楼主: CoolMax

请问反基督教的朋友

明天股市涨跌的问题,如果给你回答了而且是正确答案你也会觉得没有意思,问题是你看DOW从20世纪初到现在,你 ...
wyemlyy 发表于 2011-2-24 17:40

这个你可得问酷玛老大!

啊,酷玛,你就是神,还怕人家来认你?

It's so true. CoolMax is certainly a Christian I respect a lot, which is also why I discuss and follw the posts here.

库马老大是个正直的人 ...
面瓜 发表于 2011-2-23 16:37 [/quote]

我内心还是认为有神,但他不是基督教的那个上帝,而是中国从商周就祭祀的那个“天”

娃,我想这是个勇气的问题,因为没有人知道,到底有没有神,挖个坑,胆大的就跳下去了,胆小的就哆哆嗦嗦在犹豫呀!

我内心还是认为有神,但他不是基督教的那个上帝,而是中国从商周就祭祀的那个“天”
Jinan90 发表于 2011-2-24 22:11

同意!如果真的有“神”,这个“神”也绝对不会是基督教的那个“神”耶和华/耶稣。那个耶和华/耶稣实在太令人恶心了。

同意!如果真的有“神”,这个“神”也绝对不会是基督教的那个“神”耶和华/耶稣。那个耶和华/耶稣实 ...
嘁哩喀喳 发表于 2011-2-25 01:53

骂耶稣的,你不是第一个,也肯定不是最后一个。你不在了,圣经的真理还在。过去那些骂耶稣的已经死了,所做的是徒劳的。今天你所做的也是徒劳的,你还要搭上自己得不到永生的代价(你知道那意味着什么。。。俺不说。。嘿嘿)。你可以使劲儿的骂吧。。。但是,你划不来!

骂耶稣的,你不是第一个,也肯定不是最后一个。你不在了,圣经的真理还在。过去那些骂耶稣的已经死了,所 ...
shoujie 发表于 2011-2-25 11:13

说不好听的叫犯贱

骂耶稣的,你不是第一个,也肯定不是最后一个。你不在了,圣经的真理还在。过去那些骂耶稣的已经死了,所 ...
shoujie 发表于 2011-2-25 11:13

呵呵,划得来还是划不来,无不在意。我在意的是一个“理”字。

朝闻道,夕死可矣!生死不过屁大一点事,算得了什么!

呵呵,划得来还是划不来,无不在意。我在意的是一个“理”字。

朝闻道,夕死可矣!生死不过屁大一 ...
嘁哩喀喳 发表于 2011-2-25 11:35

随你。。。使劲儿的骂吧。。。

摸还摸得的子孙跟耶稣的子孙打了几千年,把他们放在一起不合适吧?

摸还摸得的子孙跟耶稣的子孙打了几千年,把他们放在一起不合适吧?
google 发表于 2011-2-25 12:26

圣经里还真的讲述了他们的祖先是亚伯拉罕。。。你如果真的感兴趣俺可以贴。。。

圣经里还真的讲述了他们的祖先是亚伯拉罕。。。你如果真的感兴趣俺可以贴。。。
shoujie 发表于 2011-2-25 12:48

这个我知道,犹太教,基督教,伊斯兰教都系出同源
可是这不妨碍他们打得血流成河,一塌糊涂

你算算,基督教有多少分支:天主教,东正教,基督教新教,。。。。。。,然后
新教里面又多少流派,不同教派之间再死掐

我曾经问一个向我传教的人,为什么我要信你的,而不是去信摩门教,耶和华见证
人呢?

这个我知道,犹太教,基督教,伊斯兰教都系出同源
可是这不妨碍他们打得血流成河,一塌糊涂

你算算 ...
google 发表于 2011-2-25 01:08 PM

我曾经问一个向我传教的人,为什么我要信你的,而不是去信摩门教,耶和华见证
人呢?

这个很容易区分,一切以圣经为标准,摩门教,耶和华见证人有很多不符合圣经的东西。
基督教站立得住,关键在于一切以圣经的真理为标准。

评分

嘁哩喀喳同学,我问你的问题到现在,你还没有回答呢!

请不要躲避实质性的问题。

这个很容易区分,一切以圣经为标准,摩门教,耶和华见证人有很多不符合圣经的东西。
基督教站立得住 ...
CoolMax 发表于 2011-2-25 13:19

难道天主教不以圣经为标准?天主教比新教还早,你不能因为在北美基督教比天主教
影响大,就认为天主教不正宗,你再去欧洲大陆看看?

关键是一本圣经,不同解释,每个人都当自己是绝对真理,别人是异端邪说,劝说
不了就打压,打压不了就征讨,看看人类几千年的历史几乎就是一部宗教讨伐的历
史,因宗教而死的人比因它而活的人可能多几倍

评分

难道天主教不以圣经为标准?天主教比新教还早,你不能因为在北美基督教比天主教
影响大,就认为天主教 ...
google 发表于 2011-2-25 01:27 PM

看来你对基督教不太了解。对天主教也不太了解。

这个话题,太大了。以后慢慢来讨论。
我先简单讲一下,
天主教是从早期基督教会演变而来,从纯正信仰的角度看,天主教走了岔道,偏离了真道。

目前的基督教会,是从天主教分离出来的,最早叫更新教会,从名字,就可以知道,是要回归真道。
欧洲的天主教已经衰败,以后欧洲很可能是伊斯兰教的天下。

看来你对基督教不太了解。对天主教也不太了解。

这个话题,太大了。以后慢慢来讨论。
我先简单讲一 ...
CoolMax 发表于 2011-2-25 13:30

假如伊斯兰教占领了欧洲,基督教打算怎么和伊斯兰教相处?井水不犯河水还是打个
你死我活?

假如伊斯兰教占领了欧洲,基督教打算怎么和伊斯兰教相处?井水不犯河水还是打个
你死我活?
google 发表于 2011-2-25 01:54 PM

这个不是我关心的。

这个不是我关心的。
CoolMax 发表于 2011-2-25 13:58

同意,我问这个不是想challenge你,只是因为这是现实中每天发生的
我没有接近基督教,这也是一个原因,因为它太具攻击性了,它的历史不光是被迫
害的历史,还有大量迫害的历史