中国日本自1月初宣布大量买入欧债,同时EFSF的欧元债券成 ...
X!nG 发表于 2011-2-2 10:01

但这只是暂时的,美元不会free fall。未来10年美元预计会非常强势。。。。。。
回复 鲜花 鸡蛋

但这只是暂时的,美元不会free fall。未来10年美元预计会非常强势。。。。。。
北京哥哥 发表于 2011-2-2 10:24

我只是解释一下为什么近期EUR急涨。

评分

回复 鲜花 鸡蛋

给星大拜个年!!兔年吉祥,阖家欢乐!
回复 鲜花 鸡蛋

星老大好。 先拜年。俺也是你北京老乡。
总赶不上你的直播,今天大雪放假一天,终于在大年三十赶上了。
你觉得 caf or Fxi 哪个更好些?现在是时候买吗?
回复 鲜花 鸡蛋