楼主: Cobra

[灌水] 02/08/2011 白天灌水

火... [复制链接]

我不认为GE还会回到20块以下了...
X!nG 发表于 2011-2-8 10:55

谢谢。上次20.13卖了,一直想再低价买回来,看来是不可能了。这几天找个低点买回来好了。
回复 鲜花 鸡蛋

他不是DT吧?所以可能他并不在乎你提到的点位差距

石油一般我一天只做一单。
回复 鲜花 鸡蛋

got it, good trade. even 60 cents is too wide for me but you seem to have a longer time frame.

止损绝对是HARD stop loss,尤其是做石油这一类。否则早晚必死。

mental stop loss 对石油交易根本没 ...
invest4long 发表于 2011-2-8 10:53
回复 鲜花 鸡蛋

回复 157# atrader
空是补空的空吗?这但不好做啊,我看了看点位太少就放过去了
那你何时收手?after gap filled or yesterday's low?
回复 鲜花 鸡蛋

钱在从EM回流美国,欧洲...

但对于中国,也有新的钱在进来。

加息方面,现在中国的通胀跟利息 ...
X!nG 发表于 2011-2-8 10:46

是,这个曾经经你点拨看到1,2级市场的利差倒挂,知道这个“被”加息动作在预料之中。但我的问题是中国加息对留住热钱是有好处的,且从近年历史看,EM,尤其是中国的投资回报率还是要高于成熟市场。资本还是逐利的,应该是那个市场的回报高就流向哪儿,所以我还是想在今年在EM找找机会。但我个人的经验是热钱进大陆还是比较困难,大多还是聚集在香港,所以我觉得如果上证涨,恒生应该也不差(如果不是更好的话)。另外你关注最近索罗斯在香港的动作了吗?
回复 鲜花 鸡蛋

Good morning!
回复 鲜花 鸡蛋

结构型通胀是什末意思,能不能展开讲讲?多谢
tstones 发表于 2011-2-8 10:51

先google一下吧,

我要是打字真得累死我...
回复 鲜花 鸡蛋

got it, good trade. even 60 cents is too wide for me but you seem to have a longer time frame.

日内交易的话,15MINS为主。
回复 鲜花 鸡蛋

老大, 能不能帮看看MU?好久没看,几年前10。5的终于出水了。
回复 鲜花 鸡蛋

回复  atrader
空是补空的空吗?这但不好做啊,我看了看点位太少就放过去了
那你何时收手?after gap fi ...
maldini 发表于 2011-2-8 10:59

比如你现在:

SHORT==>TRIGGER 0。5 PT COVER。 如套了, ADD SHORT +1点==>TRIGGER 0。5
PT COVER。。。

评分

回复 鲜花 鸡蛋

CL被打掉了
回复 鲜花 鸡蛋

大家都对A股很有性趣,A股与美股的最大区别是事么?
atrader 发表于 2011-2-8 10:53

是不是像看 A 片和 美国大片的区别?
回复 鲜花 鸡蛋

先google一下吧,

我要是打字真得累死我...
X!nG 发表于 2011-2-8 11:03
回复 鲜花 鸡蛋

Watch早盘的low,跌下去就是小双顶。

回复 鲜花 鸡蛋

anybody short? ES should test day low again.
回复 鲜花 鸡蛋

这样你以经拿了半点,让后再试原来的SETSHORT 1316。5==>TRIGGER 0。5 PT COVER
回复 鲜花 鸡蛋

Down?
回复 鲜花 鸡蛋

如套了, ADD SHORT +1点T让1317。5==>TRIGGER 0。5 PT COVER。。。
回复 鲜花 鸡蛋

是,这个曾经经你点拨看到1,2级市场的利差倒挂,知道这个“被”加息动作在预料之中。但我的问题 ...
北京哥哥 发表于 2011-2-8 11:02

我是认为恒生12-18(很可能用不了那么久)个月内会重上31000点的...

回复 鲜花 鸡蛋

如套了, ADD SHORT +1点T让1317。5==>TRIGGER 0。5 PT COVER。。。
atrader 发表于 2011-2-8 11:09

回复 鲜花 鸡蛋